ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
После того что случилось парень и девушка вышли на берег. Был закат они оба легли на лежак не много отдохнули и Момору сказал: -Пойдем прогуляемся по пляжу мне надо кое-что тебе сказать. -И мне тоже надо тебе кое-что сказать.Сказала Бани. Усаги и Момору шли по берегу. -Знаешь я тебе очень давно хотел сказать,когда я тебя встретил сразу понял ,что...короче очень много слов! Я тебя люблю! -Я тебя тоже самое хотела сказать что.. -Не надо больше слов. И Момору поцеловал Усаги поцелуй был так сладок и так долог...руки Момору бегали по телу Усаги... Пришла темнота...и Бани оторвала уста от губ возлюбленного и сказала:-Пошли в отель ,а то нас двчонки наверно потеряли. -Пойдем. -Слушай как ты думаешь девочкам говорить что мы встречаемся или нет?Спросила Усаги. -думаю можешь сказать не будем же мы это скрывать,ведь так? -так.Сказала радостно Усаги и поцеловала черноволосого парня. -Ну до завтра сказала Бани. И парень с девушкой разошлись по своим комнатам. -Бани ты чего так долго была на пляже?Спросила Минако. -Ты,ты ,вы,вы девчонки вы просто не представляете!Мне Момору признался в любви! -...Что???Ух ты-ы-ы как я рада за тебя!Сказала Мако. -Ну и не только там была и драка!Я сражалась с Онигмой,Одна!Но потом меня спас Такседо Маск. -Ужас!Опять эта Онигма!Сказала возмущенно Ами. -Ага-а-а. Зивая сказала Усаги.-Пойдемте спать ,я так устала.спокойной ночи. -Спокойной ночи. -спокойной ночи. Вдруг Усаги услышала стук в дверь. -Бани выйди на 5 секунд.Сказал Момору. -Сей час. -Спокойной ночи,любимая.Сказал Момору. -Спокойной ночи.Усаги поцеловала парня и вошла в комнату,-ВЫ что, подслушивали?! -Нет,нет....спокойной ночи. -Спокойной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.