ID работы: 2045401

Порталганнеры

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Челл

Настройки текста
Серёга вытащил из сумки портальную пушку и выстрелил на стену дома. Там открылся синий портал. Оранжевый портал Серёга поставил на асфальте и прыгнул в него. Вот и улица Кубов 5. Но стоп... Проводница не дала ему адреса. Ну, адрес-то она дала, а вот подъезд не сказала. Но Серёге повезло. Челл была во дворе. Серёга узнал её и подошёл к ней. - Челл! - позвал Серёга. Она повернулась. - Откуда ты меня... А, знаю. Ты испытуемый-рекордсмен. Учёные ведь рассказывали обо мне, да? - Ну да, рассказывали. Но я пришёл не из-за этого. - Из-за чего тогда? Серёга вздохнул. - Девчонку одну ранили из пистолета. Она с длинными русыми... - А, я знаю, кто это. Это Эля, моя двоюродная сестра. - Не знаешь, где тут больница? - Да знаю. Сейчас пойдём туда. Только подожди, я портальную пушку возьму. И Челл залезла головой в шкаф. Оттуда вылетели: части турели, инструкция по сборке турели "Юный техник", утяжелённый грузовой куб, куб-компаньон и, наконец, порталган. - А зачем тебе инструкция для сборки турелей? - поинтересовался Серёга. - Да я хотела друзей разыграть... - смутилась Челл. - Ну и как? - У них сейчас нет робота... С портальными пушками Серёга и Челл добрались до больницы быстро. Оказывается, больница находилась рядом с домом Челл и портал можно было поставить легко. Правда, путём заболевших плеч Челл и заболевшей спины Серёги, но всё-таки... Войдя в портал, Серёга выругался: портал был поставлен высоко и Серёга упал. Через несколько секунд Челл услышала ругательства мужчины, на которого упал Серёга и его успокоительные слова: - Вы всё равно шли в больницу. Мужчина не стал вредничать и пошёл в больницу со вторым диагнозом. Вслед за ним не стал вредничать и Серёга, поставив портал для Челл пониже. - Челл, а больница всегда чёрная? - Она белая. Ты дальтоник? - А давай проверим. Вон тот портал синий. Синий же, да? Челл не стала спорить и продолжила опрос пациента: - А вот тот портал, который я поставила, какого цвета? - Оранжевого. - Ладно, ты не дальтоник. Извините, а что тут случилось? - спросила она у человека из толпы. - Обстреляли больницу-то. Продолжения Серёга слушать не стал. Он вбежал больницу, встретив того же человека с двумя диагнозами. Потом подошёл к роботу и спросил: - А где находится... Челл, как полное имя и фамилия Эли? - Элеонора Кренова. - Да, где она? - Её украли при обстреле и увезли. - Куда? Говори точно, или я отправлю тебя в ад для андроидов. - А может, лучше в ра... прямо по дороге. - Челл, идём прямо по дороге. - Ну, чёрт, я только залез... идём, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.