ID работы: 2045401

Порталганнеры

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прямо по дороге

Настройки текста
Челл и Серёга побежали по дороге, забыв про портальные пушки. - И где... - Прячься! - крикнула Челл и вовремя. Серёга услышал знакомый детский голос и слова "Цель зафиксирована". Над головами Серёги пронеслось несколько десятков пуль. - Чёрт, как они вынесли турели? - спросил Серёга. - Может, поле антиэкспроприации отключили, - предположила Челл. - А такое возможно? - А ты стучал по краям полей? Ну, из которых частицы вылетают. - Нет. Не потому, что не догадался, а потому что нельзя было. - Ага, ага. А может, у тебя извилин не хватает? Мозг полированный? - Ну, полированные мозги восстанавливаются, а гладкие от природы, как у тебя - это безнадёжный случай. - Ну всё, я буду мстить. Челл открыла портал под Серёгой и он очутился за турелями. Серёга оглянулся и увидел, что турели стоят в 2 ряда. Он щёлкнул крайнюю турель, и она упала и столкнула остальные. Так же он поступил со вторым рядом. Потом позвал Челл. - Всё чисто. Челл и Серёга вошли в здание. Турелей в нём не было. Видимо, хозяин здания думал, что турели остановят любого. Бедный мозг хозяина, он такой же, как и Челл. Она дала Серёге подзатыльник: видимо, фразу про мозг он сказал вслух. Стать бы немым... - Челл, а ты была немой? - Была, когда тесты первые 2 раза проходила. Мороженое переела перед ними. НСМ перевыполнила. - А что это такое? - Норма съеденного мороженого. Обычно она 2 кг, но я съела 6. - Как так? - Мороженое не очень холодное. - Понятно. Серёга постучал в дверь прежде, чем Челл шикнула на него: - Придурок! - Кто там? - сказали из-за двери. - 100 килограмм. - Открываю... - Как? - тихо спросила Челл. Серёга пожал плечами. Дверь открылась и в тот же миг Серёга поставил портал в кабинете и под собой. Челл не растерялась и уложила офигевшего мужчину на входе. Влетев в кабинет, Серёга увидел одновременно возмутительную и забавную сцену: какой-то пацан доставал Элю, а она каждый раз давала ему леща. Впрочем,видел он её несколько секунд, потому что в полёте сбил домогателя. - Деньги гони, живо! - пригрозил Серёга. - Ка-какие деньги? - начал заикаться домогатель. - Все. - Почему? - Потому что мы - налоговая полиция. Ты давно не платил, дружок. - Я... я всё отдам. - Всё нам не надо. Только имя твоего начальника. - Он... Он меня может убить! - Я тебя тоже могу. - Хорошо. Я скажу. Дорфий. - Можешь идти. Поникший, домогатель грустно прошёл по коридору и распахнул входную дверь. - Даже печалька находит, - сказала Челл. - На тебя печалька находит только тогда, когда модули GLaDOS недостаточно прожарились в ЭУРС. - Где? - В экстренном уничтожителе разумных существ. Ну что, Эля, идём. - Люблю тебя, - сказала она. - Я тебя тоже. Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.