ID работы: 2045299

One life

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты меня понимаешь

Настройки текста
POV Наташа        Я вышла из душа и за глянула к Кире. Она сидела в наушниках и с кем-то разговаривала. Я не стала ее отвлекать, пошла сушить волосы. Я думала о предстоящей встрече, если у нас что-то получиться, то как отреагирует Кира!? Как это все сложно! Может не стоит идти? Но у меня даже нет его номера телефона. Что мне делать? Ладно, надо краситься и идти. Я не люблю яркий мэйк, мне достаточно только тональника, туши и блеска. Я посмотрела на часы уже двенадцать. Я зашла к Кире в комнату. - Кира!- она сняла наушники и посмотрела на меня.- посмотри сколько баллов пробки. - Минута. - Жду. - 9 баллов. - Черт! Надо уже выходить!- я побежала одеваться. - Ната, дак куда ты едешь? - Секрет!- я показала ей язык. Она прошла и прыгнула на мою кровать. - Может подбросишь меня? - Тебе куда? - В центр, я с Ксюшей пойду по магазинам и в кино. - Я не смогу, мне не совсем в центр... - Ну блин, ладно, на метро поеду. - Прости.- я натянула на себя майку и поцеловала ее в щеку.        Я опоздала на десять минут. Егор уже был там. - Привет,- я подбежала к нему и села рядом.- прости, пробки... - Привет, я сам две минуты назад пришел. Это тебе.- он протянул мне букет цветов. - Спасибо большое. - Что будешь заказывать? - Ммм.- я взяла меню и стала выбирать.- Я буду "терамиссу" и чай с мелисой. - Хорошо, а я буду "Цезарь" и чай.- к нам подошел официант и мы сделали заказ. Нам принесли через пятнадцать минут.- Ты придешь завтра на мой концерт? - Нет, просто мне в редакцию завтра нужно. - Жаль. Может все-таки как-нибудь? - Прости...- я виновато опустила голову.- Может пойдем ко мне в гости? - А сестра? - Ее нет, она по магазинам шляется. - Ммм, тогда поехали.- мы доели, Егор заплатил и мы поехали. Киры дома не было. Я поставишь чайник, Егор осматривался в квартире. - Может что-нибудь посмотрим? - Можно... - Тогда пока ищи в интернете, потом я к телику подключения ноут.- я пошла к себе в комнату переодеться, Егор зашел не постучавшись.- Егор, блин! Выйди!- я стояла к нему спиной в одном лифчике. Он прошел рядом со мной и встал у окна. - Не, мне тут больше нравится!- Я быстро одела футболку, взяла шорты и ушла в комнату Киры. Когда я переоделась, то Егор включил Форсаж6, я взяла всяких вкусняшек и села к нему на диван. POV Кира        Мы с Ксюшей накупили целую тележку одежды и решили сходить в кафе, но к нам пришел парень Ксюши. Мы познакомились, его завут Артём. Я о нем слышала, он друг Егора Крида, я им раньше интересовалась. Артем высокий парень, очень веселый. Мы решили не сидеть в кафе, а зайти в магазин, купить всякой хрени и пойти ко мне домой. Так мы и сделали. Мы зашли ко мне, а там была Наташа с Егором. - Ты?- все что я могла сказать от удивления. - Эммм. Ну я.- он стал ко мне подходить. - Вы знакомы?- в один голос сказали Наташа и Тема. - Да...- прошептал Егор. - Ну да год назад мы переписывались в Вк, потом кто-то перестал мне отвечать и вооот. - Понимаешь, у меня появилась Ди и она была против нашего общения. - У меня появилась Ди и она была против нашего общения.- я развела рука и попыталась с пародировать его голос. - Перестань!- начал повышать на меня голос Егор. - Да пошел ты...- я свернула к себе в комнату. - Кира!- Зашла ко мне в комнату Наташа. - Чего?- я просила на нее озлобленный взгляд. - У нас гости, ты же их привела. - Ты права...- мы вышли к нашим гостям, они уже сидели на кухне и разговаривали обо мне. - Тема, Ксюша, простите меня. - Да ладно.- Ксюша улыбнулась мне и отодвинула стул показываю жестом" садись". - А передо мной не хочешь извиниться?- вмешался Егор. Я показала ему фак и демонстративно села.- Не больно то и хотелось. - Успокойтесь...- подошла к нам Наташа.- Кто что будет пить? - Спрайт.- сказала я и полезла в пакет, который стоял на столе. - Мы тоже Спрайт.

***

       Мы посидели хорошо. Я даже стала нормально разговаривать с Егором. - У меня завтра концерт, придете? - Да.- сказали все кроме меня. - А ты?- он посмотрел на меня прожигающим взглядом. - Нет, а зачем? - Да пошли. - Кир, не дури!- обняла меня Наташа. - Может быть.- я поцеловала Ксюшу и обняла Тему на прощание. Егор тоже хотел меня обнять, но я протянула ему руку, он пожал ее и с обиженным взглядом ушел. Вслед за ним вышли и Тема с Ксюшей. Я ушла к себе в комнату, включила музыку и зашла в Вк. Пролистала новости, не чего интересного не нашла и легла спать. Только я задремала, как ко мне постучалась Наташа. - Можно? - Заходи... - Зачем ты с ним так? - Как так? Он даже мне не написал что все... Что я ему надоела! Он выкладывал фотки этой обнаженной шлюхи и не думал обо мне. А я сейчас должна спокойно с ним общаться? Тем более у вас что-то... - Нет у нас ничего! - Ну будет...- и на моей фразе мне кто-то позвонил в скайпе.- Можно я отвечу? - А ну да.- она вышла из комнаты, я ответила, не смотря на то что я не знала этого человека. - Кир, это Егор, давай поговорим? - Говори. - Прости меня, я должен был тебе написать что у меня девушка. - Знаешь по фоткам я поняла это. - Ну Кир... - Что? - Придешь завтра на концерт? - Приду... - Ты меня простила? - Не знаю...- мы с ним проговорили целый час и я поняла что он мне все-таки нравится... Блин, а как же Наташа? Ладно пусть сам выбирает!

***

       На концерт Наташа не смогла пойти, так как ее вызвал главный редактор. А я одела черную толстовку, легенсы и рики. Накрасила губы красной помадой, глаза подвела и последним штрихом была шапка от BS. Егор за мной заехал за три часа до концерта. - Вся по блэкстару? - Иначе никак.- он поцеловал меня в щеку, я пристегнула ремень и мы поехали. Он ехал очень быстро и мне это нравилось. Мы мало о чем с ним разговаривали пока не приехали в клуб. Там нас встретил Сергей, Нюта, Макс и Тема. - Привет, это Кира. - Привет.- сказала я и обняла Тему, всем остальным я просто пожала руку. - Это Серега, Макс и Нюта. - Очень приятно.- сказала Нюта.- Пошли? - Куда?- я весьма удивилась. - Посмотришь на репетицию. - Ну пошли.- я улыбнулась, Нюта взяла меня за руку и повела на сцену. Она начала играть на гитаре.- Ты же барабанщица... - Я и гитаристка. - Понятно.- она начала играть" Пазл" и я стала подпевать... Тут неожиданно зашел Егор. - Круто поешь, может сегодня споешь со мной расстояние? - Ну можно попробовать. - И я еще хочу попробовать "Если ты готов" с девушкой. - Давай. - Слова знаешь? - Частично.- Мне Егор протянул свой телефон с текстом и заиграла музыка. - Классно получилось.- захлопал Тема когда мы закончили. - Спасибо, а где Ксю?- подошла к нему я. - Она уже подъезжает. - Хорошо.        Когда пришла Ксюша, то мы не стали говорить что я буду выступать. Время пролетело очень быстро и вот концерт. Все было очень круто. Ксюша мне гудело почему я ей не сказала о выступлении. - Кира, а тебе сколько лет?- в гримерке ко мне подошел Макс. - Восемнадцать. - А ты не такая как Наташа.- подошел Егор.- Вы вроде сестры, но такие разные! - Какая я? - Не знаю как объяснить... - Подумай, потом скажешь. Отвезешь домой? - Погнали.- Егор взял бутылку воды и обнял меня за талию. Мы сели в машину и поехали. Я заснула, Егор разбудил меня и сказал что приехали, но это не было моим домом. - Где мы? - Сейчас увидишь...- я вышла из машины и он взял меня за руку. Мы пошли по лестнице, я не знаю сколько этажей, но шли мы долго. Когда мы поднялись он за вязал мне глаза и мы еще не много прошли. Он развязал мне глаза и я увидела ночную Москву. - Безумно красиво, - Люблю здесь бывать и думать... Тут очень тихо и никто не мешает. - Понимаю тебя, тоже люблю побыть в одиночестве и подумать. - Кира, ты очень разная. Ты вроде тусовщица, но и домашняя. Ты очень хорошо меня понимаешь... - Все хватит, вези меня домой, меня Наташа ждет! - Может ко мне? - Нет... Завтра первое, мне в универ. - Я отвезу. - Егор!- начала я повышать голос. - Ладно, поехали.- он привез меня домой, поцеловал в щеку на прощание и я убежала. Наташа уже спала и я не стала ее будить. Сходила в душ и она меня позвала. - Как концерт? - Все просто шикарно, жаль что тебя не было... - Кира, завтра прилетает Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.