ID работы: 2045401

Порталганнеры

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветствуем вас в Aperture Science!

Настройки текста
"Беги в портал, у меня есть план" - сказал Серёге Крид и толкнул его в портал. Потом Серёга отключился. Серёга очнулся в капсуле. Он попытался вылезти из неё, но она была закрыта. Впрочем, через несколько секунд она открылась. - А если бы меня задушили, мой труп пришёл бы к Aperture Science и потребовал штраф. - Приветствуем вас в Aperture Science! Вы оказались на портальных тестах - лучших тестах на планете... надеюсь. Портал откроется через... Что ты делаешь? - Прикольная музычка, - ответил Серёга, танцуя. - Вот даун. А тесты кто будет проходить? - А, вспомнил. (Через некоторое время) Серёга увидел бассейн с подозрительной зелёной жидкостью. Он сказал, что это похоже на кислоту. Учёный, видимо, смутился и сказал, что это вода, покрашенная в зелёный цвет. Сёрега предложил проверить. - Доверяй, но проверяй. - Учёным нельзя спускаться в испытательные камеры. - Хорошая отмазка. (Ещё через сто лет некоторое время) Серёга стоял перед аплодирующими учёными. Скоро они расступились и к Серёге подошёл человек в деловом костюме: - Ты прошёл тесты за 14 минут! Это рекорд. В честь этого Aperture Science оставляет вам портальную пушку и сапоги прыгуна. Серёга решился: - А вы - Кейв Джонсон? - Да, я Кейв Джонсон, генеральный директор этой компании. Ты можешь в любой момент обратиться ко мне. - А у вас правда есть суперкомпьютер? - Да, есть, но он ещё не оттестирован. Мы сегодня его запустим. - Лучше оттестируйте, а потом и запускайте. Серьёзно. Кейв немного подумал и ответил: - Действительно. Спасибо за совет! Один учёный предложил: - Будешь с нами чай пить? - Буду - согласился Серёга. - С тебя торт. - Хорошо. Кейв, куда ты положил моё вознаграждение? - На столе поищи. Там торт и деньги. - Ага, нашёл, спасибо. И Серёга уселся пить чай с учёными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.