ID работы: 2044816

P.S. Я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Если честно, я впала в ступор, но очнулась и вовремя пришла в себя. Да как он смеет забирать мой первый поцелуй? Я со всей дури ударила его по челюсти, и удовлетворенно хмыкнула, когда Ву Бин упал на пол, и зашипел от боли. Все в шоке уставились на меня. Ну а что, нефиг целовать меня. - А что вы все уставились? Скоро между прочим звонок будет! - мне уже порядком под надоели эти взгляды, и я пошла в класс. - Да как ты смеешь бить Ву Бина? Кто ты вообще такая? Почему он тебя поцеловал? Отвечай! - ко мне девушкаа, с двумя подругами. - Ты хоть знаешь, что теперь тебе не будешь жизни в школе? Мы отомстим за нашего оппу, да и сами они этого так не оставят! - Да не тронет меня ваш Ву Бин, уверяю. Я ведь как бы невеста его. - Что? Невеста? Да как ты смеешь врать, наш Ву Бин никогда бы не женился на такой как ты! - Я вообще-то наследница "Pak corporation". - спокойно объяснила я. Не люблю людям указывать на свое состояние, но эти вообще думают что я лживая мошенница. Как я и думала, у этих девушек расширились глаза, и они куда-то убежали. Хоть какая-то польза от наследства... Через несколько минут в класс зашел учитель, и заметил меня и Ми Ну, сказал представиться. Я поклонилась, назвала свое имя, и заявила, что помощ мне не нужна. Все откровенно на меня пялились, взглядом, словно закопает под землю. Уроки прошли быстро, пришло время обеда. Я уселась на самый дальний стол, и взяв еду, хотела уже нормально поесть, кое-кто нарушил мой покой своим присутствием. - Ну наконец я тебя нашла, зачем так прятаться? - Мин А плюхнулась рядом со мной. - Когда я садилась с кем-то, они просто уходили. Эх, не найти мне здесь подругу! Я промолчала, и принялась есть, а Мин А все болтала и болтала. Даже голова разболелась. Она толковала что-то про медицину, моду, и про то что было неправильно, что я треснула этого Ву Бина. На это я лишь закатила глаза. *** До конца уроков я не видела Ву Бина, и на этом спасибо! Мин А уехала с водителем домой, а я решилась пройтись пешком. Не нравился мне этот Ву Бин ни капельки. Думает, что после его жалкого поцелуя я сразу прыгну к нему в постель. Размечтался! Так, размышляя, я не заметила, как заблудилась. Вообще прекрасно! Видимо это центр Сеула. Людей вокруг было уже очень много, что очень странно. Вздохнув, я села, засунув в уши наушники, чтобы не слушать этот шум. В наушниках лилась моя любимая песня "Exo-angel". Я тихо подпевала песню. И чего я жду, не проще вызвать такси и поехать домой? Так я и хотела сделать. Выдернув один наушник из ушей, я встала на бордюр и начала махать руками, чтобы меня заметили. Одна девушка сильно заорала мне на ухо, и я испугавшись выпрыгнула прямо на середину дороги. Меня чуть не сбила машина. Я сидела, за жмурившись, от внезапной боли в ухе. - С тобой все хорошо? - послышалось рядом со мной. Голос был очень знакомым. - Мхм, - промычала я. Этот, кажется парень, поднял меня и положил в свою машину. Я особо и не сопротивлялась. Ну лень мне! Уже когда парень сел за руль, и пригляделась и чуть не закричала от удивления. Это был Лухан из EXO.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.