ID работы: 2045629

Королева

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С колотящимся сердцем Раф следила за ним. Нежная, словно шелк, кожа горела под его страстными прикосновениями. Сульфус на мгновение оторвался от её руки и посмотрел на неё. Королеву обжег взгляд прекрасных глаз цвета жидкого золота. Затем парень перевернул её руку ладонью вверх. Нежно поцеловал в самую середину. Вновь подняв на неё свои глаза, он поцеловал по очереди каждый пальчик. Раф поняла, что если сейчас она его не остановит, то будет слишком поздно. - Сульфус, - хрипло прошептала девушка, - прошу тебя, перестань. Прекрати! Девушка выдернула ладонь из его сильных рук. Она уже встала, чтобы уйти, но неожиданно Сульфус схватил её за руку и притянул к себе. - Но почему? Почему мы должны все это держать в себе? Раф почувствовала, как вокруг её талии обвились крепкие руки парня. Его лицо находилось так близко, что она чувствовала на своем лице жаркое дыхание. Не в силах поднять свои глаза, и встретится с ним взглядом, королева прошептала: - Потому что это не правильно. Я помолвлена. Скоро свадьба… - Не так уж скоро. – Перебил её Сульфус. – Через три месяца. - Это ничего не меняет…. - Нет, дорогая, у нас есть целых три месяца, чтобы придумать что-нибудь. - Что мы можем придумать? – в отчаянии вскрикнула Раф. – Ты же не сможешь занять место Франциска. Сульфус наклонился и своими жаркими губами стер слезу, которая побежала по щеке Раф. - Мы будем вместе. Я обещаю. Никогда не сомневайся в этом. Никогда. Слышишь? - Но как я могу быть уверена? - Это настоящая любовь… Разве тебе этого не достаточно. - Достаточно. Для меня достаточно. – Раф положила руку на грудь Сульфуса и почувствовала ритмичные удары его сердца. Она видела, что он наклоняется вперед, но даже не подумала отстраниться, только закрыла глаза, ожидая прикосновения его губ. Поцелуй Сульфуса был чуть влажным, ласковым, но невероятно волнующим. Он обхватил ладонями ее лицо, целуя еще крепче и щекоча языком ее нижнюю губу, требуя впустить его внутрь. Раф, не колеблясь, подчинилась. Язык Сульфуса проник ей в рот, и девушку охватила горячая истома. - Раф…. – Сульфус еще крепче прижал девушку к себе и впился в ее губы нетерпеливым жадным поцелуем, от которого у нее закружилась голова. Поцеловав ее в шею, он мягко ухватил ртом мочку уха Раф, потом скользнул губами по подбородку и опять прильнул ко рту. Его язык глубоко проник внутрь, и тепло, зародившееся у Раф в груди, растеклось по всему телу. Ей казалось, что она тонет, погружаясь в омут, затягивавший ее водоворотом. Ей начало не хватать воздуха. Сульфус отстранился, но из объятий её не выпустил. Он еще долго обнимал свою королеву. Нежно гладил по голове, по спине. Раф все крепче прижималась к нему. То чувство, которое сейчас охватывало её душу, немного пугало её своей силой. Но в тоже время дарило ей счастье. Впервые в жизни Раф поняла, что такое любить. Нет, это не та детская привязанность, которую она чувствовала к Франциску. Нет… Это была истинная страстная любовь, которая зарождается между мужчиной и женщиной. Раф даже подумать не могла, что их кто увидит в темноте ночного сада. Франциск с каменным лицом стоял и смотрел, как его брат страстно целует его невесту. Его сердце наливалось злобой и жаждой мщения. Вся любовь, которую он испытывал, умерла в нем в тот самый миг, когда Раф поцеловала Сульфуса. «Она заплатит за это. Я никогда не откажусь от трона из-за их великой любви. Сегодня ночью я отмщу ей» - Франциск развернулся и скрылся во мраке деревьев королевского сада. Счастливая девушка шла рядом со своим возлюбленным. Сульфус держал её за руку. Подойдя к двери, Раф вздохнула и обернулась. - Мне пора. – Грустно прошептала она. Сульфус наклонился и нежно поцеловал её в губы. Отстранившись, он опустил на неё полные любви глаза. - Я люблю тебя, - тихо прошептал он и скрылся во мраке коридора. Раф улыбнулась и приложила руку к губам, которые хранили след его поцелуя. Девушка вошла к себе в покои. Она сняла с себя платье и украшения. Расплела волосы и расчесала их. Надела белоснежную ночную рубашку и легла на огромную кровать. Внезапно в дверь постучали. « Кто бы это мог быть в такой поздний час?» - подумала девушка, надевая халат. - Войдите, - громко сказала она. Дверь открылась, и вошел Франциск. На нем была длинная белая рубашка и черные штаны. Девушка поднялась с кровати. - Франциск? О боже, что – то случилось? Что привело вас ко мне в столь поздний час? – Раф не на шутку встревожилась. - Случилось? – переспросил он язвительным тоном. – О да! Случилось! Случилось то, что моя невеста тискается в садах с кем попало!!! Только сейчас Раф заметила, какой у него жестокий взгляд. Его глаза извергали огонь. А во мраке её покоев они светились, словно два изумруда. В страхе Раф отступила. - Я не понимаю о чем вы. – Прошептала она, опуская свои глаза. Франциск минутой пересек комнату и схватив за подбородок рывком поднял вверх её лицо и заставил её посмотреть себе в глаза. Его взгляд был настолько жесток, что Рафаэлла невольно похолодела. - НЕ СМЕЙ МНЕ ЛГАТЬ! ПОНЯЛА?! – Его голос был похож на звериный рык. – Я все видел своими глазами. Королева попыталась вырваться, но его рука стальным кольцом держала её подбородок. В глазах девушки читался ужас и отвращение. Франциск крепче прижал её к себе. - Сегодня ночью ты будешь моей! – Услышав эти слова Раф замерла. До неё не сразу дошел их смысл. Но уже через несколько секунда она начала вырываться из его цепких рук. Она дико сопротивлялась, но он крепко держал ее, пальцы его вплелись в ее волосы, пригибая к нему ее голову. Возглас протеста сорвался с ее губ, но тут же заглох под его страстным поцелуем. Он разжал губами ее губы, весь ее рот. Она попыталась вывернуться. Он крепко держал ее. Он вторгался и похищал ее сладость, месть жгла его насквозь. Она пыталась наброситься на него с кулаками; он притянул ее ближе. Он целовал ее до тех пор, пока в легких не закончился воздух. Отстранившись от неё, Франциск увидел, что по щекам королевы бегут жгучие слезы. - Пожалуйста, не надо … - Сдавленным голосом прошептала она. Но ни её слезы, ни слова не тронули его сердца. Раф совершила ещё одну попытку вырваться, но она не увенчалась успехом. Этим она еще больше разозлила Франциска. Он подхватил на руки и перекинул через плечо, словно она была мешком картошки. Быстрыми шагами Франциск понес её к кровати. Кинув Раф на мягкие перины, он стянул с себя рубашку. Не успела Раф опомниться, как он всем своим телом навалился на неё. Девушка чувствовала исходящий от него жар. Но жар этот не был вызван огнем любви. Он вызван огнем ненависти и жаждой мщения. Наполовину придавленная им, она извивалась, чтобы избавиться от его тяжести. Он поймал ее руки. Переплел с ее пальцами свои пальцы и прижал к кровати около ее головы. Она встретила его взгляд. Его глаза жестко сверкали. Не в силах более сдерживать себя, он сорвал с Раф ночную сорочку. Девушка оказалась перед ним совсем нагой. В ужасе Раф закричала. Но её крик был подавлен звериным поцелуем. Девушка начала дико выгибаться под ним, не давая возможности снять брюки. Но её сил надолго не хватило. Видя, что Франциск снимает брюки, она улучила момент и подорвалась с кровати. Рафаэлла побежала к двери. Но Франциск оказался быстрее. Он схватил девушку и зажал рот рукой. Раф дико выгибалась, извивалась, кусала его руку, стараясь освободиться. Но ничего не помогало. Вновь донеся её до кровати, на сей раз он поставил её перед собой. Но девушка продолжала вырываться из его крепких рук. Франциску это надоело. Одной рукой он схватил тонкую нежную шею Раф, а другой со всей силы ударил по лицу. Королева рухнула на кровать без сознания. Сняв с себя брюки, он двинулся к ней. - Ну все, шлюха, теперь тебя ничто не спасет! - сказал он стальным голосом и опустился на кровать………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.