ID работы: 204488

Закрыв глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
346
автор
SarikoSama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 358 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Променяв очередной вечер тусовки на библиотеку, Донхэ сидел дописывал реферат. Он любил приходить сюда ближе к вечеру, когда народу почти не было, и можно было хорошенько сосредоточиться на учебе. С той странной ночи в баре прошло уже больше месяца. Ничего не происходило, его никто не искал, не домогался, блондин никак не давал о себе знать, поэтому уже спустя пару недель Донхэ полностью забыл о случившемся, как о страшном сне. Начался новый учебный год, и жизнь потекла в привычном для него темпе. Поскольку Хэ был прилежным студентом, он без зазрения совести иногда отказывал друзьям в посиделках, если нужно было сделать что-то действительно важное. Вот и сейчас он уже несколько часов сидел перепечатывал информацию для реферата из книг в свой ноутбук, но ни секунды не жалел о принятом решении. Атмосфера библиотеки с ее тишиной и запахом книг всегда действовала успокаивающе. Допечатав очередную страницу, Донхэ откинулся на спинку стула и подумал, что неплохо бы было выпить кофе. Размяв шею и пальцы, парень оставил все на столе и спустился на первый этаж к автомату с бодрящим напитком.  Вернувшись минут через пять, он сел на место, сделал глоток и вдруг заметил на странице книги желтый стикер, которого раньше там точно не было. Донхэ нагнулся, чтобы посмотреть, что там было написано, и чуть не выплюнул кофе прямо на книгу. «Я тебя хочу.» - Хэ вскочил с места, с грохотом повалив стул, чем вызвал недоуменные и раздраженные взгляды со стороны. -Прошу прощения, - бубня себе под нос, он поставил стул на место и огляделся. Следующий стикер был наклеен на ближайшем книжном стеллаже. Внезапно парня охватила дикая злость. Бросив все, он направился вглубь стеллажей, ведомый стикерами с похабными надписями. Дойдя почти до конца огромного зала, он вдруг оказался припечатанным к одному из шкафов. Тут же его рот запечатали поцелуем. Перед глазами замаячила блондинистая челка. От ужаса, злобы и негодования, Донхэ со всей силы укусил парня за губу и отпихнул от себя. -Ты окончательно сдурел?! – Заорал он, но тут же осекся, вспомнив, где находится. Хёкдже стоял в двух шагах от него и вытирал кровоточащую губу. -Я хочу тебя. – Повторил он надпись на своих стикерах вслух. – Ты только не ори, тут нельзя. -Да ты.. Ты… - Прошипел Донхэ, сжимая руки в кулаки. -Да брось, тебе же понравилось тогда. Блондин сделал резкое движение вперед и в этот же момент получил довольно сильный удар кулаком в лицо. Донхэ трясло от злости. Хёкдже спокойно облокотился о ближайший стеллаж и потер щеку, на которую пришелся удар. «Синяк будет.» - Равнодушно подумал он и ухмыльнулся, глядя на взбешенного Хэ. -Бьешь как девчонка. Впрочем, кто-то из нас должен быть слабее. Донхэ подлетел к блондину и, схватив того за ворот рубашки, тряханул так, что несколько книг упали с полок. -Слушай ты, педик! – Зашипел он. – То, что было тогда… -Мне понравилось. – Хёк уже неприкрыто издевался, забавляясь реакцией парня. -Заткнись, я сказал! – Еще раз встряхнув блондина, Хэ отпустил его и отошел на безопасное расстояние. – Ты больной! Я не педик, понятно?! В ту ночь все было случайностью! -Мы все сначала отрицаем очевидное.. Не переживай, это нормально. Я помогу тебе справиться. Хёк не знал, как не рассмеяться брюнету в лицо. В гневе он казался ему еще красивее и сексуальнее. А то, с какой силой он припечатал его к стеллажу и съездил по лицу, говорило о том, какие у него сильные руки. Тирада Донхэ имела на Хёкдже обратное действие – он хотел его еще больше, чем месяц назад в том баре. -Замолчи! – Хэ уже не владел своим голосом, и снова практически закричал. – Если ты еще раз подойдешь ко мне… Я… В общем, попробуй только подойти ко мне! -А то что? – Хёк сложил руки на груди, закусил кровоточащую губу и нагло ухмыльнулся, глядя в глаза Донхэ. – Боишься не сдержаться? Выругавшись и пнув стеллаж ногой так, что упало еще несколько книг, Донхэ развернулся и помчался к выходу. Хёк хмыкнул, поставил книги на место и спокойно вышел в общий зал за ним, замечая, как его спина мелькнула в дверном проеме. -Простите его, он нервный становится, когда не находит нужную книгу. – Обратился блондин ко всем, чьи возмущенные шумом глаза были сейчас прикованы к его персоне, и вышел через ту же дверь, через которую минуту назад спасался бегством Донхэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.