ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
POV МЭРИ -Найл!?-что он здесь делает?-Ангелина, если он не очнется, то виновата ты!- сказала я, подходя к брату. -А он вообще живой?-ну да, конечно кто его огрел?-может его на диван перенести? -Давай ты за руки, я за ноги- сказала я и приподняла его ноги-на раз, два, три... сколько он весит? -Похоже любовь к еде у него никто не отнял- сказала Ангелина, ложа его на диван. POV НАЙЛ -Как думаешь с ним все в порядке?- спросил женский голос- и как он вообще сюда попал!? -Ой, да брось просто кто-то опять не закрыл дверь!-сказал другой. Я начал медленно открывать глаза, и тут же поморщился от яркого света.Передо мной стояли две девушки. POV АНГЕЛИНА - Смотри, он кажется очнулся-сказала я Мэри-как думаешь он в порядке?- сразу же спросила я. -Сейчас узнаем- сказала Мэри, подходя к Найлу, я удивленно на нее посмотрела-эй, с тобой все в порядке?-спросила она у него. -Кажется да, а еще я есть хочу!-сказал парень, принимая сидячие положение. -Он в порядке, можешь не переживать-сказала она, идя на кухню-тебе воды принести?- спросила она, стоя в проеме двери. -Да, если можно-неуверенно проговорил он, впервые вижу чтобы Найл смущался- привет-немного неловко проговорил он. -Привет-в том же духе ответила я-эм, в общем прости, что ударила сковородой тебя тогда на кухне, просто немного испугалась-начала упорно говорить и жестикулировать руками. -Да ничего бывает- с улыбкой отвел он. POV МЭРИ Два влюблённых дурака, не могут признаться в любви, ну что тут сложного? -Держи- сказала я, передавая Найлу воду-какими судьбами, надолго?-тут же спросила я. -Нет, просто решил заехать, я думаю ты не будешь против, если я поживу тут недельку?-спросил он ставя стакан на столик-просто у меня отпуск, вот решил заехать, соскучился по сестре и ее подруге- сказал он, что это? Мне кажется или Ангелина покраснела, видимо годы идут, а любовь остается. -Я не против-тут же сказала она. -Я тоже- сказала я- идем я покажу тебе твою комнату- сказала я и начала подниматься по лестнице. Как только мы зашли в комнату, я сразу поспешила выйти. -А можно спросить?-осторожно и тихо сказал Найл, я слабо кивнула и присела на кровать.-а ты случайно не знаешь, ну вы как бы лучшие подруги и все такое и... -Найл говори уже-строго сказала я. -У Ангелины есть парень?-вау вот это поворот, видимо я права. -Нет, не переживай-сказала я улыбаясь-уже поздно ложись спать- сказала я выходя из комнаты. -Спасибо-сказал Найл-спокойной ночи. -Спокойной ночи-улыбнулась я, закрывая дверь. Проходя мимо комнаты Ангелины я увидела что она уже спит.Сделав все водные процедуры я тоже пошла спать. Завтра нужно будет придумать план как их свести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.