ID работы: 2044816

P.S. Я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Что мне сделать? Завизжать, как бешеная фанатка, или просто промолчать. Выбрала я второе, чтобы не испугать парня. - Точно ничего не болит? - заботливо спросил Лухан. - Нет, только ухо звенит, - отмахнулась я. - Спасибо, что спас меня от этих бешеных фанаток. - Откуда ты знаешь, что они фанаты? - удивленно спросил Лухан. - Ну ты же Лухан из EXO. Знаменитый на всю Азию, причем, - улыбнулась я. - Не бойся, автограф и фотку я не буду просить. - Хоть один нормальный человек, - выдохнул он. - Странно, я подумал что это ты знаменитость, потому что ты очень красивая. - Если даже я и красивая, то это не означает, что я из-за этого должна быть известной личностью, - смутилась я. - Сейчас в первую очередь внешность, а потом талант. - Я всегда мечтала стать певицой, но родители мне все равно не разрешат, я ведь из богатой семьи, и должна унаследовать комманию... - Я вообще-то тоже. Я наврал своим родителям, что уезжаю в Корею ради учебы, а сам пошел в айдолы. - И что было после этого? - Они звали меня обратно в Китай, угражали, но я не обращал на это внимание. Хотя мне было очень стыдно перед ними, - пробормотал он. - Омо, ты столько пережил чтобы стать айдолом... А почему ты решился на такой шаг? Ведь недостатка денег ты не испытывал, а поклонницы у тебя явно были. - Просто я знал, что петь, это моя стихия. Когда стоишь на сцене, а миллион глаз устремлены на тебя с восхищением... - А я краснею, если на меня смотрят много людей. Не знаю почему, но я сильно краснею. - Ты милая, - потрепал он меня за щеку. - Ой, я забыл спросить твой адрес! - Улица Наннамдонг, дом 3, - сказала я, на что Лухан устремил на меня удивленный взгляд. - Наше общежитие в той же улице, дом 4! - Так это из-за вас я не могу уснуть ночью! Я даже полиции хотела вас сдать! - Извини, мы будем реже делать вечеринки, - виновато улыбнулся мне он. - Вот мы и здесь! Лухан затормозил около моего дома. - Спасибо за то что подвез! - в последний раз улыбнувшись ему я захлопнула дверцу машины, и прошлепала домой. Все это время Лухан следил за моими движениями, а потом уехал, ну то есть проехал несколько метров. И как я не замечала, что живу рядом с моими кумирами? А - Ты где была? - услышала я строгий голос мамы. - К нам в гости семья Сон заявилась, а ты тут шляешься с кем-то! - Ну пришли, и что? - устало спросила я. - Я же еще не их невестка чтобы готовить и поклоняться ими при каждом их приходе. - Не разговаривай так резко со мной! - грозно сказала мама. - Ох, ладно, я в свою комнату, - я уже хотела пойти к заветной лестнице, но мама опередила меня. - Иди, поздоровайся с ними! - и подтолкнула меня ко входу в гостиную. Натянуто улыбнувшись, я дернула ручку двери. - Здравствуйте! - пропела я, поклонившись. Ну конечно, их невестка с растрепанными волосами, помятой одеждой, и порванной лямкой сумки. - Что с твоим видом? - обеспокоенно спросила миссис Сон. Заботиться обо мне больше, чем моя родная мать. Ирония. - Ничего страшного! Ладно, я пошла! - решила ретироваться я, чуть не заржав от Ву Бина, у которого был нехиленький такой синяк на скуле. Наверное через дверь они услышали мой дикий смех Я уже лежала на полу от смеха. "Сам" Сон Ву Бин, с синяком, который ему оставила девчонка, сидит с перекошенной рожой. Вон даже чуть не подавился. Вытирая слезы от смеха, я пошла в свою комнату. Взяв из шкафа халат, я направилась в ванну. Набрав в джакузи теплой воды, я блаженно закрыв глаза, залезла в нее. Все напряжение сняло как рукой стало так приятно, да еще и этот ароматный запах... вдоволь належавшись, я одела халат, и вышла из ванной. И какого было мое удивление, когда я увидела сидящего на МОЕЙ кровати Ву Бина! - Выметайся. Из. Моей. Комнаты. - по слогам процедила я. - Ты там утопилась что-ли в ванной? Я уже чуть с ума не сошел, пока ждал тебя! - возмущенно сказал он, проигнорировав мои слова, и вставая с кровати. Он приближался ко мне, а я отступала, пока не уперлась в дверь. - Не надо было нарывать себе лишних проблем, малышка Су Мин. Ты теперь должна о-о-очень постараться, чтобы я простил тебя, - он провел ладонью по моей щеке. Сейчас я не выдержу, и сломаю ему эту ладонь. Вторая его рука переместилось на мое бедро, и он медленно стягивал с меня пояс халата. - Ты, извращенный придурок, только о сексе и думаешь! - закричала я, отталкивая его. - Я же сказала выметаться! Или ты хочешь получить еще синяк? - я предварительно показала, как я его ударю, и где у него появиться синяк. - Не переоценивай себя, я намного сильнее тебя, ты же хрупкая девушка, я я... - не успел этот придурок договорить, как я врезала ему между ног. И почему я в последнее время такая сильная? - Вот теперь будешь знать, что я не одна из дешевых шлюх, которые помогают тебе с твои недотрахом! - я буквально выпихнула корчащегося парня за дверь, и когда он ушел, я медленно вздохнула. Потом выдохнула. - Ащщщщ, как же он меня бесит! - я вышла на балкон, подышать свежим воздухом как вдруг заметила что-то у соседнего дома. Двух парнем. Это Кай, а это... Кенсу, кажется. Я приветственно помахала им рукой, они сделали тоже, что и я. Улыбнувшись им, я вздохнула полной грудью прохладный воздух, и села на кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.