ID работы: 2045299

One life

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
       Меня зовут Наташа, я работаю в журнале "Cosmopolitan". Сегодня я иду на интервью к молодому хип-хоп исполнителю. О нем я знаю достаточно, так как моя младшая сестра Кира раньше им увлекалась, кстати она поступила в ГИТИС и сегодня приедет ко мне. Мне 22 года, достаточно высокая шатенка с очень большими зелеными глазами. И вот до нашей встречи остался час, мне нужно было выходить, а я еще даже не оделась. Решила не особо заморачиваться и одела джинсы, блузку, туфли на каблуках и сделала пучек.        Дорога была без пробок, поэтому у меня до интервью было еще пятнадцать минут. Я сидела и повторяла вопросы, Егор тоже пришел чуть-чуть раньше, что было мне на руку. - Здравствуйте, я Наталья.- я протянула руку. - Здравствуйте,- я не ожидала что Егор поцелует мою руку, его губы были очень теплыми и мягкими. На фотографиях он был совершенно другой, в жизни Егор очень красивый.- не думал что сегодня у меня будет брать интервью такая красивая девушка. - Спасибо большое, может приступим?- я чувствовала как краснею. - Да не смущайтесь вы так. Может перейдем на ты? - Хорошо.- интервью было не такое как обычно, мы просто сидели и разговаривали. Мне было очень легко с ним.- А у тебя есть девушка? - Это для интервью или... личный интерес? - Интервью. - Жаль,- прошептал он.- сейчас мое сердце занято. - Если не секрет, то кем? - Только не кем, а чем.- он засмеялся.- Сейчас я очень много работаю, редко когда отдыхаю, сплю по три-четыре часа в день. У меня сумасшедший ритм жизни. - Ого, нельзя так, нужно отдыхать! - Может тогда поможешь мне? Сходим куда-нибудь? - Я не знаю... А когда? - Да хоть сейчас! - Прости, но я сегодня не могу. Через два часа ко мне приедет младшая сестра, нужно ее встретить. - Тогда завтра? - Хорошо, давай в три здесь же? - Ок. - Спасибо за интервью, была рада знакомству. - Взаимно.- я встала и пошла к выходу.- Может тебя подвести? - Нет, спасибо, я сама на машине.- я подошла к своей Мазде, открыла ее и села. Я решила позвонить Кире и узнать где она. Набрала номер, но мне никто не ответил. Я бросила телефон на сидение и поехала. До вокзала оставалось совсем чуть-чуть и я попала в пробку. Решила еще раз набрать Кире. - Да, Наташ, чего хотела? - Какого фига ты не берешь трубку? - Мне теперь и в туалет нельзя сходить? Чего хотела то? - Ты сейчас где? - В поезде. - Ты дура или прикидываешься? - Достала... - Сейчас сама до меня будешь добираться! - Да не обижайся ты, через час приеду. - Как через час? Блин, я возможно опоздаю, я в пробке. - Ну ладно подожду, все давай, я чай буду пить. - Ну ладно, пей.- пробка двигалась очень медленно. Спустя сорок минут она начала рассасываться. Я опоздала на двадцать минут. Кира уже сидела в зале ожидания. - Наташка,- закричала Кирка и бросилась меня обнимать.- я так соскучилась! - Я тоже, ну что может поедем? Не хочу опять в пробку попасть! - А ну да, пошли.- она взяла свои вещи и мы пошли.- Новая машина? - Да, та стала ломаться и я продала ее, теперь у меня эта. - Огонь. - Я так скучала по твои фразачкам!- я ее обняла. - А раньше они тебя бесили. Парень то есть? - Ну, Кир. - Чего такого то? - Ничего! Нет у меня никого. - Ну окай.- она села в машину и открыла окно. Я убрала ее вещи и села за руль. - Устала? - Да так, есть хочу! - Ты всегда хочешь есть, только не толстеешь. - Угу.- она достала свой телефон и стала фотографировать нас. - Опять в инсту? - А как же? Я же теперь буду жить в Москвеееее. - Прям как истинная тп. - Стерва.        Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, пробок на удивление не было, доехали достаточно быстро. Кира уже была у меня, поэтому мне не пришлось ей показывать квартиру, только сказала в какой она будет жить комнате. Пока Кира разбирала свои вещи я приготовила нам ужин. - Кира, гоу ужинать. - Иду.- мы поужинали, поговорили. В универ Кире только через три дня... - Ну что, ты спать? - Да, я безумно устала, сейчас посуду только помою... - Ди вали уже спать! - Спасибо, ты чудо.- она чмокнула меня в щеку и ушла к себе в комнату. Я осталась мыть посуду и думала о Егоре. Я не знала что мне делать, говорить ли о свидании Кире. Я долго не могла уснуть, я закрывала глаз и видела его улыбку, она превосходна. Pov Кира.        Проснулась я от стука в дверь. - Чего? - Ты вставать собираешься?- ко мне за глянула Наташа. - Да, а сколько время? - Десять. - Все встаю.- я встала и пошла на кухню.- Чего на завтрак? - Блинчики со сгущенкой. - Ммм, блинчики?!- я потянулась и села за стол. Включила телевизор, стала переключиться и остановилась на Ру.тв.- Ты уже завтракала? - Нет.- Наташа села рядом со мной. - Чай, кофе?- я уже доставала кофе с полки. - Кофе со сливками. - Сливки? Ммм. - В холодильнике на дверце.- я подошла к холодильнику и стала искать сливки. - Нашла. Что сегодня будешь делать? - У меня встреча в три. - С кем? - Да так, не важно. - Ок. Я тогда сегодня дома буду. В скайпе с Машей поболтаю. - Ну все, договорились, я в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.