ID работы: 2045593

«Alive»

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
Парень уже лежал в своей палате. Врачи говорили, что это не возможно! Этот парень был мертв ровно одну минуту, а после ожил! Словно он просто спал крепким сном. На его теле было ни единой царапинки, что уж и говорить о смертельных ранах! Впервые в медицине такое случается, чтобы человек после автокатастрофы был здоровее космонавта! В общем, для врачей это было целое чудо! Те, кто уже услышал про «чудо-паренька», начали поговаривать, что будто он продал душу самому дьяволу! Но, как известно, эти «байки» сочиняли старые бабушки, которым просто было скучно… В VIP-палате отдыхал тот самый Лиам Пейн, или же просто «чудо-парень». Узнав, что участник знаменитого бойз-бенда «One Direction» жив, около больницы стопилось около сотни, даже больше, репортёров, журналистов, что уж говорить о фанатах. Но что же творилось самой палате? *палата* - Ну, и зачем я здесь? – огляделась девушка по сторонам. На ней было до неприличная короткое черное платье, с очень глубоким вырезом, собственно говоря, куда и смотрят большинство мужчин. Ее образ дополняли длинные каблуки и рыжие волосы, словно огоньки пламени. Догадались кто это? Это всеми любимый демон – Ангел. - Так велел твой отец. – Спокойным голосом отозвалась девушка. Она была необычно красивой! В белом платьице, подол которого был до самого колена, с тоненькими бретельками, делали ее совсем невинной. Длинные золотисто-белокурые волосы были до самых бедер и небрежно спадали с плеч. Думаю, образ вам уже знаком. Не хватает лишь белых крыльев за спиной. Да, это была ангел – Валери. - И ты здесь? – недовольно сказала Ангел и повернула голову, где находился загадочный брюнет. – Так-так-так. А это кто у нас? - Это не твое дело, - ответила Валери и, сев на край кровати, нежно, едва касаясь, провела по щеке парня. - А, я поняла. Я – его плохая сторона. Что ж, мне нравиться такой оклад. Красавчик, с доброй душой. Но как говориться, в тихом омуте черти водятся. И довольно знаменит, что делает мою миссию еще более слаще. – Проговорила демон и коварно улыбнулась, словно сейчас строила план мести. – Но за что мне такое счастье? Ты же с Кроули не обо мне говорила. Тем более он меня бы просто так не отдал. Так, можешь ты мне все расскажешь, или же придется все узнать самой? - Может, ты перестанешь говорить, я не слышу его мыслей. – Ангел пыталась прочесть его мысли, но эта балаболка все никак не давала сосредоточиться. - Ты всегда такая скучная? Нет, серьезно? Я знала парочку ангелов, и они довольно неплохо умели веселиться. Или это было только в 70х? Ох и за что… - Ангел все разговаривала и разговаривала, и поэтому Валери решила, что она вполне может обойтись и без языка. - Так то лучше, - спокойно вздохнула Валери и принялась разобраться в потоке всех мыслей найти Лиама. Ох, эта вечная борьба между ангелов и демонов! Магия одного не может воздействовать на магию другого, поэтому Ангел просто безмолвно села и стала прожигать взглядом Валери. Что это она себе возомнила?! Саму дочь Короля Ада лишить языка! Но месть не заставила себя долго ждать и поэтому, белокурая красавица уже через доли секунда сидела абсолютно обнаженная! Но, кажется, что она настолько занята, что не способна этого заметить. «Сколько можно копошиться в этих мыслях?! Я уже как десять минут сижу без своего языка! Верни мне его!!!» - посылала мысленные сигналы Ангел Валери. «Если ты бы не лезла ко мне через каждую, то я бы уже давным-давно закончила» - незамедлительно ответила Валери. - Оу, простите, мы видимо ошиблись, - на пороге замерло три парня. - Что? – белокурая красавица всем корпусом повернулась к парням, чем окончательно привела их в ступор. Ангел уже в открытую смеялась, но этого никто не слышал. Нет, ну как-то неожиданно прийти в палату к другу и там обнаружить совершенно обнаженную девушку. Валери проследила за взглядом парней, которые были полностью обращены к ней. Сейчас она с ужасом осознала, что она без одежды! Неожиданно она вернула голос, точнее язык, рыжей бестией и та в голос засмеялась. Теперь внимание парней привлекла она. - А теперь верни мне мою одежду, - медленно и шепотом сказала Валери. - Что здесь происходит? – вдруг раздался голос больного. Он оглядел палату и ничего не понимал. На его постели сидела какая-то длинноволосая блондинка, какая-то рыжеволосая громко смеялась, а его друзья стояли в ступоре, и так же как и он, ничего не понимали. Неожиданно для всех на блондинке появилась одежда. Теперь Валери была похожа не на невинную особу, а на простую студентку или школьницу. На ней появились светло-синие джинсы, из-под серого свитера виднелась белая блузка, а на ногах были лакированные белые туфли на семисантиметровых каблуках. Ее волосы были аккуратно заплетены в большую косу. - Вот так мне навиться больше, - проговорила Ангел. – Привет, мальчики. Мне зовут Ангел и я - демон, а это Валери и она – ангел. - Ага, я Святой Елисей, а это – Апостол Петр, - съязвил какой-то кудрявый паренек. - Очень приятно познакомиться, - улыбнулась Валери. - Ты серьезно? Он же пошутил. Это – шутка, - Ангел по-прежнему удивлялась ее наивности. - Простите, а вы кто? – озвучил общий вопрос блондин. - Я же сказала. Она – лучшая, или светлая, сторона вот этого секси, а я – самая худшая, или темная, его сторона, - Объяснила все рыженькая. - Так, а как вас сюда пропустили? – изумился парень, которые эти сумасшедшие представились его сторонами. - Мы опустились сразу же в твою палату, - невинно ответила Валери. - Хорошо, - протянул Лиам, - парни, это розыгрыш? Луи, Гарри, Найл? - Ммм, значит ты, - Ангел указала на парня с кудрявой головой, - Гарри. Очень приятно познакомиться. Думаю, мы с тобой подружимся, - она подмигнула и перекинула ногу на ногу. - Гарри! Это грех о таком думать! На небесах тебе это не зачтут! – Возмутилась «лучшая сторона» Пейна. - Да что здесь происходит?! Кто-нибудь может мне объяснить?! - У-у-у, теперь я поняла, почему она твой ангел хранитель. Вы оба или обе истерички! Ладно, у вас здесь можно помереть со скуки, - дочь Кроули поднялась со стула и вышла из палаты, напоследок не забыв ударить по попе парня, который просто молчал. – Ммм, отличная задница, Луи. – Эти слова она прошептала прямо в ухо парню. - Лиам, я чувствую, что ты в порядке, так что я покину тебя ненадолго. Молодые люди, ему нужен отдых, так что прошу долго у него не задерживаться. – С этими словами, следом за Ангелом, вышла из палаты Валери. - Что это было? – удивился Томлинсон. Друзья прошли в палату и расселись. Гарри сел на стул, на котором недавно сидела Ангел, Луи сел на кровать, а Найл на кресло. - Сам ничего не понимаю. Может, просто фанатки? – предположил Лиам. - Это очень странно. – Проговорил ирландец. - А рыженькая ничего, - улыбнулся Гарольд. - Гарри! – все трое крикнули. - Что? – возмутился барашек и все парни засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.