ID работы: 2044625

Ты, конечно, та еще сучка, но ты моя. Точнее, мой.

Слэш
NC-21
Завершён
462
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 68 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Саске дышал через раз, пока ехал на бешеной скорости до центра, где находилось его пристанище. Он проехал на несколько красных огней светофоров, мысленно поблагодарив небеса за отсутствие каких-либо других ночных гонщиков, что рисковали бы не только собственными средствами, поскольку машину вероятно зафиксировали несколько камер, но и жизнью, как собственной, так и пассажира. Его мысли не могли бесконечно долго крутиться вокруг благодарности потусторонним силам, поскольку мучительно-сладкий цитрусовый аромат заполнил не только салон, но и, казалось бы, самого альфу, чьи внутренности буквально откашливались, словно мальчишка, который первый раз затянулся отцовской сигаретой или того хуже он задыхался, погружался все глубже под воду, добровольно ступая по каменистому дну прямо к центру, зная, что плавать не умеет. С каждым поворотом руля все больше ощущал необходимость высадить источник пряного запаха — сталкиваясь с редкими историями об истинных, которым он едва ли уделял должное внимание, руководствуясь лишь общей вежливостью, Саске мог лишь предположить, что ему «посчастливилось» столкнуться со своим блудливым предназначением. Сам обладатель исключительных форм, на которые в баре Учиха мысленно медитировал и негласно претендовал, раз за разом соскальзывал с кожаного сидения и хлюпал на месте от обилия смазки под ним, провоцируя альфу немедленно заявить права, вогнав в текущую дырку колом стоящий член. Вся выдержка полетела к чертям, стоило шаловливым губам издать тихий будоражащий стон, а загорелым ручонкам пройтись по торчащим соскам, спуститься на тазовые косточки, нырнуть под джинсы. Свернув за угол, тем самым скрывшись в надежной тени многоэтажных зданий, брюнет резко тормознул из-за чего не пристёгнутый Наруто полетел вперед, грозясь расшибить себе лоб о стекло, но от столкновения и от травмы его спасла сильная рука, что перехватила за ворот футболки. Опрокинув парня, буквально вжав в сидение, Саске, пока искал ручник, чтобы отодвинуть пассажирское сидение, на мгновение задержался взглядом на лице будущего любовника, чей взор был абсолютно туманен и бездумен, не позволив даже понять, что он едва не угодил в больницу заместо чужой постели. — Ты не в себе, не так ли? — прошептал Саске, словно их мог кто-то услышать. Разобравшись с сидением, получив долгожданное пространство, теперь он полноценно мог сконцентрироваться на желанном. — Что-то принимал? Учиха бегал взглядом по загорелому лицу, покрытом легкой испариной, пытаясь перехватить хоть какую-то мысль, сообразить и разобрать происходящее. Однако никак не мог - стоило нагнать одну, она тут же ускользала, предоставляя возможность другой дразнить своей недоступностью, чертой которой парень перед ним явно не обладал. Перехватив чужую руку, парень проводит языком по сухой солоноватой подушечке указательного пальца, после проталкивает его между пальцев. Бледные цепкие пальцы на бедрах предостерегающе сжимаются, но Наруто слегка двигает бедрами, их члены соприкасаются сквозь ткань, и омега тихо хнычет, не в силах себя контролировать, вызвав тихий рык из уст напротив. Когда блондин подается вверх еще раз, чувствует ответный отклик, хватается за сильные плечи как за опору, хотя сам находится в положении повыгоднее, чем альфа, которому приходится свернуться в три погибели. В штанах все горит, словно ошпарили кипятком и не дают полотенце, чтобы облегчить это липкое, мучительное ощущение, поэтому Наруто начинает двигаться немного быстрее, сильнее и резче. Ониксовые глаза зажмурены, словно Саске борется с собой, представляя нечто иное, он также загнанно и хрипло дышит, но не предпринимает ничего. Омега в несвойственной ему манере похныкивает, не находя слов и сил, чтобы подтолкнуть партнера к активным действиям, поэтому разводит ноги шире, чтобы больше соприкасаться с чужой налившейся плотью. Для Саске это стало спусковым крючком, открыв глаза, не тратя время на молнию и пуговицы, начал стягивать джинсы с бедер под кряхтение и возню Наруто, который всячески пытался помочь в процессе, но больше мешал своими неконтролируемыми конечностями. Решив не заморачиваться, они негласно так и оставили их полуспущенными. Едва протиснув обе ноги на плечо брюнета, упираясь коленями в потолок автомобиля, Наруто почти полностью съехал с сидения, вжав голову в плечи. Он норовился сказать альфе о своем дискомфорте, о желании уткнуться в чужую шею, чтобы распробовать притягательный запах выбранного им спутника, но не смог издать другого звука, громче громкого шипения, как только в него разом втолкнулись несколько пальцев. Омегу прошибло холодным потом, а мурашки стали бегать по телу вверх-вниз, беспокоя, но, не отвлекая от вторжения. Естественной смазки было достаточно, она текла непрерывной прозрачной струйкой, тягучей субстанцией, собравшись в небольшую лужицу под ним, пропитывая ткань брюк Саске, который для большего удобства максимально переложил на себя чужой вес. Наруто покачивается на встречу и обратно, попривыкнув к грубым движениям парня. На какое-то время он абстрагируется от происходящего, вслушиваясь в хлюпающие звуки, чужое прерывистое дыхание, вглядываясь в капельку, что стекает с бокового запотевшего стекла вниз. Из прострации его выдергивает резкое движение, он смаргивает морок перед глазами, и прислушивается к себе, словно возвращая чувствительность, осознавая приятное распирающее ощущение в анусе, что сжался вокруг разгоряченной плоти. Учиха двигался короткими глубокими толчками, прижавшись лбом к светлой макушке. Наруто, полностью придя в себя, извивался, пытаясь насадиться глубже, сжимаясь, задерживая инородный орган в себе на одно лишнее мгновение. Он сжимает напряженные плечи, впиваясь к них короткими ноготками. Омега таял, сходил с ума от частого скольжения члена по простате, сосредотачиваясь на тугом узле, что созрел внизу живота, готовый вот-вот выплеснуться. Но все это потерялось в момент, когда Саске толкнулся в последний раз, позволяя распуститься узлу, тут же выплескивая в него обжигающую сперму, ставя метку на солоноватой шее, навеки привязывая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.