ID работы: 2044625

Ты, конечно, та еще сучка, но ты моя. Точнее, мой.

Слэш
NC-21
Завершён
462
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 68 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Неделя выдалась воистину паршивой: никакого секса, нервы, никакого секса, полный игнор Саске, никакого секса… Не то чтобы он подпускал супруга к себе с момента первой течки, но временами позволял тому себя ласкать, наслаждаться им, но сейчас даже такой радости не перепало ни тому, ни другому. Именно по этой простой или не совсем такой простой причине сегодняшний день Наруто объявил разгрузочным. Искать пару на ближайшие пару часов не пришлось — троица подошла сама, открыто предложив совместно скоротать вечернее время. Почему бы и нет? Едва компания вошла в квартиру, с омеги стали срывать одежду, весело хохотать, лапать и шлепать по мягкому месту с такой звериной силой, что на коже мгновенно отразились следы от крупных ладоней. Изначально на все действия блондин отвечал с тем еще энтузиазмом, кокетливо хихикая, давясь вниманием, будучи еще более податливым под ощутимым воздействием купленного коктейля за счет новой компании. Он купался в грубоватой ласке, позволяя себя вертеть, перекладывать, поднимать и укладывать вновь, рук было так много, что Наруто далеко не сразу заметил, что в какой-то момент к троим присоединились еще пятеро, а затем еще двое. В омегу входили по двое, трое: протискивались в заранее смазанную дырочку тридцатисантиметровыми членами, тыкались в губы, руки, терлись об стопы, чувствительные и затвердевшие соски. Особо заботливая бета надрачивал член блондина, нашептывая комплименты, выделяя каждое его достоинство, рассказывая как ему повезло, потому что теперь есть кому о нем позаботиться, пока ему растягивали рот, чтобы вместить сразу две твердые плоти. Узумаки-Учиха сбился со счета альф и бет, которые, пыхтя ему в ухо, толчками имели тугое очко, вылизывали с головы до ног, мурлыкали о том, что это судьба, и что, благодаря действию того замечательного коктейля, у них с высокой вероятностью будет потомство, даже если тот принял дюжины противозачаточных. Наруто на такие заявление только и мог, что давиться слезами и пытаться оттолкнуть мужчин свинцовыми конечностями. Не единожды омега порывался откусить чужую плоть, но получал настолько болезненные затрещины, что в ушах звенело. На попытки сжать ладонь сильнее, слышал лишь общее гоготание, поскольку окружившие считали, что так он пытался сделать им приятно. За время своего пребывания в этом месте его несколько раз тошнило спермой, которой те накачивали по очереди. Временами, ощущая озноб, зубы стучали друг об друга в такте чечетки, но ни на секунду блондина не оставляли одного. Белесая жидкость заливала глаза, не позволяя оценить обстановку, выдавая изображения словно сквозь мутное стекло. Он чувствовал себя омерзительно липко и никак не мог обстрагиваться от происходящего — сознание сыграло злую шутку, раз за разом выталкивая Наруто в реальность. Если силы хотя бы на мгновение приливали в измученное тело, попытки сбежать тут же пресекались — мощные руки безжалостно насаживали на колы, не давая соскочить. Член во рту снует, чуть ли не до гланд, так, что по комнате, где присутствовала лишь кровать, отчетливо было слышно, как яйца стучат о загорелый подбородок. Нос, что был разбит, утыкали в волосатый лобок, вынуждая того громко выть от повторяющейся и не унывающей боли. На какое-то мгновение Наруто показалось, что все кончено, что вот-вот отпустят, он пойдет домой. К Саске. Образ брюнета стоял перед глазами с первого толчка. Омега четко видел мужа, который смотрит на него больными глазами, а Наруто становилось впервые за столь продолжительное время, стыдно, словно был не просто гол, но вывернут наизнанку со всеми своими грязными делишками и секретами. Он искренне пытался не думать о нем сейчас, потому что создавалось впечатление, что очерняет образ супруга, принуждает его принимать участие в этом действе, будто подкладывает Саске под каждого из присутствующих, но не мог справиться ни с собой, ни с слезами, ни с болью. Он ненавидел себя за то, что не пошел на поводу у альфы и не нарожал ему маленьких Учих, за которыми нужен был бы глаз да глаз. Ему позарез нужен был уют домашнего очага, который ему могли предоставить, но, более того, который неугомонному блондину хотели дать. Тонкая линия губ раскрывается и Саске что-то говорит, что именно, блондин не слышал, но ему подумалось, что было сказано что-то, что действительно важно. Альфа облокачивается об косяк двери и привычным жестом складывает руки на груди. Его молитвы не были услышаны… Насильники, оставившие его на пару мгновений, вернулись в комнату и обступили со всех сторон. Короткое мгновение и боль, что отпустила из своих бесконечных и надежных объятий, вернулась, вновь убаюкивая. Бета посчитал пустой тратой времени смазывать омегу перед тем, как втолкнуть вибратор с резиновыми шипами, учитывая то, в каком обилии спермы тот купался. Кроме того, анус парня напоминал раскрытый, разорванный в нескольких местах канал, который ассоциировался со ртом накрашенной дешевой шлюхи из-за крови. Хриплый крик, что раздался по помещению, тут же пресекли, затолкав член по самые гланды, и, не дав опомниться, возобновили движение. Собравшимся вскоре надоело представленное зрелище, да и заказчик, заметно заскучал, поэтому было решено пойти на крайние меры, дабы отработать уплаченные деньги. К великому счастью собравшихся исполнителей, среди них нашелся тот садо-мазохист, который охотно согласился вставить омеге, несмотря на наличие вибратора, который дарит не только наслаждение, но и те еще мучения. Парень раздвигает ягодицы, больно впившись в них ногтями, с размаху входит, шипя и морщась, получает те же незабываемые ощущения, что и почти бездыханное тело. Еще час беспрерывный скачки останавливает сухой кивок наблюдателя, который поручает отмыть омегу двум бетам, пока он будет расплачиваться. Они сомневаются, ведь поимели парня именного этого альфы, который ничего не предпринял, даже когда хрипло шептали его имя и просили забрать. Однако все сомнения как ветром сдуло, стоило Учихе достать кошелек и пересчитывать деньги, которые были желанны похлеще Наруто, которого все-таки унесли. За полчаса, что потребовались бетам, блондина беспрерывно рвало раз их же спермой и скудными остатками завтрака. Парни повозникали по поводу того, что все омеги неженки, и сами бы они выдержали намного больше, нежели представители хрупкой расы. — О, господин Учиха, вы как раз вовремя, — выдавил первый, уже одевая Наруто, вытирая выступивший пот со лба, когда названный вошел в ванную. — Ага, — буркнул второй в момент, когда Саске направил дуло пистолета на его друга и выстрелил. — Что за… Это было последнее, что сказал последний. *** — Я тебе в следующий раз метку на лице поставлю! — Договорились! — хрипло сообщил Наруто, вымученно улыбнувшись. — Только давай на лбу — всегда мечтал косить под Гарри Поттера, — добавил блондин, поддаваясь темноте. Устало выдохнув, Саске поправил больничное одеяло, после чего откинулся на спинку стула, что любезно подставила медсестра. До пробуждения Узумаки-Учихи, брюнет шарил в интернете, не на шутку задумав поставить еще одну метку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.