ID работы: 2045909

Слыша зов смерти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это были ОНИ

Настройки текста
Утро. Снова стукв дверь, я думала, что это Крисс. Но стук был странный, глухой, как кто-то упирается всем телом. Подходя к двери, я вспомнила, что было ночью. Рычанье, выстрелы-это был сон или нет? В окоченении я стояла около минуты, лом усилился, из под двери потекла кровь, немного, но все же... отходя от двери я поняла-это был не сон. Пока я стояла и не шевелилась, встала Леа и сказала, чтобы я открыла дверь. -Ни-за-что.- по слогам прокричала я. Походу, она не увидела крови на полу. -Это наша воспитательница-Миранда.-Спокойно, сквозь сон сказала Леа, подойдя к двери. Не найдя другого способа, я ударила ее стулом, и она потеряла сознание. Положив ее на кровать и посмотрев в окноя увидела настоящий хаос! Некоторые здания горели, по улице бегали напуганные дети, вслед за ними тоже бегали дети, если их вообще можно так назвать. Их мозг уже не думал о жизни, они жаждали человеческой плоти, они-ЗОМБИ. Честно признаться, я всегда мечтала о зомби-апокалипсисе, но я не думала, что это настолько страшно. Быстро пододвинув тумбочку к двери нужно было найти что-нибудь острое, длинное, чем можно было бы защититься. То что я нашла, было не самым лучшим вариантом, но уже хорошо. Я нашла ножик в тумбочке, которую пододвинула к двери, швабру, которая стояла у входа и сорвала карниз со стены. Нужно привести в чувства Лею. Из ее носа шла кровь, наверно ее запах привлек еще больше тварей к нашей двери. Схватив полотенце и быстро вытерев все с ее лица, я ударила ее по щеке... не помогает. Нужно поднимать ее с кровати. Набрав из бутылки полный рот воды, я брызнула в нее. Наконец-то она очнулась. Я извинилась за удар стулом и сев на кровать она расспросила меня обо всем, и я рассказала ей, что происходит. Она начала плакать, нужно успокоить ее и налить воды. Мы решили, что нужно проверить кто еще выжил. Девочки жили, на втором этаже, а мальчики на первом. Вдруг мы услышали жуткий женский крик, это кричала Кейт: -Я убила Жаклин!- Мы с Леей испугались и выглянули в окно. Голова Кейт выглядывала из него, и ее окровавленные руки держались за кушетку, она очень сильно плакала, и что-то шептала себе под нос. На расстоянии Леа пыталась успокоить ее и спросит, кто еще мог выжить. Но это было бесполезно, Кейт истерила, плакала и не могла ответить. Я крикнула ей, чтобы она закрыла дверь на ключ, и подперла ее тумбой. Слава Б-гу она сумела это сделать, теперь нужно чтобы она перебралась к нам в комнату,и единственный способ это сделать-перелезть через окно. Но есть одна проблема:между нашими комнатами есть еще одна комната, и не известно кто там выжил. Мы стали кричать и звать тех кто жил там, но ни кто не отвечал. Через некоторое время из окна вылезла Ниа-уже не обычным подростком, а кровожадной тварью. Она мерзко вытаскивала свой окровавленный язык и размахивала руками. От испуга мы с Леей отскочили назад. Пришлось принять меры. Высунув швабру, я протянула ее к ней, а она схватила ее.Это был тот момент, когда нужно было тянуть, тем самым сбросить ее с окна... получилось. Наверно в той комнате есть еще твари, и мы вновь начали кричать... но ни кто не выглянул. Думаю путь свободен и Кейт можно перебираться. Мы разорвали шторы, завязали их между собой, тем самым протянув их между окнами. Осталось самое главное- Кейт должна перебраться так, чтобы не упасть вниз- на землю кишащую зомби. Она вылезает из окна и ухватывается за штору, ползя как по перекладине. Много мертвяков подбежали внизу, и Кейт стало страшно, она остановилась. -Кейт, ползи.- В истерике крикнула Леа. -Не могу, мне страшно!- Плача говорит Кейт. -Не смотри вниз...ну же.-сказала я и протянула вниз руку: -Еще немного, хватай руку. Кейт набралась сил, проползла еще немного...есть, ее рука держится за мою. Мы вытянули ее, и обнялись. Умей радоваться мелочам! Но не радуйся слишком рано. Кейт поранилась когда отбивалась от зомби, и его кровь попала в рану, мы даже не подозревали об этом. После ее спасения, спустя два часа, ее кожа начала становится серого оттенка и она начала отхаркиваться кровью. Мы поняли, что она вот-вот станет такой-же как они. Кейт тоже понимала это. -Убейте меня!-медленно произнесла Кейт. -Что???- спросила я шепотом. -Убейте меня!!!-уже приказным тоном крикнула она, захлебываясь слезами. -Мы не можем сделать этого, ты наш друг....нет мы не сделаем этого.-в истерике говорила Леа. -Вы не можете этого сделать? А ими вы стать хотите.....возьми этот чертов нож, и воткни мне его в сердце, ну же...давай.-закрывая глаза и падая на колени просила она. Мы не знали, что нам делать, и пока еще было не поздно, нужно было предпринять меры. Как бы я не хотела, мне придется сделать это. Я взяла в руки нож, подошла к Кейт, нацелилась и... упала в слезах на колени, выронив нож из рук. Не теряя не минуты Кейт схватила нож, и вонзила его себе в грудь, упала, и последнее ее слово было "Удачи" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.