ID работы: 2045239

"Перемены..."

Гет
R
В процессе
34
Lawman бета
Hime_06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Вот мы и встретились снова, малыш. Несколько простых слов, которые просто рушат мир. Сносят разум. И приносят отчаяние... Безысходность... Это лабиринт - выход из него точно есть, вот только найти его бывает очень-очень сложно, порой даже невозможно. Чертовски горячая рука парня легла мне на талию, а другая заломила мои руки сзади. Горячая... У Саске руки холодные... Саске! Точно! Он же поехал на встречу. Черт! - Будешь кричать? - я только хотела кивнуть головой или ответить, как он продолжил. - Если да, то тебе будет очень больно... И не только тебе. Я слышала усмешку с его стороны. Этот голос... Где я могла его слышать? Довольно знакомый холодный баритон. Парень с лёгкостью развернул меня к себе лицом. Нет, этого не может быть! На месте маньяка я ожидала увидеть любого наркомана или пьяного мужика, но, чтоб это был он я и догадаться не могла. Накинутый капюшон от серой толстовки чуть прикрывал глаза, но не наглую улыбку, что играла на его губах. Длинные волосы, собранные в хвост, лежали на одном плече. Неджи... - Т-ты? - проговорила я, до сих пор не веря своим глазам. Почему? Мы же общались, иногда... Они с Саске ведь были друзьями, одной командой. Почему же? Это так неожиданно... Зажав мне рот рукой, он потащил меня в переулок между домами. В тёмный и сырой переулок. Там было холодно и пустынно. Так пустынно, что даже если я закричу в полный голос, вряд ли меня кто-то сможет услышать. Если только сбежать... Однако, так просто мне это не за что не удастся сделать. Едва я оказалась прижатой к стене, как мое горло начала сжимать сильная рука парня. Он душил меня... Кислород перестал поступать в легкие, и я забилась в агонии. А он все продолжал сильнее сжимать мою шею. Я чувствовала, как мои глаза готовы вылезти из орбит. Такими темпами я... За что он со мной так? Что ему нужно, чёрт возьми?! Я никогда ему ничего не делала, не желала плохого. Только в тот день, когда я впервые его встретила... Чёрт! - Теперь-то ты поплатишься... - услышала я его голос,чувствуя как его вторая рука начинает снимать с меня куртку. Как же мне противны его прикосновения... Саске... Саске, прошу, вернись! Хватка на шее чуть ослабла, позволяя глотнуть мне немного воздуха. Но стоило мне только обрадоваться секундному облегчению, как меня пробрало до дрожи. А виной всему был Неджи, который начал расстегивать пуговицу на моих штанах и тихо тянуть "собачку" от молнии вниз. Мои глаза расширились от ужаса. Неужели он?.. Шею опять сдавило, как в тисках, а из глаз брызнули слезы. Я пытаюсь кричать, но наружу выходят только булькающие гортанные звуки и шипение. Тем временем он стянул с меня брюки вместе с кружевными трусиками и оставил их на середине колена. Омерзение накрыло меня с головой, когда он стал исследовать своей грязной лапищей мою самую сокровенную часть тела. Я пришла в неимоверный ужас и закричала, не смотря на то, что его рука все еще не давала мне дышать. Я закричала во все горло, очень громко, так, что ему пришлось отпустить мое шею и заткнуть мне рот. Видимо, все-таки опасался, что нас могут здесь найти. Я вцепилась в его руку, в жалких попытках отцепить его от себя. Тем временем Неджи начал расстегивать молнию на своих штанах и спускать их в низ. Его возбужденная плоть выпрыгнула наружу, стремясь к своей цели. Я зажмурилась от страха. Это конец... Конец всему. Не в силах больше сопротивляться, я заплакала в голос. Слезы ручьями побежали по моим щекам. Он взглянул на меня из под ресниц и ухмыльнулся. Пошарив в кармане куртки, он выудил от туда что-то небольшое, но через несколько минут я поняла, что это презерватив. Разорвав зубами упаковку, он немедля натянул содержимое на своего дружка и вошёл в меня. Резко. Я открыла глаза от неописуемой боли. Никогда в жизни я не испытывала такой боли, как в тот момент. Меня как будто разрывали на куски изнутри. Я думала, что умру. Я кричала, металась из стороны в сторону, мешая ему, пытаясь избавиться от чужеродного тела внутри меня. Краем сознания, который еще не успела поглотить адская боль, я почувствовала как вниз по ноге потекло что-то теплое. Кровь. Вот так и закончилось мое детство... А мой насильник, не дав мне даже привыкнуть, продолжил двигаться. Быстро и резко. И это даже не смотря на все мои усилия помешать ему. В какой-то момент я потеряла действительность. Пустота... Должно быть, я потеряла сознание. Ничего не помню... Проснулась я в какой-то тёмной комнате. Голова жутко гудела, а тело ломило, чувствовалась жуткая боль в низу живота. Кожа покрылась мурашками от жуткого холода. - Проснулась, шалава, - я слышу этот голос из кромешной тьмы. Опять он... Хочется плакать, но слез не осталось, и сухость режет глаза. Черт, как тяжело. - Где я? - первое, что мне хотелось узнать - это то, где я нахожусь. - Не бойся, ты у меня в доме. Ну, как в доме... В кладовке на старой кровати. Что?! Зачем он притащил меня сюда?! Что за?.. - Как я понимаю, то до тебя до сих пор не дошла вся суть, так? - я мотнула головой в знак согласия, - Так вот, я объясню. Во-первых: все, что я сделал с тобой сегодня - это месть Саске. За тот день, когда он вступился за тебя. Во-вторых: Учиха для меня стал врагом, но он об этом знать не должен. В третьих: у нас с тобой теперь контракт. Ты перестаешь общаться с Учихой, а я тебя не трогаю. Но, если ты вдруг захочешь рассказать ему об этом - и ему, и тебе конец. Я не хочу, чтоб он был счастлив. Сейчас ты звонишь ему и говоришь, чтобы он забыл твой номер и тебя, - особенно выделив последнее слово, он протянул мне мой телефон. - Звони. Что, простите?!До меня еле доходит смысл сказанных им слов. То есть, он хочет, чтоб я вот так взяла и прервала дружбу с Саске? Что еще? Он... Он хочет убить нас? Мне все равно, что станет со мной. Теперь все равно... Как жить с таким тяжелым грузом на душе? Как забыть то, что только что испытала? Но я не могу позволить, чтобы Учиха вот так просто взял и умер. Надо соглашаться... Дрожащими руками я взяла телефон и начала искать номер. Наконец, дойдя до него, я нажала на кнопку вызова. Короткие гудки, и я слышу этот голос. Мой любимый сонный голос. - Алло... - тихо сказал он в трубку. Сколько сейчас времени? Часа два ночи точно. - Алло, Саске?.. - Боже мой, Сакура, где ты?! Я не мог тебе дозвонится. Ты дома? - взволнованный голос. Слышно, что он полностью проснулся, и ото сна не осталось и следа. - Какая разница? Саске, я должна тебе кое-что сказать. - Что же? - в его голосе слышится обида и удивление. А так же чуточка злобы. - Забудь мой номер. Забудь все, что было. Забудь меня, - тихо прошептала я в трубку. - Что?! Повто... - тут я сбросила вызов. Я... Я не хочу слышать его голос. Придется его забывать... Отключив свой телефон и подняв взгляд на Неджи, я увидела, как тот победно улыбается. - Хорошая девочка. Ну, что же, ты можешь идти, но помни про контракт, - последнее, что сказал он и открыл мне дверь. Я встала с дряхлой кровати и кое как поплелась к выходу. Преодолев весь путь до улицы, я накинула свою куртку и отправилась домой. Слезы просто текли ручьями из глаз, а голос сорвался. Он мне нравился, да. Почти с самого начала я полюбила Саске. Сказать ему об этом я не могла, ибо понимала, что этим все испорчу. У него было куча девушек на тот момент, когда мы были друзьями. А тут - бац! - и все закончилось. Быстро и резко. Что я буду делать без него?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.