ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Возрождение Десятихвостого (Часть 1)

Настройки текста

Жизнь отняла у меня всё, я отплачу ей тем же... Заберу жизнь у всего.

***

"Ссоры и перемирие, счастливая семейная жизнь, ласка любимой, любовь сыновей — всё это должно закончиться рано или поздно, но почему Шинигами-сама медлит? Его всё это забавляет? Он ведь знает, чем всё закончится, так зачем же тянуть кота за хвост?" — размышляла Анмей, посматривая то на зависшую в воздухе сферу, то на Бога Смерти. Бог, обворожительно улыбнувшись, посмотрел на свою подчинённую и, словно прочитав мысли, равнодушно произнёс: — Анмей, пора с этим заканчивать, надо отправлять этого человечишку обратно. — Я тоже так думаю, достаточно ворошить прошлое, — проговорила Судьба. — Тогда поступим так...

***

Время близилось к концу дня, отчего лаковые солнечные лучи уходили за горизонт, а на небосводе появилась еле бледная луна. Воздух чистый, веющий прохладой. Казалось бы, ну что может случиться, чтобы испортить этот день? По мелкой деревушке проходила семья, которой все кругом поклонялись, только завидев их. Состояла семья из четырёх человек: светловолосая женщина с прозрачными глазами, в белом кимоно, мужчина с волосами цвета пшена и глазами, которые с голубого цвета менялись на фиолетовый с рисунком, словно рябь на воде, был в чёрном кимоно, а также их дети, которые не отличались величием и красотой от родителей. Когда они проходили по очередной улице, все жители покорно склоняли свои головы человеческим Богам. Неожиданно Узумаки остановился и прошептал так, что было слышно только Кагуе: — Ты тоже это чувствуешь? Женщина, удовлетворённо кивнув, насторожилась. По всей планете раздавалось чувство опасности, очень мощная тёмная энергия, злоба, которую ни Узумаки, ни Отсутсуки не чувствовали ранее. По спине пробежали мурашки, как вдруг из земли вырос маленький росток. Прохожий мужчина подошёл к неизвестному растению, посмотрев на него несколько минут, он не заметил ничего необычного и собирался уже уйти туда, куда шёл, как был насквозь проткнут этим же растением, только гораздо большим, чем ранее. Божественная семья, обернувшись, ужаснулась. По всей территории, куда доставало зрение, вырастали подобные растения и протыкали насквозь людей. Но самое ужасное было то, что, когда кто-то прикасался к растению, становился похожим на девяностолетнего старика. — Что, чёрт подери, происходит? — задались вопросом Хагоромо и Хамура в унисон. — Божья кара... — еле слышно прошептала Кагуя, после чего Наруто добавил: — Я думал, что это сказки... Странные растения больше походили на корни какого-то дерева. Они вырывались из земли всё интенсивнее, пробираясь как можно ближе к Наруто, Кагуе и их детям. "Это я виновата в этом... Значит, такова цена за мир во всём мире". Атмосфера становилась всё напряжённее с каждой минутой. Светловолосая с замиранием сердца наблюдала, как рушится то, чего она и Наруто добивались так долго. Не выдержав того, что у неё могут отобрать помимо мира и самое главное, то есть семью, девушка, прикрыв глаза, промолвила: — Наруто... Бери Хамуру с Хагоромо и уходи отсюда... От фразы жены у Узумаки глаза полезли на лоб, а дар речи и вовсе затерялся в непонятном направлении. Но, взяв себя в руки, блондин изрёк: — Ты ненормальная? С "этим" сама ты не справишься, ведь оно убивает одним лишь касанием... — Это ты ненормальный, раз не понимаешь, что это кара Богов, которая принадлежит мне, ведь это именно я сорвала плод, а ты лишь разломил его... — отчаянно прокричала девушка. Наруто уже и не знал, что ответить, как вдруг его сзади кто-то толкнул, прошептав: — Отец, ты не переубедишь её, и ты это знаешь... Обернувшись, Узумаки увидел плачущего Хагоромо, чей дух, даже в младенчестве, было не сломать, а за ним стоял с мокрыми от слёз глазами Хамура. — Я не могу просто взять и уйти... — прокричал Наруто на всю округу. — Ты не просто возьмёшь и уйдёшь, ты будешь спасать людей и помогать выжившим, а ещё защищать наших детей... — еле слышно проговорила женщина, по щекам которой стекали струйки солёной жидкости. — Но... Кагуя... — прошептал Узумаки, вытянув правую руку, чтобы схватить Богиню Кролика. — Уходите, живо! — прошипела женщина. — Я вернусь к вам, обещаю... Из глаз Наруто начали стекать слёзы, но тот, даже не вытерев их, улыбнувшись, произнёс: — Я буду ждать тебя. Девушка опешила, однако на её устах появилась мимолётная улыбка. Когда та обернулась, сзади уже никого не было, а из земли начало прорываться всё больше и больше ростков, окружая Кагую. — Вы это слышали, Боги? Я обязательно вернусь к ним! — прокричала блондинка, высвобождая множество потоков света, направив их на своего врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.