ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданные каникулы

Настройки текста
-Хотите я познакомлю вас с моей подругой?-Сказала Мако. -Да,да конечно, твоя подруга-наша подруга?-Сказала Ами. -Познакомьтесь-это Рей,-представила Мако подругу. -Очень приятно,-дружелюбно сказала новая подруга. Как только все девчонки познакомились, из сумки Усы выпрыгнула Луна. -Ура-а-а-а!!! Как я рада, что все сейлор-войны нашлись!-Ликовала Луна.-Стоп, а где Артемис? -Что? Кошка р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-е-т???-Закричали новенькие. -Да, и тут не чего особенного. Я вам конечно понимаю, но это так,-сказала Бани. -Ну где Артемис, Минако?-Спросила Луна. -Артемис, Артемис! А, он у меня в сумке,. Выходи давай!-Приказала хозяйка своему коту. -Луна-а-а-а-а!!! Как я рад тебя видеть!-Закричал Артемис. -О-о-о-о-о!Как это мило,-сказали хором девочки. Девочки разговорились, и Ами затронула другу тему: -Девчонки, а у кого что вышло за год?-Спросила синевласка. -Ой, а это обязательно говорить?-Начала отпираться Бани. -Да, да. Скажи,-сказала Рей. -Ну ладно, у меня по математике и по английскому тройки,-немного грустно ответила златовласка. -По английскому и по математике?!-Была в изумлении Ами. -Ой,ну не всем же быть круглыми отличницами, как ты,-заступилась Рей.-вот у меня нет троек, только одна четвёрка по химии. -А у меня четвёрка по географии,-сказала Минако. -Ну, а у меня только по математике четыре,-сказала Мако. -Значит у нас только Бани троечница?!-Сказала громко Рей. -Ага,-сказала Ами. -Эй, ну хватит! Рей. сама ж сказала, что не все должны быть отличницами,-обидчиво заявила Уса. -Да, сказала, но не троечницей!-Засмеялась Рей. -Девочки, не надо ссориться! Только познакомились, а уже первая ссора,-сказала Ами. -Да, девочки, не надо,-сказала Минако. -Девочки, а у меня идея!-Сказала Мако,-А давайте слетаем на море в Египет? -А давайте,-согласилась Рей. -Ну тогда,я пойду брать билеты,-сказала Ами,-На самый ближайший рейс.

***

Вот прошло 3 дня. -Наверно, придется девочек уже научить использовать их способности?-Подумала Луна. Бани собрала багаж. Она взяла больше обуви чем одежды. Ами больше книг чем одежды. Мако взяла всего очень много, а Минако взяла аж четыре купальника! Все собрались в аэропорту. -Луна, а я взяла тебя шляпку,-заботливо сказала златовласка. Все девочки засмеялись. -Ой, смотрите! Прибыл наш самолет!-Крикнула Мако. В самолёте всё было хорошо, но Усаги была неисправимо. -Мина-а-а-ко, мы уже летим 3 часа!Ой, меня тошнит...-сказала она уныло. -Эй, девочки, вы ничего странного не заметили за этой стюардессой? Она какая-то странная,-сказала Рей.

И с этого момента у девочек началась нелёгкая жизнь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.