ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 ГЛАВА

Настройки текста
POV ГАРРИ -почему так много машин возле нашего дома?-Найл пришел из кухни с упаковкой чипсов. -не знаю, может у соседей какой-то праздник, что за?-по всему дому начала играть музыка. -мне кажется это на заднем дворе-мы пошли к запасному выходу-а у них есть вкус-выйдя на задний двор мы увидели человек 40 и народ все еще приходил. -так, выгоняй их, а я пойду выключу музыку-сказал я Найлу который уже танцевал-эй- я взял его за плечо-договорились? -а?-он посмотрел на меня счастливыми глазами-давай немного отдохнем. -что?-я посмотрел на него удивленно-а кто мне тут пять минут назад говорил о том что мы правильно сделали что наказали их, а теперь танцует!?-я крикнул Найлу так как музыка была слишком громкой-ладно, нам нужно найти девочек. -ваууу-громко прокричал Луи- когда вы говорили что у вас тут скука до жути противная, то я не думал что это для вас скука-к нам подбежали Зейн и Лиам-почему когда я матерился меня заставляли отжиматься, а тут такое наказание,я тоже так хочууу- ныл Луи пока я в толпе искал девочек. -да, ты сказал чтобы мы приехали и немного отдохнули-Эль танцевала вместе с Перри и Дани-но это круче чем я представляла!-ребята продолжили танцевать, а я отправился к диджею. -привет, не мог бы ты выключить музыку-я попросил его. -прости, нет-он взял микрофон в руки-эй ребят, нам надо развеселить одного паренька- какой-то парень принес мне стакан с каким-то напитком. -пей, пей,пей- кричала толпа. POV МЭРИ -мне нравится этот диджей-сказала Ангелина танцую непонятные движения в машине-ну, давай присоединяйся! -нет-я начала смеяться. -что?-она посмотрела на меня и тоже стала смеяться-может покатаемся? -нет-я посмотрела на нее- если что-то случится с машиной Джошь нас убьет-я удобнее устроилась в машине. -сказала профессиональная гонщица-она недовольно посмотрела на меня-мы будем аккуратны- она попыталась обнять меня-ну пожалуйстааа. -ладно,а что если Джошь придет?-я посмотрела на нее -ой, он не придет сюда пока вечеринка не закончится-он недовольно цокнула языком. -ладно, если касячить так косячить-я завела машину и выехала с парковки- и куда мы едем? -я хочу в аквапарк-она радостно захлопала в ладоши. -что?- я засмеялась- у нас нет денег. -ага, а вот и нет- из кармана она достала кошелек- съела? -ладно,но у нас нет купальников-я остановилась на светофоре. -а круглосуточные магазины тебе зачем?-он посмотрела в зеркало и поправила волосы. -там продается еда, я не думаю что кто-то продает купальники ночью- я поехала дальше. -так, не спорь со мной и едь в торговый центр-приказным тонам сказала Ангелина, а потом засмеялась. -ладно-подъехав к торговому центру мы вышли из машины и отправились к входу. -опа, смотри-она открыла дверь и зашла в магазин- не отставай она отправилась к магазину в котором продают купальники. Купив купальники мы сели в машину и отправились к аквапарку. -а почему магазин работает?-спросила я, смотря на дорогу. -а у них ночная распродажа- сказав это я и Ангелина засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.