ID работы: 2045401

Порталганнеры

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая знакомая Серёги

Настройки текста
Серёга вышел из Aperture Science с хорошим настроением и набитым животом. Хорошее настроение у него из-за того, что Кейв подарил ему квартиру. Он мог позволить себе такие подарки - как никак, Aperture Science была очень богатой научной кампанией. А набитый живот был у Серёги из-за чаепития с учёными. Правда, вскоре хорошее настроение было немного ухудшено из-за того, что торт оказался невкусным наш испытуемый-рекордсмен не знал, где находилась улица Порталганнеров 6, на которой находилась его квартира, в доме, который построил Джек где была непонятная система охраны. А спросить у прохожих Серёга не рискнул - слишком уж мир выглядел не по настоящему. Жители могли быть простыми NPC. Хотя, подождите... нет, это вполне живые люди. NPC не бегут за другими с криком "Отдай семки!". Поняв это, Серёга безбоязненно подошёл к девчонке с длинными русыми волосами. - Не подскажешь, где тут улица Порталганнеров 6? Она повернулась к Серёге и ответила: - Подскажу. Я сама там живу. Пойдем. - Надеюсь, это недалеко? - Не, недалеко... - Долго ещё? Я устал, - выдохнул Серёга. - Это уже середина. - ЧТО? ЭТО ТОЛЬКО СЕРЕДИНА ПУТИ? - А портальную пушку тебе тогда зачем дали, как аксессуар что ли? - ЧЁРТ, ТОЧНО. - Слушай, а почему ты не удивляешься, что у меня портальная пушка? - Да потому что сейчас каждый второй на этих тестах рекорды ставит. С учёным каким-нибудь подружатся, а потом во время тестов на мобильник им звонят, прикинь? И учёные им подсказывают, заразы! Кстати, мы пришли. - Ладно, а теперь расскажи мне о системе безопасности. Как мне в квартиру войти? - Вот смотри. Видишь отверстие? - Вижу. - Положи туда руку. Откроется портал в твою квартиру. На стене открылся портал. Серёга со своей проводницей вошёл в квартиру. Из-за угла выскочили двое человек в масках. Один из них выстрелил проводнице в руку. Серёга разозлился. Он поставил один портал на улице, а другой под ноги обоим грабителям. - Подойди к терминалу на стене и вызови скорую. Серёга вызвал скорую. Открылся портал прямо в больницу, и новую знакомую Серёги забрали. Но она сказала Серёге: - Обязательно найди Челл! Она живёт на улице Кубов 5!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.