ID работы: 2045082

На рекорд

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты не можешь там меня подставить! Снова! Ты был мне как брат! -Я и есть брат, придурок,- тихо вздохнул в ответ Даня. -Давай, скажи еще что-нибудь своему спасителю! Поговори еще! – недовольно бурчал Денис,- я сдал за тебя зачет, и очень даже так ничего! Ты заставил пережить меня близкий контакт со стручковым и еще смеешь о чем-то просить!- под конец предложения он чуть ли не кричал. Мда, все получилось не так, как Данил хотел. Его течка должна была начаться через три дня и занять учебную неделю, а Даня никак не мог пропустить ее- пролетели бы его автоматы по двум предметам. И выход нашелся сразу. -Дэн, пожалуйста, я последний раз тебя прошу, я не могу пропустить пары, проси что хочет потом! Я же тупо не сдам эти зачеты, если не приду! Там последние контрольные, напиши их как-нибудь, главное наличие, я уж потом перепишу! Вот и помоги брату раз, он потом не отвяжется. Оу фак, почему же я такой хороший, добрый, безотказный брат, -пробормотал он еле слышно в ответ,- учти! Если ты потом обзаведешься спиногрызом, то… Я буду его крестным, понял, да? На другой стороне трубки Данил счастливо улыбнулся: -Спасибо, это всего-то на три учебных дня выпадает! -Иди уже, герой-любовник.

***

«И снова здравствуй, неродной, нелюбимый универ!» И вот вроде прошли уже две пары из трех, но фишка в том, что Дэн чувствует, что матан просто так не пройдет. «Да и что это за предмет вообще такой? Ничерта не понятно, как Данька здесь учится??» Ну да, конечно, когда бы его чуйка подвела. Именно на эту пару соизволил придти Минин. Конечно. Денис только и успел недовольно простонать и возвести глаза в потолок, как Марк присел рядом за партой. «И какого черта я не сел за первую парту с тем очкастым парнем, он еще и удивленно на меня посмотрел, наверняка братец с ним сидел». -Бобовинка, места другого не нашел? -А как же стручок?-недоуменно посмотрел на него Марк, развернувшись к нему корпусом и придвинулся ближе, - и почему ты меня так постоянно зовешь? У меня имя есть, вообще-то, раньше ты только им меня и называл. Марк решил изменить тактику. Прокопенко изменился –странный факт, но все же. Поэтому прибегнем к более вежливому общению. -Времена меняются, знаешь ли, -развел руками Денис, - а вообще, у меня аллергия на бобы, так что тебе это подходит лучше всего, стручковый, -и отодвинутся от Марка даже и мысли не возникло. «Да что с тобой не так, в самом деле! Ты еще покрасней перед ним, целка- патриотка!» Вошедший преподаватель недоуменно посмотрел на рядом сидящих парней. Данил всегда сидел впереди, а что бы еще и с альфой, да и Мининым- это из ряда фантастики. -На сегодняшнем семинаре мы напишем заключительную работу. Тише, тише, она мало повлияет на конечный результат, а некоторым она может помочь. Хотя, кому не помог начальный материал- не поможет ничто. -Эм, стручок, ты в матане молодец? Понимаешь что-нибудь? Вот что называется шоковая терапия- так быстро Марк не оборачивался ни на кого и никогда. -Чегооо? Ты не перегрелся случайно? -Что, у тебя такой запущенный случай? -Причем здесь я? Ты просишь помощи в учебе?-он дотронулся рукой его лба.- Температуры нет вроде. Прокопенко, ты- ботаник! Так было всегда! Ты все знаешь, а даже если в глубине твоей личной стратосферы появился островок незнаний- уж точно не спросишь этого у меня! Дэн не моргая смотрел на Минина и понимал, что сейчас его ничего не спасет. Зачем только согласился помогать брату? Он, конечно, отлично сейчас проводит время со своей парой, а ты сиди, тухни тут, причем рядом с альфой, к которому у тебя зародились чувства. К черту! Денис со злостью швыранул ручку о парту, оперся спиной на стул и смотрел строго на доску. -Эм, Данил, все в порядке? Конечно. Данил. Как же. -Ты настолько тупой?- резко повернув голову к собеседнику, шепотом прокричал Дэн. Минин не понимал, что вообще происходит. -Это из-за матана? Слушай, у каждого свои недостатки, не всем быть таким… -Говорю же- дурак!- и собрав сумку, пересел за свободную парту, оставив недоуменного соседа.

***

Stromae Papaoutai – Papaoutai Кое-как написав работу, он схватил свои вещи и выбежал из аудитории, бросив на преподавательский стол задание. Вот и последняя пара на сегодня, теперь можно смыться домой. «Осталось пережить каких-то два дня. И все. Ты больше его не увидишь, радуйся. Вернется Даня и все будет как раньше. Забудь. Ты не нужен собственным родителям, а Минину и подавно. Да что за мысли, в самом деле, хватит!» Воткнув наушники, Дэн врубил музыку на всю и с быстрого шага перешел на бег. Ничто лучше не снимает стресс, чем ощущение, как ты несешься навстречу ветру, мимо людей, сворачиваешь на набережную и ощущаешь, словно ты против мира. А что еще нужно, когда тебе девятнадцать? Юношеский максимализм, чтоб его, еще не прошел. Да кто вообще серьезно влюбляется, когда ты только недавно школу закончил? «Разве что братец, ага.» Он и не заметил, как прибежал домой. Достав ключи, открыв дверь и, снова проигнорировав родителей, которые сразу начали придираться, поднялся в свою комнату. Скинув наушники на кровать, он услышал их недовольные возгласы. -Найди уже альфу себе, как брат, а то так всю жизнь и будешь сидеть на шее у родителей. Да ну нахрен. Дэн не собирался слушать эти бредни, поэтому быстро переодевшись в спортивные шорты до колен, футболку-поло, накинув сверху мастерку, чтобы не замерзнуть вечером, он схватил плеер, скейт, и мигом выбежал из дома.

***

Иногда самокопание полезная штука. Проколесив на скейте пол города, Дэн и не заметил, как наступил вечер и тучи заполонили небо. Он почувствовал, как на его голову попадают капли дождя. «Сегодня не мой день. Да как-то, эти девятнадцать лет тоже не мои»-подумал Денис и, накинув капюшон , он покатил к дому. Оказавшись около него, он понимал, что не хочет внутрь. Смысл, когда его снова ждут нравоучения? Протерев поверхность скейта, он сел на него, располагаясь около входа во двор. Прошло около десяти минут, дождь перерос в ливень. Он сидел, опустив голову на колени и не заметил остановившуюся рядом машину, пока не услышал голос. -Прокопенко, тебе жить надоело, хочешь сдохнуть от воспаления? -проговорил Марк из открытого окна и продрогнул от ветра, попавшего в салон. -Ты чего домой не заходишь? Дэн поднял на него недоуменное, зареванное лицо, и шмыгнул носом. -А ты что здесь забыл, бобовинка? -его трясло от пронизывающего ветра. -Ты плачешь? Дань, что случилось? -он открыл дверь и вышел на улицу, не обращая внимание на дождь, присел рядом с парнем. -Не плачь, успокойся, ты чего,- Марк нежно коснулся мокрой щечки рукой и потер ее большим пальцем. Это действие заставило еще больше разреветься. -Я...я не хочу... Не пойду домой... И останусь сидеть здесь, умру, а потом буду приходить привидением к вам всем... Стану дождевым призраком-маньяком Минин только рассмеялся. -Ты будешь самым милым призраком. Я даже разрешу пожить у меня. -И будешь помогать избавляться от трупов, -улыбнулся парень в ответ. -Чтоо?? Нееет уж, тебе то что - ты будешь призраком, тебя не посадят, а как же я? На это Денис рассмеялся в голос. -Когда полицейские придут за тобой, мы устроим на них облаву сами,- и сам от себя не ожидая, положил руки на плечи парня, который сидел перед ним на корочках. -Слушай, да ты практически добрый призрак! Робин Гуд- будешь грабить богатых и отдавать бедным...- и замолчал на мгновение, громко сглотнув. -У тебя красивая улыбка, я никогда не замечал. Улыбайся чаще, солнышко, -и приблизившись к его лицу, нежно прикоснулся к губам. -Вставай, поехали,- Марк встал на ноги, и взяв за руку Дэна, потянул за собой к машине, открыв дверь и усадил его на пассажирское сидение. -Куда мы поедем? -Кататься, Каспер, кататься.

***

Денис не помнил, когда последний раз столько смеялся. Они объехали весь город, даже выехали за его пределы, и в течение всей поездки Марк рассказывал смешные истории из его насыщенной жизни, школьных дней и просто нелепые ситуации, которые заставляли смеяться его, как ненормальный. -Как тебя со школы не поперли еще? Разбить газовый баллончик в туалете, чтобы сорвать контрольную- на тебя могли дело завести, между прочим. Я ночью расписал стену школы красками – родители еле договорились, чтобы просто перевести меня в другую, только бы не выгнали. А ты ни чем и не отделался? На это заявление Минин только ухмыльнулся. -Трудно выгнать ученика, чей отец вкладывает нереальные деньги в эту самую школу. -Ну дааа, как я сам- то не догадался! Мачо- альфа всегда должен быть сыном крутых родителей. -Ты считаешь, что я мачо?- Марк состроил «сексуальное» лицо, на что Денис только рассмеялся. -Тоже мне, секси мэн. Марк свернул на обочину, где, походу, в округе не было ни одного жилого дома, и остановил машину. Развернувшись полностью к парню, он заговорил серьезным тоном. -Дань, я конечно, может, лезу не в свое дело, но почему ты не хотел идти домой? В ответ он только закатил глаза. -Не начинай, пожалуйста… -Ты мне все- равно расскажешь. -Не сейчас. Потом, хорошо? -Окей, - и Марк наклонился, чтобы поцеловать его. Дэн приблизился и ответил на поцелуй, но тут же отстранился. -Отвези меня домой, уже поздно… Минин гладил его по нежной щеке, их лица находились близко друг к другу. -Может, лучше у меня переночуешь? -Чего? Неет уж, все в порядке! Я не буду у тебя ночевать! -Окей, нам все равно потом всю жизнь жить,- сказал Марк, повернулся и завел машину. -Стручок, ты не прифигел? Я не собираюсь с тобой жить! -Конечно, радость моя. И вообще, пристегнись.

***

-Ну, я пошел, спасибо за поездку, это, правда, было здорово!- проговорил омега, когда они подъехали к его дому. Он уже взялся за ручку и собрался открыть дверь, как его плеча коснулась чужая рука. -Дань, подожди,- Дэн тяжело вздохнул. Он весь вечер терпел, как его называют чужим именем. Но сказать правду он никак не решался. –Я могу тебя поцеловать? Денис только недоуменно посмотрел на него и хмыкнул. -Предыдущие два раза ты не спрашивал. -Потому что предыдущие два раза были не такими. И быстро приблизившись лицом к омеге, накрылось его губы своими. Дэн закрыл глаза и почувствовал, как язык приоткрывает его губы и проникает в рот. Не то чтобы он раньше не целовался, нет. Он даже встречался с парнем из параллельного класса в шестнадцать… Целый месяц, да. Но так и не смог переступить через себя и позволить больше, чем невинные поцелуи в парке. Дэн притянул альфу за шею ближе к себе и ответил на поцелуй. Не умело, но он все же старался- медленно провел языком по ровному ряду зубов, затронул чужой язык, на что в ответ получил стон. Лежащие на коленях омеги руки Марка поползли вверх, проведя по возбужденному члену, оказались под футболкой, на животе парня. -Нам нужно остановиться, иначе ты отсюда не уйдешь… Это ведь будет твой первый раз, я прав?- В ответ Денис покраснел и неуверенно кивнул. –Ну вот, а я не хочу, чтобы твой… Чтобы наш первый раз был на заднем сидении машины,- прошептал в губы парню альфа и, чмокнув на последок, отстранился. Дэн счастливо улыбнулся: кто бы мог подумать, что этот невоспитанный говнюк считался изначально тем еще гадом, а оказался таким заботливым. -Спасибо… За вечер, в общем… Спокойной ночи.. -Спокойной, солнце. И теперь ты сидишь со мной! Улыбнувшись, омега вышел из машины и пошел к дому. Подождав, пока парень зайдет, Марк развернулся и уехал. А Денис стоял, прижавшись к двери, и думал, как рассказать парню правду. Но один случай разрешил все сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.