ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
Последние сражение с тёмными силами было не совсем удачным,но все девочки возродились и начали новую жизнь. Они все забыли друг друга. В этом году Бани исполнится 17 лет,а девочкам по 18. И вот, настало утро и сегодня наконец-то последний день в школе! -Ма-а-а-а-м ,сколько время? Я не опаздываю? -Нет, Усаги. Сейчас 7:30, неужели ты встала вовремя? Глазам своим не верю!-С удивление сказала мама Бани. -Да мама, ведь сегодня последний день в школе!-С радостью в голосе, ответила Уса. Усаги быстро оделась, взяла завтрак и пошла, не спеша, в школу. -Б-а-а-а-н-и-и!!!-Кто-то крикнул из-за угла. -Кто это?-Оглянувшись назад, спросила она. -Бани - это я Луна, не пугайся. Почему ты опять убежала в школу не попрощавшись со мной?-Спросила кошка свою хозяйку. -А-а-а-а!!! Кошка разговаривает!!!-Начала истерику Бани. -Да не ори ты так! Говорю ж, не пугайся!-Успокоила она её.-Так, почему ты со мной не попрощалась? -Луна, ты просто не понимаешь, ведь сегодня замечательный день!!!-Успокоившись, сказала Бани. -Ну и какой же? -Последний день в школе! -... Когда Бани пришла в школу, она увидела девочку. Ей показалось, что она её знает. Осмелившись, Уса решила подойти к ней -Привет! Тебя же зовут Ми-Ми-Минако?-Спросила она девушку. -Привет!Да. А откуда ты меня знаешь?-Удивлённо спросила Минако. -Я не знаю, как объяснить тебе, мне кажется просто, что я тебя очень давно знаю.-Ответила золотоволосая.-Кстати, меня зовут Бани. -Приятно познакомиться, Бани. -Ну что? Пошли на уроки? А у тебя какой сейчас урок?-Спросила Усаги. -У меня физика,а у тебя? -У меня тоже. Пойдём? Прошёл урок... -Бани,Бани привет!-Кто-то окрикнул девушку. -Эм-м-м-м, привет.А ты кто?-Удивлённо спросила Уса. -Я Ами, а ты Бани. Да? -Да. Я Бани. Познакомься? Это моя подруга Минако.-Первая сказала она. -Очень приятно, Минако. А я, как вы уже знаете, Ами. -Очень приятно познакомиться. Глядя на девочек, Луна была рада, что они снова познакомились. -Ну вот, почти все и познакомились. Интересно, а где же у Минако Артемис?-Подумала Луна. -Девчонки, пойдемте зайдем после школы в ювелирный магазин?-Предложила Минако. -Я за. -И я. Закончились уроки и девчонки втроём отправились в магазин. Там они встретили девушку с очень красивыми сережками в форме маленьких розочек. Бани они очень понравились. -Ух ты!-Сказала Бани. -Ты чего так орешь?-Спросила Минако. -Смотри,смотри! Какие серёжки!-Указала Бани на незнакомку. -Ага.-Согласилась Минако. -Только, почему-то мне кажется, что я её знаю! -Давайте пойдём и познакомимся? Это же не так трудно.-Сказала Ами. Все согласили с Синеволосой девушкой, и пошли знакомиться. -Привет!-Сказали все хором. -Привет!-Ответила незнакомка. -А ты здесь покупала эти серёжки?-Спросила Бани. -Нет. Они передались мне по наследству. -Тебя же зовут Мако? Я угадала? -Да! Я Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.