ID работы: 2045239

"Перемены..."

Гет
R
В процессе
34
Lawman бета
Hime_06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вспоминая тот день, я, мысленно ухмыльнувшись, прикрыла глаза. Да, сейчас все по другому... Сделав последнюю затяжку ментоловой сигареты, я слезла с подоконника и направилась к зеркалу, стоящему возле двери в ванную. Господи, изменилось не только время и характер, но и внешность! От моих длинных розовых волос ничего не осталось. Они стали длинной по плечи, концы покрашены в фиолетовый, а несколько прядей в синий. Челка, которая заколота сзади, мелирована в красный.  На лице видны чёрные круги под глазами, от туши для ресниц, вызванные редкими, но горькими слезами. Проколота бровь, пробиты щеки и нос.  Бледно-розовые губы все в маленьких ранках, из которых чуть виднелась кровь. Из-за того, что я почти не ем, стала похожа на анарексичку. От фигуры не осталось и следов. Тонкие руки, запястья... Костяшки пальцев избиты в кровь. Ногти, которые раньше были всегда ухоженными, поломаны. Сильно выпирающие ключицы и ребра не предавали красоты телу так же, как и множество синяков. Да, именно их... Целый месяц я в муках терпела их и держалась из-за всех сил, чтобы не заявить в полицию и не навредить Саске, ибо я помню условия договора. Мгновенная ухмылка сошла с губ, и я отправилась в душ, чтобы хоть как то успокоится. Встав под холодные струи воды, я начала думать, как жить дальше. Терпеть издевки этого подонка? С его силой и методами, меня хватит только на полгода, не больше. Выйдя из под холодных струй воды, я я опять надела шорты с футболкой и, закусив губу, отправилась в гостиную, чтобы выпить. Да, я начала пить с того дня, чтобы приглушить боль и хоть как-то заполнить пустоту внутри. Мне тяжело. Очень. Как морально, так и физически.  Взяв бутылку любимых виски, я села на окно и мельком посмотрела на наручные часы. Без десяти минут четыре. Рановато. Сегодня ровно три недели без него... Сделав глоток и закурив сигарету, я погрузилась в воспоминания  Flashback -Саске! - кричала розоволосая девушка, подбегая к черноволосому. - Пошли туда! - показав на небольшой киоск со сладкой ватой, девушка засмеялась. - Тебе сколько лет, ребёнок? - ухмыльнулся брюнет и потрепал девушку по голове. - Всего лишь восемнадцать, - ответила Сакура и с сарказмом закатила глаза.  Именно так проходили их выходные. В привычку вошло или даже стало традицией: по выходным ходить в парки, лунопарки, кафе. Да и вообще прогулки, хотя они были чуть ли не каждый день. Мило, не правда ли? Со стороны они смотрелись как обычная пара, которая любит друг друга. Но, к сожалению одного из них, они всего лишь друзья. Просто хорошие друзья. Парень, купив все же палочку со сладкой ватой, отдал её девушке. Сакура же, немедля, отщипнула своими тонкими пальчиками кусочек ваты и, положив его себе в рот, блаженно прикрыла глаза. Сладость растаяла, и в горло потекла тёплая, очень сладкая карамель. Внутри все становится будто розовым миром, с маленькими замками и красивыми принцессами. На глазах будто бы появились розовые очки: весь мир покрылся цветными красками, полетели шары и люди, что все время ходили грустные, теперь идут в припрыжку со своими родными. Но это чудо продлилось только до конца ваты. Потом мир снова приобрёл серые краски, с редким оттенком жёлтого и красного. End Flashback Воспоминания, самые лучшие моменты из жизни - архив жизни, от которого исходит приятное тепло, но тут же сменяется болью. Болью в сердце, в голове, и по всему телу проносится электрический заряд, будто током ударили. И некая печаль и обида терзают изнутри. Я с грустью слезла с окна. Тяжело понимать, что человек , которого ты ждешь каждый день, даже не вспоминает о тебе. Не ищет, не пытается наладить хоть какой-то контакт. Я понимаю,что сейчас рассуждаю неправильно, ибо если мы снова будем общаться, то это будет только хуже для Саске. С тяжелом вздохом, я взяла пачку сигарет с тумбы, ключи и вышла из дома прочь. Покинув дом, я зажгла одну сигарету. Ментоловые... Мои любимые. Запах сигарет всегда меня успокаивал, как и запах дыни, вперемешку с малиной и мятой. Поднеся сигарету ко рту, я сделала одну единственную, но долгую затяжку. Потом выдохнула. Идя по улицам города и осматриваясь по сторонам, замечаешь множество странных и косых взглядов на себе. Фрики - отродье общества, которым, как полагает большая часть людей, нужно сходить к психотерапевту, чтобы проверять свою "больную" голову и влиться в серую будничную массу. Но, к сожалению, мало кто послушает совета "нормальных" людей. Неужели всем так сложно понять, что все те, кто самовыражаются стилем одежды - совсем не плохие люди внутри? У самых веселых людей - самая грустная душа, именно так заявил однажды один очень умный человек. Я продолжала идти по направлению к парку. Из пекарнь доносился запах свежевыпеченных булочек, из цветочных магазинов - роз и тюльпанов. Все запахи смешались воедино, и получился сладкий, приторный аромат, который остается надолго.  Ментоловая сигарета потухла... Достав пачку, беру новую сигарету, поджигаю и затягиваюсь. Курение - одна из самых вредных привычек, которая убивает. Любовь - тоже самое. В начале друзья, потом пара, любовь, возможно свадьба с кучей цветочков и розовых соплей. 

Влюбийство. Вы опять ведётесь на красивые глаза

Я запуталась в своих мыслях полностью. Кто я? Где я? Зачем я? Вопросов много, а ответ один: мы живем, чтоб чувствовать боль. Множество людей это понимают, поэтому и живут, как хотят. Но все мы живем по одному сценарию, который был придуман до нашего рождения. Одним суждено быть счастливыми, другим просто суждено быть. Кто-то нашел себе жену, такую правильную. Другим попадаются лишь простые шалавы... Подхожу ко входу в парк. Множество детей, счастливых мамочек, которые следят за своими малышами, куча любовных парочек. Я улыбнулась такому зрелищу. Кому-то же везет. Но, я остановила свой взор на одной мамочке, сидящей с большим пузом - месяц так седьмой - и курящей сигареты. Я разозлилась и быстром шагом отправилась к ней. Как только я достигла своей цели, то вырвала изо рта сигарету у этой больной мамаши, растоптала ее об землю своими армейскими ботинками и отправилась дальше, в глубь парка. Не знаю, почему, но вдруг, мне показалось, что я вижу Его... Того самого человека, которого ждала. Ждала объятий его крепких рук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.