ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
POV АВТОР 10 лет назад. Маленькие дети сидели на лавочке в парке и разговаривали о будущем. -А кем ты хочешь стать в будущем?- спросила маленькая девочка у своего старшего брата. -Мне бы хотелось стать знаменитым, чтобы я был кумиром миллионов людей.-ответил он, смотря в даль, он повернулся к другой девочке и спросил- а ты? -Я? Я хотела бы открыть свое кафе- мороженое!- воодушевленно произнесла она. -О, кстати о мороженом, я тут недалеко видел фургон с мороженнм!-радостно закричал парень. -Ты не исправим- смеясь ответили девочки. НАШИ ДНИ. POV МЭРИ. -Ангелина, вставай ты опять опоздаешь!-крикнула я своей подруге. -Я практически встала-ответила мне подруга. -Ты говорила это 15 минут назад!- громка выдохнула я, и отправилась к ней в комнату. С Ангелиной мы знакомы с самого рождения. Мы вместе с моим братом каждый вечер гуляли в парке. Сейчас же мы с Ангелиной живём вдвоём в съёмной квартире. А мой брат в неизвестном месте, ну как в неизвестном, просто мы его не видели года три, последний раз он приезжал к нам на рождество. -Встала?-удивлённо спросила я, потому что мне приходилось её поднимать каждое утро. -Встала,встала-сказала она недовольно. -Вот и хорошо, иди умывайся, а то на чучело похожа, как в огороде у наших соседей. -Можно подумать ты по утрам лучше выглядишь- сказала она и показала мне язык- и вообще где мой завтрак ,я хочу есть!- властно произнесла она. -В холодильнике, где плита сама знаешь!- сказала я и пошла собираться в институт POV АНГЕЛИНА -Бебебебебе-ответила я Я опять опаздываю, всё как всегда, где мои джинсы? С Мэри и её братом, я знакома с самого рождения, мы были не разлей вода,сейчас мы живём с Мэри и ходим в один институт. И раньше я любила её брата. -Я пошла, догоняй-крикнула Мэри -Я уже бегу-крикнула я закрывая входную дверь - Ты точно закрыла входную дверь или как в прошлый раз? -Да, да закрыла, и хватит меня постоянно подкалывать!-сказала я, ну подумаешь пару раз не закрыла дверь, ну я же извинилась! POV НАЙЛ Как же я соскучился по своим друзьям, у меня выпал отпуск.Вчера я побывал у своих родителей я очень по ним скучал, когда я начал петь с ребятами я очень редко приезжал домой.Они дали мне адрес Мэри и сказали, что она живет с Ангелиной они также не разлей вода как и в детстве. POV АВТОР Парень подъехал на машине и вышел из нее,надевая солнечные очки, ведь нужно соблюдать конспирацию, ведь он как ни как знаменитость. Парень позвонил в звонок, но дверь ему никто не открыл, тогда он дернул за дверную ручку и дверь открылась.Парень зашел внутрь и огляделся, квартира ему показалась очень милой и уютной, он отправился на кухню, так как проголодался, он решил не ждать сестру с подругой и начал свою дискуссию с едой. В это время двое девушек возвращались домой, они подошли к двери, Мэри дернула за ручку и дверь оказалась открытой. -Ангелина!!!-крикнула Мэри на подругу. -А что сразу я?-удивлённо спросила девушка. Зайдя в квартиру они услышали, как кто-то говорит. -Картошечка моя, ты наверное очень вкусная, давай я тебя попробую? Ты ведь не против?-говорил мужской голос. Девушки осторожно прошли на кухню и удивились.На кухне рядом с открытой дверцей холодильника стоял парень и разговаривал с едой, Ангелина аккуратно взяла в руки сковороду и подошла к парню, парень резко обернулся от увиденного он закричал вмести с девушками, от испуга Ангелина ударила парня сковородой по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.