ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 ГЛАВА

Настройки текста
POVМЭРИ -да Джошь, спасибо-Ангелина положила телефон на мою кровать и села рядом со мной-и так,он обещал что придут как минимум 20 человек-сказала она улыбаясь. -еще Ник обещал привести друзей-сказала я открывая ноутбук-я неуверенна что это отличная идея- сказала я Ангелине надеясь что она передумает. -перестань, где тот оптимизм?-она прокричала это на всю комнату. -я посмотрю куда денется твой оптимизм когда сумасшедшие гонщики начнут крушить наш дом- я отправилась в ванную чтобы умыться- мы будем наказаны еще больше-сказала я начав чистить зубы. -но зато мы запомним этот день как из самых рискованных- она открыла мой шкаф и что-то начала там искать- кажется еще неделю назад здесь у тебя лежала шоколадка- прокричала она. -ага-крикнула я-а еще неделю назад Найл очистил мою комнату-выйдя в комнату я достала спортивный костюм- и где нам находиться?-одев костюм я начала расчесывать волосы. -Джошь сказал что если мы будем хорошими девочками он разрешить нам посидеть все это время в своей машине-она посмотрела в зеркало-я пошла одеваться, скоро уже приедут ребята и начнут устанавливать аппаратуру-крикнула она мне покидая комнату. Ангелина предложила устроить вечеринку и пригласила всех кого мы знаем и не знаем. Я думаю парни будут просто в бешенстве и мне уже страшно представить какое наказание нас ждет, хотя, они сами нас вынудили на такой поступок. Не надо было указывать нам, особенно Ангелине, она этого не любит, а потом они лишили нас всего. -и так парни смотрят телевизор,а Джошь уже подъезжает-за окном послышался гудок-эй, тише ты- открыв окно, крикнула ему Ангелина-они могут услышать! - а если ты будешь орать они не услышат-сказала я подойдя к окну-привет-рядом с Джошем появился Ник и Кейси. -и так, ваша вечеринка-Ник показал кавычки пальцами-начнется через час, так?-мы утвердительно кивнули-тогда начинаем!-крикнул он. -и так идем отвлекать их-крикнула Ангелина и побежала к двери- ты идешь?-она выгнула бровь. -да-спустившись вниз мы увидели парней сидевших в гостиной, они смотрели какой-то фильм. -привет-сказала Ангелина подсаживаясь к ним-что смотрите?-она взглядом указала мне сесть рядом с ней. -папе снова 17-сказал Гарри и достал из миски горсть поп-корна-а разве мы с вас сняли наказание?-он удивленно на нас посмотрел. -эй, ну вам что жалко что ли?-сказала Ангелина взяв из рук Гарри поп-корн- и хочу напомнить что этот дом принадлежит нам-в конце предложения она повысила голос. -ладно, только не кричи-Найл поднял руки в знак защиты-но вы наказаны, поэтому быстро в комнату!-он говорил не отвлекаясь от фильма-в прошлый раз вы и в восемь вечера спать пошли-он взял поп-корн и продолжил смотреть фильм. Все это время я сидело тихо между Гарри и Ангелиной,но увидев в окне Джоша который тащит напитки на задний двор я обняла Гарри. -эй-он начал кашлять и я чуть ослабила хватку-ты чего?-он посмотрел на меня, а потом начал оглядываться по сторонам-что вы придумали? -что?-я посмотрела на Ангелину которая обнимала Найла- мы просто хотели сказать вам как вас любим и что всегда будем вас слушаться-сказала я вставая с дивана- и поэтому мы идем спать! -раз вы пришли сюда то оставайтесь-сказал Найл не переставая смотреть на нас вместе с Гарри. -нет, мы будем послушными и идем спать,но можно ли нам поспать в одной комнате-спросила Ангелина смотря на Найла. -раз вы так хотите-он удивленно посмотрел на Гарри. -ну тогда спокойной ночи-сказали мы и поцеловав парней в щечку мы отправились на вверх. -и так давай быстрее-сказала Ангелина открывая окно-ты закрыла мою комнату? -нет, подожди-я взяла ключи и выйдя из своей комнаты отправилась закрывать комнату Ангелины-ну давай быстрее-закрыв свою комнату я отправилась к окну. -и так вот вам ключи-Джошь протянул нам ключи-но если с моей машиной что-то случиться... -не переживай-я выхватила ключи у него из рук- все будет в порядке. -надеюсь-буркнул Джошь -мы пошли- сказал Ник-удачи нам -удачи-обняв друг друга мы разошлись по разным сторонам. Сев в машину Джоша, Ангелина достала оттуда две бутылки колы. -всегда мечтала посидеть за рулем машины Джоша- сказал я улыбаясь-эй ты где это взяла?- я взяла банку и открыла ее -Джошь оставил-она отпила-и так за наш удачный план, о смотри вот и первые люди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.