ID работы: 2044816

P.S. Я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я попыталась вырваться, но этот идиот не ослаблял своей хватки. Вспомнив, чему меня учил мой тренер мистер Ким, я со всей силы ударила его между ног. Он скорчился и упал на пол, а я, не медля ни секунды, схватила ключи его машины, и выскочила за дверь. Если бы я не привыкла жить в огромных особняках, то заблудилась бы. Но мой дом почти такой же, поэтому я быстро нашла выход. Вылетев, пропустив мимо ушей слова охраны, я быстро завела машину и уехала. Ориентируясь на интуиции, я выехала в город, но заблудилась, заехав в лес. А после машина заглохла. Я вышла из нее и со всей силы ударила шины. И, видимо, по иронии судьбы тут не было сети. Меня охватил ужас. Я одна, в каком-то лесу, меня окружат деревья, и возможно даже животные... Или, что еще хуже, тут могут быть маньяки, которые убивают девушек и закапывают их тела в лесу! Или каннибалы из фильма "Поворот не туда"... Черт, Пак Су Мин, хватить думать о ерунде! Скоро стемнеет, я с заглохшей машиной, с телефоном без сети, и одета в тоненькие джинсы со свитером и курткой. Интересно, что хуже, остаться с Ву Бином наедине или остаться в лесу? Ну ладно, признаю, первый вариант лучше, хотя... - Ну что же делать? - задала я вслух вопрос самой себе. Вот надо было переться мне куда-то, не зная пути.. А что будет когда стемнеет?... Интересно, меня вообще объявят в розыск? Решив, что надо искать какой-то домик, пошла по тропинке. Ноги уже уставали от ходьбы, интересно, сколько я уже хожу? Час? Но, судя по тому, что еще не сильно стемнело, еще не все потеряно. Было ужасно холодно, и я очень радовалась тому, что одела свитер и теплую куртку. Но все равно было холодновато. Ужасно хотелось кушать. Но больше всего хочется пить... Тут, я споткнулась об огромный камень, который не заметила из-за снега, и не удержав равновесия, упала, больно ударившись об камень, и содрав в кровь локоть. Боль в ноге была невыносимой, мне даже показалось, что я ее сломала. Рукава куртки порвались. Отлично! Прихрамывая, я все так же искала дом в этом лесу, даже и не надеясь, что найду. На улице уже стемнело, и пришлось отсвечивать путь светом из телефона. Ужасно хотелось кушать, кружилась голова, и было холодно. - Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, - прошептала я в темноту, и взяв один большой и довольно острый камень, начертила на дереве-"П.С.М. Похоже на ПМС.. Ну, пусть хоть люди узнают, что тут была я. Паника начала усиливаться. Надежды на то, чтобы выбраться из леса, не было. Смахивая непрошеные слезы, я глубоко вздохнула. Надо успокоиться. Сесть. Собраться с мыслями. Перестать унывать. Все-таки, если я умру в этом лесу, значит моя судьба была таковой. Ну хоть поцеловаться успела, хоть и с таким придурком... Рассмеявшись от собственной мысли я, невзирая на то что испачкаюсь, села на землю, обхватив колени руками. Если попробовать зажечь костер, то не будет так холодно. Если не будет холодно, то я не умру от холода. В лесу можно найти много ягод, хотя... какие ягоды зимой?! Голодать я могу максимум 3 дня, не сказать чтобы я обжиралась, но покушать я любила. Но был малюсенький плюс, который я отметила, будучи очень странной. Тут был очень чистый воздух. Тут было очень тихо, а в Сеуле всегда было шумно, где бы ты не находился, даже в моей любимой беседке. Неплохо было бы построить здесь дом, если я выберусь.. Насладившись тишиной и покоем, я встала и снова пошла искать хоть какой-то намек на живую душу. Стало просто ужасно холодно, что даже куртка и шапка не спасали меня. Что делать? Лечь где-то здесь, постелив себе "кровать" на ветках, и отдохнуть, или все также искать выход? Все-таки я решила, что второй вариант лучше, а на ветках спать это дикость какая-то. Так, надо вспомнить способы выживания в лесу... Чтобы не было так холодно, нужно много двигаться и организм будет выделять энергию. Попрыгав на месте, и сделав приседания, я снова двинулась в путь. Категорически запрещалось есть снег, чтобы не заработать ангину и температуру, тем самым ухудшив состояние. В крайнем случае можно было выпить снег, растопив его. Еще нужно было зажечь костер. Для этого нужны были дрова и спички, а без спичек нужно было добыть трут и камень. Посвятив телефоном, я нашла трут*, а потом собрала сухие ветки и один острый камень. Убрав рукой снег, я поставила ветки на землю, и начала тереть трут об камень**. Вскоре загорелся огонь, и я кинула горящий трут в ветки. Потом еще и еще, чтобы огня было достаточно. Не сказать, чтобы от костра стало намного лучше, но теплее стало. Сев на корточки, я наслаждалась теплом, исходящим от костра. Глаза начали слипаться, и чтобы не уснуть, я начала громко петь песню и пританцовывать. Помню, еще говорилось, что обязательно можно найти выход из леса, и выйти на какую-то трассу или поселок, потому что лес не мог быть бесконечным. Встав со своего места, я пошла вперед, задумавшись. Как вдруг я услышала треск под ногами. Оказывается я не заметила что ступила в озеро. Замерзшее. Я замерла. Один лишний шаг и я могла умереть. Сердце стучало как бешеное. Уйдя в себя, я даже не заметила, что дошла до половины озера. Я задержала дыхание. Лед мог не выдержать моего веса. Потом я резко провалилась под лед. Все тело будто кололо иголками. Я погружалась все глубже. От холода и страха я оцепенела. Мозг отключился. Начинаю задыхаться. Я умираю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.