ID работы: 2045593

«Alive»

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я умираю...

Настройки текста
POV Лиам И вот я умираю Это произошло быстро и мощно... Вдруг раздался оглушительный шум. Я обернулся и увидел, как в меня влетел совсем новый Джип. Все происходит как в замедленной съемке... Ужасный шум, я переворачиваюсь на машине и врезаюсь в мощный дуб. Я жмурю глаза, надеясь, что это кошмар... Невыносимая боль пронзает моë тело. Что-то, скорее всего ветка дуба, насквозь пронизывает мою руку. Запах крови и дыма смешались воедино. Я слышу, как стучит мое сердце... Удар, ещё удар, ещё... Оно бьется очень медленно. Я не хочу умирать. Я ещё слишком молод. Я слышу звук сирен. Это скорая. Если они поторопятся, то смогут запустить моë сердце. Тишина... Я не слышу абсолютно ничего. Я ничего не вижу, не чувствую... Всë? Это конец? Я не хочу сдаваться! Смерть - это слишком легко! Я хочу жить! Я должен о чем-то думать... О чем? Мама мне пела колыбельную в детстве перед сном: "Ты мигай звезда ночная Где ты, кто ты - я не знаю Высоко ты надо мной, Как алмаз во тьме ночной..." Слова... Я не помню дальше слов! Память будто уходит... Мозг отключается... Но я продолжаю думать. Я осознаю, что происходит. Такого ясного мышления и осознания у меня ещё никогда не было. Я чувствую что-то... Моя душа... Она вылетает из моего тела, из меня... Я вижу, что происходит вокруг! Спасатели аккуратно погружаются мое тело в машину скорой помощи. Ну же! Быстрее! Водитель включает сирену и мы мчимся в больницу. "Он не выживет" - говорит врач. Что?! Нет!!! Я пытаюсь обратно залесть в свое тело, но не могу! Что теперь будет? Как родители переживут это? Я боролся за свою жизнь в детстве, чтобы умереть в 21 год из-за нелепой аварии?! Я выслушивал все эти унижения в школе, чтобы умереть в 21 год?! Почему так не справедливо? Или я уже достиг всего, что нужно было, и на этом моя миссия закончилась? Родился с одной покой. Двадцать четыре вакцины в день, чтобы я мог жить. Школа, унижения... X-Factor... провал, насмешки... Я сломлен... 16 лет... Снова X-Factor, снова провал... Нет, не провал! Я смог! Меня назвали и ещё четверо парней! "One Direction"... Даниэль... Дани... Второе место, но это не провал! Концерты, фанаты... Популярность, безграничное счастье. Я выдержал всë! Я здесь, я на сцене, занимаюсь любимым делом... Софи... Авария... Всë... Мы живем для того, чтобы умереть... Меня кладу на операционный стол. Хм... А для чего мне жить? Чтобы потом, в итоге, умереть? Неважно кто ты, пожарник или певец, все умирают. Еще пару минут назад я хотел жить, а сейчас?... Для чего мне это? Да, я сдался. I'm broken...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.