ID работы: 2044816

P.S. Я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вдруг, сквозь пелену я почувствовала, что меня ухватывают за талию руки и тянут наверх. Пыталась открыть глаза, но не получилось. Все тело будто стало весить тонну. Я почувствовала, что уже не под водой, но отключилась... ------------------------------------- Медленно отлепив веки, я сначала не поняла где нахожусь. В комнате было темно. Я дома? Последнее, что я помню, это то, что я провалилась под лед.. Тогда где я? Я умерла? - Нет, как видишь ты жива, - послышался голос из-за двери. Я это сказала вслух? Вздрогнув, я очень удивилась, увидев обладателя голоса. Ву Бин?! - Где я? - спросила я осипшим голосом. Ну, чего я ожидала, провалившись под ледяную воду... - У меня дома, - пожал плечами парень, будто это было в порядке вещей. - А как я тут оказалась? - прохрипела я. - Ты что, ничего не помнишь? Ах да, ты же была в отключке. - Не тяни, а! - тут я вспомнила, что было перед тем как я потеряла сознание. Кто-то вытянул меня из воды! - Это ты спас меня? - Нет, ты просто по волшебству оказалась в этом доме, - съязвил он. - А как ты нашел меня? - пораженная тем, что он спас мою жизнь, я даже забыла что ненавижу его. - Ну, для начала я хотел поехать к тебе домой, но моей машины не было. Я даже не мог догадаться что это ты. Но потом вспомнил что ты ударила меня, и могла в этот момент забрать ключи. А в моей машине был GPS. И я выследил, что ты в лесу. Ты не могла доехать нормально до дома? - Нет, - надула губы я. - Я долго тебя искал, но тебя нигде не было. Я бы подумал что тебя нету в лесу, если бы не надпись на дереве Пак Су Мин. - Как ты догадался что это я написала? - Ну, ПСМ-Пак Су Мин, а больше никто другой так не мог написать. Я заметил тебя, когда ты уже была в середине озера, и не успел я окликнуть тебя, как ты провалилась. И я вытащил тебя, - сказал он со спокойным лицом. - Ты полез в ледяную воду, чтобы спасти меня? - я ошарашенно посмотрела на Ву Бина. - А что, оставлять тебя там умирать? - Спасибо что спас мне жизнь, Ву Бин, - прошептала я, и улыбнувшись, обняла его. Склько смелости было в этом человеке! Я, можно сказать, ему никто, и он мог позаботиться о себе, оставив меня там, но он рискуя своей жизнью и здоровьем полез в ледяную воду. С этого дня мнение о Ву Бине было полностью изменено. Он оказывается... добрый... - Ради этого я мог бы и каждый день спасать тебя, - сказал Ву Бин. - Зачем? За тобой вон сколько девушек бегают. Целый гарем можно завести, - засмеялась я. - Но они не ты. - А чем же они отличаются от меня? - Они все искусственные, которые ведутся лишь на внешность и деньги, а ты.. ты не такая. - Откуда ты знаешь? А может я не лучше? - Тебя насквозь видно, - улыбнулся Ву Бин. Смотря на его улыбку, у меня будто закончился кислород. Хотелось, чтобы он улыбался чаще. Чтобы освещал своей улыбкой весь мир. И сердце забилось как после марафона. Щеки сильно запылали. Я что заболела? Да, это определенно простуда или еще что-то. - Расскажи что-то о себе! - попросил он. - Мне нечего рассказывать. Моя жизнь ужасно скучная! Всю жизнь я была под контролем родителей. Мне не разрешалось заводить друзей. В школе я ходила одна, поэтому все начали называть меня высокомерной. С Ми Ной, если что это моя сестра, мы не очень хорошо ладим, но в последнее время мы начали больше проводить времени вместе. Иногда мне кажется, что мои родители-не мои. Да, знаю, смешно.. Ах да, еще я люблю тишину. Где-то в глубине сада есть беседка, я чаще всего провожу все свое время там. У меня все, - фух, я выговорилась хоть кому-то, сказала то, что держала в себе годы. - Теперь твоя очередь. - Я с детства тоже под контролем родителей, но не так сильно, как у тебя. У меня есть 3 лучших друга Это Чжун Пе, И Чжон и Чжи Ху, - при упоминании друзей, у него потеплел взгляд. - У меня больше друзей кроме их нету, но мне больше никто-то и не нужен. Все люди только притворятся что дружат, но мы с парнями лучшие друзья уже с детства. Когда мне было 3 года, отец предоставил мне Мистера Ли, это мой учитель по боевым искусствам. Уже с такого возраста меня учили драться, стрелять, защищаться. Мне наплевать, что говорят обо мне люди, но я очень боюсь, что друзья разочаруются во мне. Знаешь, я мог бы многое променять на простую, счастливую жизнь. С отцом у нас чисто деловые отношения. Маму я вижу тоже редко, но дорожу каждым мгновением, проведенном рядом с ней. Даже не понимаю, как такая прекрасная женщина как моя мать вышла за моего строгого и холодного отца. Порой мне не хватает тепла матери, поэтому я искал утешение в девушках, но ни у какой из них не было того тепла и доброты на душе. - как же я понимала его. После его слов я поняла, что он не тот, кем пытается казаться, и за маской легкомысленности и самоуверенности кроется добрый душой человек, не обделенный вниманием родителей. Я взяла его за руку. Сердце затрепетало с еще большей силой, а щеки казались просто горели. Теперь я поняла смысл фразы: От ненависти до любви один шаг". Он посмотрел на меня, и начал приближать свое лицо ко мне. Я поняла, что он хочет поцеловать меня. Я закрыла глаза в ожидании поцелуя, и когда моих губ коснулись чужие, показалось, что мое сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.