ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луна.

Настройки текста
Прошло 2 месяца и вот они приехали домой. -Ураааа дом,милый дом. Сказала бани и упала на диван. -Да ура.Сказал Момору ,но мне надо ехать домой.Сказал он печально. -Нет нет и еще раз нет ты не куда не поедешь! -Эммм...ну хорошо. Я вам не говорила про отца Бани он был Миллиордером.И он позаботился о комнатах девочек.У бани была вся в розовых тонах Кровать была двухспальная.а у девчонок была красная комната и вся в золотых розах. Девушки Разошлись по комнатам. Усаги зашла в комнату вместе с Момору... Усаги...ты мне очень нравишься что я не могу себя уже воздерживать...сказал Момору. -Не...нет Момору Я не совершеннолетняя!!! Момору начал раздеваться...и одел пиджак и брюки... Усаги не чего не видела и думала не о том забилась в угол. -Нет Момору не надо! -Подойди ко мне,не бойся.только с закрытыми глазами. Усги подошла она вся дрожала от страха.- Отвернись сказал Момору. Усаги отвернулась. -Он снял с Усаги её шелковое платье и одел...Бальное ,длинное розового цвета. -ААААААААААААА!! Закричала Усаги. -Ты чего Момору??? -Милая леди хочу пригласить вас на бал маскарад в честь моего дня рождения... -Что,У тебя день рождение???Спросила Усаги и громко засмеялась. -Да, так ты едешь со мной уже приехал лимузин за нами,ты идешь???7 -Да,да да,Любимый Моморочка!!!!Но,но девочки? -Девочки пусть спят ,а мы потанцуем))) Они приехали к очень высокому зданию там была постелина красная дорожка,и была толпа людей. -Ну пошли ,милая!Сказал с любовью Момору ,нас там ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.