ID работы: 2044816

P.S. Я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мне захотелось чая и я пошла вниз. Благо, семейство Сон уже ушло, не хватало мне еще и Ву Бина, который портит мне мое настроение одним своим самоуверенным видом. Ну, хотя он довольно симпатичный. Или Лухан красивее? Так, мои мысли потекли не в то русло! - Здравствуйте, госпожа! - поклонилась мне одна служанка, и я также поприветствовала ее. Я налила себе зеленого чая и с подносом в руках, в котором был чай и печенье, пошла обратно в свой обитель. Открыв дверь одной ногой, я тоже проделала с балконом. Положив поднос на столик, я пошла за книгой. Не понимая что читаю из-за мыслей, лезавших в голову, отложила книгу. - Интересно, что ждет меня в будущем. Мне все же придется выйти замуж за Ву Бина, но я совсем не хочу этого! Как я с ним в одном доме жить буду, будучи не прибив его? И вообще, при мысли о наследниках меня в дрожь бросает! Вот же пень, даже убежать нельзя. Денег нету, и меня сразу же найдут. Ладно, найдут, не найдут, но где я жить буду и скрываться? А надо мне это? - Я могу помочь тебе, - послышалось рядом со мной, и я чуть не описалась от страха. - Что ты здесь делаешь? И вообще, как ты попал сюда? - я шокировано уставилась на Лухана, который как ни в чем не бывало держался руками за перила балкона, чтобы не упасть вниз из второго этажа. - Неважно. - Я помогла Лухану залезть. - В чем дело? - невозмутимо ответила я, давая себе мысленный подзатыльник за то, что озвучивала мысли вслух. - Не знаю, - Лухан кажется знал, когда нужно замолчать, а когда нет. - Что делаешь? - Чай пью. Присоединишься? - Нет, спасибо. - А зачем ты пришел? - Скучно стало, - пожал плечами айдол. Вот блин, любая бы девушка отдала все на свете, чтобы вот так вот разговаривать с Луханом, а я стою и задаю ему странные вопросы. - А фанаты знают где вы живете? - Нет, ну может некоторые знают, но охрана их все равно не пустит. - А у тебя со времен дебюта была девушка? - черт, Су Мин, засунь своё любопытство куда подальше... - Да... Но только по но стоящему у нас было только с одной... Это было год назад. Другое все мелкие интриги. - А это... - Тифанни, трейни моей компании, ну то есть S. M. Entertainment. - Лухан как-то погрустнел, и я сжала его руку. - Я влюбился в нее, в ее глаза, которые искрятся как бриллианты на солнце. В ее заливистый смех, надутые губы, когда она обижается. В ее улыбающиеся глаза... Я бегал за ней, заваливал цветами, водил на свидание, она отвечала взаимностью, но потом она просто-на просто влюбилась в другого парня... И использовала меня для его ревности… - Прости... Мне нужно было закрыть свой рот с начала... - Ничего, я должен был кому-то высказаться. Завтра придешь ко мне в гости? - Эээээээ, ладно, - чет подозрительно... - Нет, я просто хочу пообщаться с тобой, - увидев мои прищуренные глаза воскликнул он. - Слушай, мне кажется странным что такой знаменитости как ты захотелось пообщаться со мной. - Не знаю, обычно я так не делаю, но я могу с первой встречи понять кто хороший, а кто нет. - Звучит это странно, конечно же... - Су Мин? - в комнату зашла мама, ведя за собой Ву Бина. Черт, черт, черт! Я закрыла рот Лухана рукой, и показала ему знак, что нужно молчать, и прижала его к углу. Мама открыла дверь балкона, осмотрелась и закрыла. Потом вышла. Я сидела и не дышала примерно минуту, а потом убрала руку со рта Лухана. Густо покраснев от того, что я прижимаюсь к нему, я хотела отойти, но каким-то странным образом поскользнулась и чуть не упала, но Лухан придержал меня за талию. Наши губы отделяли лишь несколько сантиметров. Он медленно потянулся к моим губам своими, а я закрыла глаза в ожидании поцелуя ( чертовы дорамы). И вот, его губы почти коснулись моих, как кто-то (будь он(а) проклят(а), резко распахнул(а) дверь и включил(а) свет, оттащив меня от Лухана, предварительно ударив того ложкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.