ID работы: 2045239

"Перемены..."

Гет
R
В процессе
34
Lawman бета
Hime_06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Спасибо тебе, за всё... Осмыслив смысл сказанных слов, девушка опустила голову вниз и потянулась рукой к только что принесённому кофе. Пододвинув к себе маленькую красную чашечку, девушка предварительно взглянула на содержимое посуды. Мимолётная улыбка проскользнула на лице. На воздушной, молочной пенке, которая покрывала горячий напиток, корицей были выведены разные узоры, среди которых были заметны маленькие сердечки. Мелочь, а приятно. Немного отпив жидкости из чашки, девушка, сама того не ожидая, зажмурила глаза и сморщила носик. Горячая жидкость, растекаясь по горлу, оставляла за собой приятные ощущения. Щёки покраснели то ли от горячего напитка, то ли от смущения перед ним. Сейчас она была похожа на ребёнка, нежели на восемнадцатилетнюю девушку. Саске смотрел на эту картину умиляющимся взглядом. Ему так хотелось обнять её, прижать к себе и не отпускать. Розоволосая подняла свои зелёные глаза, взмахнув пушистыми ресницами, и встретилась с изучающим взглядом черных очей. Мгновенно смутившись, Сакура отвела взгляд и начала осматривать кафе, в котором не разу не была. Помещение было оформлено в чёрных, малиновых и фиолетовых тонах. Малиновые стены с черными рисунками и тёмно фиолетовый пол. Множество Французских окон, около которых стояли круглые зеркальные столики. На каждом из столиков стояли миниатюрные вазы с алыми розами. В воздухе витал запах горячего кофе и свежо испечённых булочек. Угнетающая обстановка ни чуть не мешала настроению посетителей. Например, за соседним столиком сидели пожилые люди, около входа в кафе сидели парень и девушка, а рядом с барным столиком сидели молодая мама с сыном. Так мило было смотреть на всех этих людей и видеть самые искренние улыбки на их лицах. Но мы вернёмся к нашей паре. Саске всё так же продолжал "пожирать" девушку взглядом. Он для себя уже успел приметить, насколько странную внешность имеет розоволосая. Довольно миленькая худенькая девушка, ниже парня примерно на полторы головы. Сакура имеет довольно большие и выразительные глаза, обрамлённые густыми длинными ресницами. Слегка пухлые бледно-розовые губы сейчас были чуть приоткрыты, аккуратный носик был чуть вздёрнут вверх и на нем были видны слегка заметные маленькие веснушки. А ведь ему нравилось просто сидеть и наблюдать за каждым её действием. Как она сжимает чашку от волнения и стеснения, как сужает глазки, когда отпивает кофе. - Сакура? - девушка с интересом подняла свои глаза на Саске. - Может дашь мне свой номер телефона? - Эм... Ну, хорошо, записывай... С этого момента всё и началось. Вечные ночные разговоры, поход в кино, парки. У розоволосой часто было ощущение, что они не просто друзья, самая настоящая пара. Да любая девушка мечтала бы о таком. Конфеты, букеты, плюшевые игрушки... Ммм, не жизнь - сказка! Это было даже странно, ведь раньше Учиха был совсем другим. Вечно холодный, бесчувственный, неразговорчивый. А репутация бабника была ему просто обеспеченна. Так что такие перемены в его характере были очень странны. А сама Сакура чувствовала себя, принцессой. Но, ей это безумно нравилось...

***

- Сакура, извини меня, но сегодня я не смогу проводить тебя, - сказал парень отключая телефон. Сегодня был один из тех дней, когда Саске и Сакура ходили в кино. И, как обычно, смотрели они там фильм ужасов. И это был не его выбор, а розоволосой. - А почему? - спросила девушка, надув губы. Ну, сами посудите. Время десять вечера, темь, а маленькая девушка должна идти домой одна, да ещё и пешком. Нет, ей было не столько страшно, сколько обидно. Обычно он всегда провожал её до подъезда. - Я подвезу тебя до киоска с газетами, а дальше не смогу. Мне нужно ехать. Прости... - парень подошёл к девушке и обнял её настолько сильно, будто они больше не увидятся. Так не хотелось её отпускать. Хотелось простоять так всю ночь, до утра. Просто стоять и вдыхать запах её волос. Мало того, что они похожи на лепестки сакура, так они ещё и пахнут вишней... - Поехали, - лишь сказал парень, наконец расцепив объятья и пошёл по направлению к машине. Девушке ничего не оставалось, кроме как последовать за черноволосым. Парень, сев за руль, запрокинул голову назад и шумно выдохнул. Сакура же тихо села на переднее сидение, чуть поджав колени к себе, ибо девушка была на высоких каблуках. Сакура не часто носила высокие каблуки, да и, вообще, каблуки. Но в этот день она решилась. Девушка комплексовала из-за своего роста, ведь она была на полторы головы ниже Саске, а на этих туфлях она могла макушкой опереться о его нос. Но сейчас этот факт её не волновал. Зеленоглазая пристегнула ремень безопасности и устремила свой взгляд на дорогу. Ночной Токио был безупречен. Множество ярких звёзд покрывает чёрное полотно, придавая ночи некую "загадочность". Окна в машине были открыты, поэтому девушка полной грудью вдыхала свежий и прохладный ветер. Вот машина подъехала почти к дому Харуно, но если быть точнее, то к остановке, которая была недалеко от её дома. - Саске, а что случилось? - спросила розоволосая, отстёгивая ремень безопасности. - Неджии позвонил, сказал, что дело срочное, - ответил Учиха. - Извини, прошу. Больше этого не повторится. Парень, глядя в глаза девушки, положил руку на её, которая лежала у той на колене. Девушка тяжело вздохнула, подняла свой взгляд на парня и снисходительно улыбнулась. Она верила ему, как никому другому. - Ладно, до завтра, - только и сказала девушка, прежде чем выйти из машины, не забыв чмокнуть Саске в щеку. Выйдя из машины, девушка направилась в сторону своего дома, при этом топая каблуками. Идти было минут десять, поэтому девушка решила поспешить, ибо было уже поздно. Идя по улицам ночного Токио, девушка даже не оглядывалась по сторонам. Её ничего не интересовало, кроме него.Кто они друг для друга? Чем закончится это общение? Что будет дальше?.. Девушка скрестила руки на груди и чуть прикрыла глаза, всё так же продолжая идти в перёд. Наверное, розоволосая настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как к ней кто-то приблизился сзади. Только после того, как этот человек положил руку на талию девушки, Сакура не на шутку испугалась. Парень заломил руки девушки за спину и, лизнув мочку уха, прошептал: - Вот мы и встретились снова, малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.