ID работы: 2045082

На рекорд

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И что на этот раз нужно моему любимому братцу-гению от меня, а? -И тебе привет, Денис. Как дела, учеба… -Муж, дети, я понял, давай к делу, мне нужно бежать. И так происходило каждый раз при встрече двух братьев-близнецов- неугомонный Денис- на странность рожденный омегой- все время перебивал и подтрунивал скромного брата-Даниила, так же омегу. -Вот суть просьбы как раз таки в бежать….. Понимаешь, у меня тут небольшие проблемы с зачетом по физкультуре… Я не могу сдать ее никак, ты же знаешь, какой из меня бегун, а ты всегда принимал участие в спортивной жизни школы и университета, отличный спортсмен…. -Оох, хоть где-то промелькнул в моей кровушке ген гениальности и отличия! Уродился глупым, хоть таланты Фореста Гампа унаследовал! -Дэн, прекрати! Я никогда такого не говорил и не поддерживал в этом родителей! В этом и проблема- с детства, когда Данил читал энциклопедию за энциклопедией и рос в глазах родителей юным гением, Дэн подался в спорт- в пять разбитые локти и колени (попытки прокатиться на взрослом велосипеде, когда ты метр с кепкой), в восемь выбитый зуб («Марадонна обзавидуется, увидев, как я играю»), в четырнадцать- просьба купить скейт («Ты омега, бери пример с брата, учись, ум всегда в моде!»). Ну а дедушка никогда не отказывал, поэтому в эти же четырнадцать новенький скейтборд и…. открытый перелом руки, два месяца гипса. -Да понял я, братец, прости. И все же, давай ближе к делу! -Сдайязаменяфизкультуру…-быстро, словно скороговорку, проговорил Данил. -Чегоо? Даняяя, помедленней, я спортсмен, два сотрясения, замедленная реакция, тупой плюс ко всему…-усмехнулся Денис. -Сдай. Физкультуру. За меня. Пожалуйста.- В конце он протяжно вздохнул. -И как я это сделаю? -Ну мы же близнецы… -Как я мог забыть! И нужно сказать, очень симпатичные близнецы- шатены с аккуратно уложенными волосами (спасибо природе за это, ибо утюжками, как иные омеги, эти двое точно бы побрезгали пользоваться, а представить спортивного Дениса с этим устройством- упасть и плакать), одинаковые красивые и выразительные серые глаза («Да ну, Дань, твои глаза умные, а в моих там можно увидеть «дважды два равно шестнадцать!»-не переставал доставать своего брата-ботаника Дэн) Рост метр семьдесят, который так шел Денису, который носил открытые футболки и шорты на своем подкаченном теле. Фигура. Вот что отличало братьев. Но если надеть закрытую одежду, то отличить было невозможно. -Ну так, что, поможешь?- с мольбой в глазах смотрел на брата Данил. -Слушай, ты же встречаешься с тем сексуальным тридцатилетним преподом, пусть он попросит за тебя! -Во-первых, не засматривайся на него, во-вторых- не кричи так, а то он перестанет быть преподавателем благодаря тебе! И в-третьих, я не собираюсь его просить! Я сам сдам!-недовольно проговорил Даня. -Нам, конечно, говорили, что мы одно целое, все такое, но не на столько… -Неет! Я не то имел в виду! Как бы сам, но вроде ты… Ну, без помощи Мира… Ну так ты сможешь помочь? Дэн задумался - в принципе, у него начались каникулы - благодаря спортивным успехам многие преподаватели поставили автоматы по их предметам, а многие он уже сдал собственными усилиями. Денис сильно любил брата. Он старше Даньки на две минуты и поэтому в его голове всегда была мысль, что он обязан ему помогать. Ведь он не виноват, что родители любят, в любом случае, одного ребенка больше других. Просто это оказался не Денис, такое бывает. Это больно. Несмотря на сильный характер, он сложно переживал это. Но рядом всегда были любимый дедушка и…Даня. Тот самый братец, который убегал следом за братом в те моменты, когда брат не мог смириться с грубостью родителей. Сидел рядом и молча успокаивал. Из этих невеселых мыслей его вывел Данил: -Денис, так… -Нет проблем, братишка,- и мило улыбнулся.

***

-Прокопенко, ты настолько медленный, что даже умудряешься опоздать, когда просто нужно спуститься с лестницы и выйти на улицу! Мда, Денису провели краткий экскурс об универе- Даня и Мир в вкратце описали тех, с кем, так или иначе, придется столкнуться. И физруку уделили особое внимание. Вот жирное хамло! И это преподаватель по физической культуре? Если надо будет показать кувырок для примера, то этот колобок и перекатиться не сможет! -Не скажите, сегодня он поставил свой рекорд!- прозвучал голос откуда-то сзади. Обернувшись, Дэн увидел парня… Альфу… Его запах он почувствовал даже здесь, но… Что он тут себе позволяет, в самом деле! -Стой и подпирай стены дальше, стручок! Денис вспомнил, что в разговоре что-то проскакивало о парне-задире, которого не нужно трогать. «Пройди мимо, не задевай этого…» и обычно тихий Даня не удержался от парочки матов. -Слышь, черепашка, ты там часом не прихуе… -Марк! Следи за словами! И собирайся, мы скоро строиться будем,- удивительно, но этот старпер заткнул его. -Слушайся преподавателя, струкан, и не вякай!- нагло усмехнулся подошедшему парню Дэн. -Прокопенко, что-то сегодня ты разговорчивый, как никогда! Первый зачет сдавать пойдешь, ох мы и посмеемся! И сними мастерку, май, жара! -Может, мне нравится запах пота!- ответил он,- Вот поэтому и на пары к вам хожу, обнюхать всех! И снял кофту, оставаясь в борцовке. Более двадцати пар глаз уставились на него. -Прокопенко, ты анаболиков объелся в столовке и те дали нереальный результат?? Ты же дрыщом был всегда, - удивленно проговорил Марк и тяжело вздохнул. Он никогда не обращал на этого стеснительно ботаника своего внимания. Да и не на что было - он всегда молчал, перекидываясь с парой студентов незначительными фразами об учебе, и дружил с Мирославом Вячеславовичем, преподавателем высшей математики, ну оно и понятно, он же ботан. А сейчас борзый какой… Необычный. И фигура… В самом деле, как?? Может, просто не замечал никогда. Не хотел замечать. -Душу дьяволу продал. Элементарно же, - пожал Денис плечами. Препод только усмехнулся: -Ну если по нормативам у меня сдашь - я свою в подарок отдам. «Ну-ну, в аду сегодня праздник».

***

-Десять секунд, Прокопенко, у тебя десять секунд на сто метров! Хах! Раскрой свои таланты, даренные тебе низшими силами! -Конечно, Николай Михалыч, я их не подведу, тем более им подарок подогнать - бесценный спортивный мужчина с сексуальным свистком на шее!- Улыбнулся Денис, стоя на страте. -Хватит разговаривать, собери свои силы в пукалке и пробеги хотя бы за минуту, - Марк не собирался уходить, ему было интересно смотреть на «нового» парня. И, самое странное, он верил, что тот уложится. -На старт,- Дэн нагнулся и принял стойку для бега, из-за чего вся группа, а Марк Минин в первую очередь, были удивлены, ведь раньше парень просто бежал, как мог, и чаще всего, с фальстарта. –Внимание, -он приподнял свой таз и уперся руками в резиновое покрытие. –Марш, - и он сорвался, погнался так, словно его преследовало стадо буйволов. У всех наблюдающих поотвисали челюсти. Это же Данил, тот самый хлюпик, который ходит, спотыкаясь через раз! А Марк стоял и наблюдал, как напрягались мышцы, когда бежал парень. Он был полным кротом, раз не замечал его раньше. Он со своего места почувствовал ту силу и мощь, с которой передвигался парень. Заебись влюбиться, видя, как парень бежит кросс- идея для романов: «Он бежал, что есть силы, а Пауль смотрел на его потные подмышки и медленно таял». Тьфу ты, что за бред. И вот Денис прибежал на финиш, проскочив мимо офигевшего Михалыча. -9.47, чтоб тебя, Прокопенко… Дэн был счастлив, что утер нос этому козлу… Двум козлам. Он повернулся на Минина, и, увидев застывшее лицо парня, обольстительно ему улыбнулся, показал язык, затем развернулся обратно к учителю. -Ну что ж, на одну грешную душу в аду больше!- и забрав мастерку, ушел в раздевалку.

***

Дэн быстро принял душ, собрал свои вещи и собрался идти на оставшиеся пары, которые он обещал отсидеть за брата. Но едва успев выйти из нее, был схвачен и быстро прижат к стене. В начале омега растерялся, но затем вывернул руку, держащую его за локоть, резко толкнув альфу в спину, из-за чего тот упал, опираясь руками о пол. Дэн сел сверху на его бедра, вытащил руки альфы из-под груди и сцепил за спиной. -Ты совсем охренел, стручок? Родители не учили, что обежать слабых омежек нехорошо? Атата,- и начал приподнимать сцепленные в замок руки выше, от чего Марк застонал от боли. -Слабых? Аах.. Кто тут..ахах, слабый… Стыдно было признаться, но альфа испытывал возбуждение от того, что Прокопенко сидел на нем сверху, прижимаясь к его пятой точке. Но Дэн только сильнее загнул его руки. -Плохооой альфа, фу таким быть! Следующий раз может лишиться своих лапищ! И быстро вскочив, схватив свою сумку, ушел. А Минин лежал и недоумевал, как такой спокойный Прокопенко стал неконтролируемым и… прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.