ID работы: 2045909

Слыша зов смерти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
На дворе обычное утро. Лучи солнца дотягиваются до моей кровати и нежно щекотят лицо. Сегодня выходные и никуда не надо идти. Так классно валяться в постели, но когда-то счастье заканчивается. Стук в дверь. Кто Она любит красуется перед парнями, пытаясь побеспокоить в столь ранний час. Время было 7:34. Пришлось встать. Я открываю дверь и на меня набрасывается собака. Поволивши на пол, она начинает облизывать меня и обслюнявила всю с ног до головы. -Фу, Нола-сказала я сталкивая ее с себя. - Доброе утро Грейс!-с улыбкой на лице сказал Крисс, оттягивая Нолу назад. Он помог мне встать, подняв меня за скользкую, обслюнявленную руку. Мне всегда нравился Крисс. Красивый, вежливый парень 17-ти лет, всегда придет на помощь и у него есть клевая собака, которая только что вылезала меня. Честно говоря, я была влюблена в него. Он нравился многим девочкам, поэтому у меня было много соперниц, но сегодня он пришел именно ко мне, именно сейчас. Блин, нужно завести разговор...но его начал Крисс. -Ты не хочешь прогуляться со мной?-сказал он, протягивая руку. Черт, это что, свидание? Да нет...бред какой-то...утром, Нола, видно он просто хочет поговорить о чем-то или спросить что нибудь. -Да...да хочу, только мне нужно немного времени, чтобы собраться -Окей...жду тебя на улице. Мы живем в большом, красивом общежитие для подростков 15-18 лет, которые приезжают сюда по учебной программе. Я побежала в ванную, чтобы умыться, затем быстро полезла в шкаф. Я не хотела выглядеть перед ним какой-нибудь крашенной сучкой, как Жаклин. Сейчас вы подумали, что я эгоистка...вовсе нет. Жаклин и вправду такая. Она любит красоваться перед парнями, пытаясь завладеть их внимание, много ругается матом и в конце концов лишилась с одноклассником девственности, сама не хотев этого...шл-ха. Ну короче закрыли тему с ней. Я взяла из шкафа милое весенние платьице в цветочек, встала перед зеркалом и собрала волосы в конный хвост. Вроде просто и красиво. Время спускаться вниз. Он сидел на лавочке, у него, что-то было в руках. Я подошла по ближе, а затем села рядом, он повернулся ко мне и протянул красивый букет из ромашек, как же это мило. -Это тебе, прости, что Нола повалила тебя на пол.-он опустил глаза. -Спасибо и... ничего страшного.-смущенно ответила я. Щеки стали переливать красками, сердце стало биться быстрее, я никогда еще не чувствовала себя так неловко, хотя мне уже 16. Мы встали с лавочки и пошли гулять. Мы гуляли почти час, и Нола уже просилась домой, она наверно хотела кушать. -Ну что-же...спасибо за прогулку.- крикнул Крисс уже удаляющийся в глубь здания, Нола рвалась домой и тащила его с собой. -И тебе.-прекусывая губу говорила я уже скрывшемуся Криссу. Скоро завтрак, нужно разбудить остальных девочек. Я поднялась на второй этаж и прошла по комнатам, в некоторых из них жили по 2 или даже 3 девочки, я жила одна и это рай. Все собрались идем завтракать. -почему здесь так не вкусно готовят? Спросила Лана, копавшись в еде. Лана живет с Нетой. Они две лучшие подруги и замечательные одноклассницы, очень красивые и умные. -Не знаю...эх... я так соскучилась по маминой еде.-сказала Нета, опустивши глаза. Еда здесь была не самая вкусная, но что-то нужно было есть. Мы встали из-за стола и отправились в комнаты. Нета напомнила мне о маминой еде, и я решила позвонить маме. Они с папой жили в Росси и я звонила им, почти каждый день. Я взяла трубку и набрав нужный номер я приложила ее к уху... -Алло...мама ты меня слышишь? -Да дорогая... -Привет мам, как у вас с папой дела? -Все хорошо, ждем когда ты приедешь. -Ничего, еще немного... потерпите, я тоже хочу вас увидеть. Еще две минуты разговора и я положила трубку. Эх нечего делать, нужно чем-то занять себя...посмотрю какой-нибудь фильм, например "Удачи Чак". Я смотрела его сто раз, но он все равно не надоедает мне, а чтобы было не скучно позову к себе Лею. Лея моя лучшая подруга, мы знаем друг друга уже шесть лет. Мы приехали из одного города, и доверяем друг другу ка никому больше. Просмотр окончен, опять нечего делать и я решила лечь поспать. Я спала настолько долго, что пропустила обед и проснулась как раз к ужину, ну... то есть не проснулась, а меня разбудила Леа. На ужине было много вкуснятины и я поела от души. Набрав калорий, я должна сжечь их. По вечерам я бегаю и качаю пресс, я должна держать фигуру в форме. Пробежка окончена, пора идти в душ. Зайдя туда я встала под холодную струю, капли воды бежали по телу, по коже пошли мурашки, соски встали торчком, но голова закружилась и в глазах начало темнеть, руки тряслись сами по себе, а на душе было тревожное чувство. Я выключила воду, схватила полотенце, и побежала в комнату. Я позвала к себе Лею, потому что мне было как-то страшно. Мы уволились на кровать и легли спать но я не могла заснуть. На улице были слышны выстрелы, странные рычанья и крики, меня пугало это, но вскоре я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.