ID работы: 204488

Закрыв глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
346
автор
SarikoSama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 358 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Донхэ сидел за баром и пил уже третий по счету стакан виски. Они с Минён задержались в душе из-за чего, собственно, в бар пришли значительно позднее назначенного времени. К тому моменту там осталась только подруга Минён, а вся остальная компания плавно перетекла в другое место. Это разозлило парня, хоть он и понимал, что сам виноват в том, что друзья их не дождались. Девушки предложили ему сразу пойти туда, где обосновалась компания, но Донхэ из принципа отказался, оставшись пить в одиночку, так как Минён с подружкой все-таки ушли «туда, где повеселее». В принципе, чувствовал он себя неплохо, а после третьего стакана виски настроение и вовсе улучшилось. Он парой слов перекинулся с барменом и заказал себе еще выпить. Это было странно, но в какой-то момент Донхэ почувствовал, что на него смотрят. Причем не просто смотрят, а именно пристально наблюдают. Он покрутил головой и вдруг столкнулся взглядом с парнем в черном худи с натянутым на глаза капюшоном, - тот сидел в самом дальнем углу бара и, не отрываясь, смотрел на него. «Странно», - подумал Донхэ и отвернулся. Сделав еще несколько глотков, он старался сидеть спокойно, но буквально чувствовал на себе пристальный взгляд незнакомца. Решив проверить, не галлюцинации ли это, парень еще раз повернул голову, но некто в капюшоне до сих пор пожирал его глазами. Донхэ около минуты не отводил взгляд, пытаясь понять, может, это кто-то, кого он знает, но из-за полумрака и довольно приличного расстояния от столика до бара лица наблюдателя было не разобрать. Он снова отвернулся и за пару глотков допил стакан, слегка поморщившись. «Пожалуй, хватит на сегодня», - решил он и собрался уходить, как вдруг заметил того парня в худи. Тот шел куда-то, проходя рядом с барной стойкой и все также откровенно пялясь на него. Рассмотрев поближе его лицо, что, впрочем, тоже было довольно сложно сделать из-за накинутого капюшона, Донхэ пришел к выводу, что парня он не знает. В этот момент алкоголь смешался с любопытством и обычной мужской «бычкой», заставляя его последовать за незнакомцем, а не на выход. Сталкер, как прозвал парня у себя в голове Донхэ, шел в сторону туалетов, спокойно пробираясь через толпу. В какой-то момент его силуэт исчез из поля зрения, но Донхэ отыскал его глазами и заметил, что тот сворачивает не в туалет, а куда-то в другое помещение, дверь которого находилась немного ближе. «Только для персонала» гласила надпись на прибитой к двери табличке. Еще раз подумав о странности происходящего, парень все же толкнул дверь и обнаружил за ней незнакомца, стоящего к нему спиной. В тот момент, когда Донхэ зашел в помещение, тот резко развернулся к нему лицом и посмотрел прямо в глаза, странно ухмыльнувшись. Хёкдже зашел в помещение для персонала. Это оказалась небольшая каморка типа подсобки, в которой было свалено различное барахло в виде швабр, ведер и прочего. Свет давала только одна тусклая желтая лампочка под самым потолком, которая к тому же и мигала. Парень остановился, стоя спиной ко входу, и начал считать про себя. Если он не ошибся и тот красавец в фиолетовом действительно шел за ним, то через секунд 10 он должен был войти в эту дверь. Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Неужели все-таки ошибся и принял желаемое за действительное? Хёкки шумно выдохнул. Три. Два. И в этот момент дверь распахнулась. Хёкдже мгновенно обернулся и столкнулся взглядом с предметом своей слежки. Довольная ухмылка сама по себе появилась на лице парня. -Чего ты на меня пялился?! – С вызовом заявил тот. Было видно, что парень изрядно выпил, хотя был не настолько нетрезв, чтобы ничего не соображать. Но Хёкдже сразу понял, что его радар все-таки ошибся – он однозначно был не геем и пришел только потому, что хотел разобраться со странным парнем, пялившимся на него столько времени. -Я хочу тебя. – Напрямую сказал Хёк, даже не моргнув глазом, терять было все равно нечего. «Фиолетовый» несколько раз поменялся в лице – сначала было недоумение, потом ужас, потом появился гневный блеск в глазах. -Ты в своем уме?! – Заорал он. – Ты что несешь?! -А зачем ты пошел за мной? – Ехидно улыбаясь, блондин сделал акцент на слове «ты», намеренно создавая провокацию. Парень замахнулся на Хёкдже, чтобы ударить, но он в этот момент перехватил инициативу в свои руки и припечатал того к единственной свободной стене. Упираясь рукой ему в плечо, Хёкки приблизился к лицу парня настолько близко, что мог рассмотреть весь ужас, плескавшийся на дне его карих глаз. Решив, что терять ему точно нечего, а фингал под глазом пройдет, если что, примерно за неделю-полторы, что вполне терпимо, Хёк поцеловал парня. То ли от неожиданности, то ли еще по каким-то другим причинам тот не стал сопротивляться, а дал себя поцеловать. Но длилось это недолго – спустя несколько минут он разорвал поцелуй и в ужасе уставился на Хёкдже. -Ты псих? Насильник? – Выпалил он. Хёкки еле сдержал себя, чтобы не рассмеяться тому в лицо. Да уж, так его еще никто не называл. Но отчасти он правда чувствовал себя насильником или даже психом от того, что пытался соблазнить гетеросексуала в едва освещенной подсобке бара. Но что-то внутри подсказывало ему, что игра стоит свеч. Хёкки отчетливо видел в глазах парня не только шок и страх, но и любопытство. -А по-моему, тебе все это самому слишком нравится, чтобы называть меня насильником. -Мне?! – Парень попытался высвободиться. – Ты точно псих! В этот момент Хёкдже второй свободной рукой сжал достоинство своего «любовника» через джинсы и с удивлением обнаружил, что последней фразой попал прямо в цель – там все стояло так, что удивительно, как джинсы были еще целы. От этого прикосновения парень выгнулся, сам того не желая, но ничего не смог с собой сделать. И тогда Хёкдже, не убирая руки, еще раз поцеловал парня. И тот ответил, жадно впиваясь в губы блондина и позволяя его языку хозяйничать у себя во рту. Поняв, что загорелся зеленый свет, Хёк мгновенно расстегнул джинсы парня и запустил руку прямиков в трусы, получая полный «доступ к телу». Несколько минут, несколько движений рукой – и тот «взорвался» прямо в ладонь блондина. -А ты быстрый. – Прерывая поцелуй, отходя от парня и вытирая руку о первую попавшуюся на глаза тряпку, произнес Хёк, ухмыляясь. Одернув худи, он посмотрел на свою «жертву насилия», стоящую все также у стены с расстегнутыми джинсами и в полном замешательстве то ли от того, что он так быстро кончил, то ли от того, что действие алкоголя стало снижаться вместе с уровнем адреналина в крови, доставляя до мозга информацию, что сейчас вообще произошло. Он действительно был красив. Хёкдже подошел, поцеловал его на прощание и пошел к выходу. -Тебя как зовут-то? – Вдруг раздалось вслед. -Хёкдже. – Не оборачиваясь, ответил Хёк и вышел из подсобки. Донхэ проснулся уже несколько часов назад и все это время старательно изучал потолок, лежа в кровати. Рядом, раскидав волосы по подушке, мирно спала Минён – ее мерное дыхание успокаивало парня. Вчера ночью они вернулись вместе и всю ночь занимались жестким сексом. Донхэ пытался доказать, наверное, в первую очередь себе, что он мужчина. На оголенном плече девушки виднелись следы укусов, на шее были беспорядочно разбросаны небольшие пятнышки засосов. Впрочем, ей понравилось. Да и ему тоже, только из головы не выходили события прошлого вечера. Донхэ до конца не мог поверить, что мог что-то сделать с парнем в душной подсобке бара, поэтому еще оставлял шанс на то, что был слишком пьян, и ему все это приснилось. Тем не менее, упрямый мозг твердил об обратном, поочередно выдавая картины вечера словно в замедленном действии. Лицо Хёкдже стояло прямо перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.