ID работы: 2045909

Слыша зов смерти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глоток воздуха

Настройки текста
Прошло три дня. После смерти Кейт мы стали замкнутыми, мы не думали, что будет настолько страшно. Но у нас не пропадало желание истребить этих тварей. Я пишу не все свои мысли, и уже несколько дней думаю о родных, как они там, живы ли они, не знаю куда деть себя, я много плачу. Мама, папа....Мы не можем спать по ночам, а если засыпаем, то не надолго. Мы забаррикадировали все окна и двери. Теперь мы знаем, что такое-жить в страхе, боясь сделать лишний шаг, лишнее движение, боясь умереть. Каждое действие нужно продумывать тщательно, каждый шаг делать с умом, тихо и осторожно. Я боюсь даже сесть на кровать, чтобы не издать лишний звук, лишний скрип, чтобы твари не услышали нас. Даже разговаривали мы шепотом, и только по делу, да и разговаривать было не о чем, точнее мы не находили слов. В страхе мы позабыли, что такое прежний мир. Три дня мы сидели скукожившись, пили воду из под крана и не принимали душ, боясь, что набежит еще больше зомби. Три дня они толпились у двери, постукивая в нее головой, не уверенные, что там кто-то есть и рыча время от времени. Но шкаф и тумба не давали им проходу. Чем-то мы были похожи на них. Нас тоже мучал голод. Даже тот факт, что человек может прожить без еды примерно 30 дней, не радовал нас. Раньше человек был на верхушке пищевой цепочки, но теперь он упал вниз. Зомби не едят животных, и они спокойно разгуливают по улицам. Скорей всего, зомби к нашей двери привлек запах крови Кейт. Вы спрашиваете, что ее труп до сих пор делает у нас в комнате? Мы оставили его, что бы в попытках выйти наружу отвлечь зомби. В комнате почти не оставалось воздуха, все забаррикадировано, лишь маленькие щелки позволяли нам еще дышать. У нас уже не оставалось надежд на выживание, но мы забыли об одной мелочи..... хотя... это совсем не мелочь. Как вы помните, на первом этаже живут парни. На что я намекаю? Да, нам нужно открыть окно. Открыв окно, я высунула голову, и увидела, что на улице нет ни одного мертвяка. Я очень испугалась, я думала, что все кто были нашими друзьями, сейчас столпились у нашей двери и ждут нашей смерти. Я пришла в себя. Посмотрев вниз я увидела, что одно из окон парней забаррикадировано. У нас есть надежда. Мы с Леей начали кричать. В той комнате жили чтпи мальчика: Лиам, Крисс и Чакки. Я так надеюсь, что они выжили. Пять минуть безнадежного привлечения внимания. Теперь точно нет надежд... но тут резко начался лом, и окно распахнулось, от туда выглянули Крисс и Лиам. Мы с большой радостью улыбнулись друг другу, слов не было, радость переполняла наши сердца. -О Б-же, вы живы-с радостью воскликнула Леа. -Я смотрю вы тоже в хорошем состоянии в отличии от этих уродов.-сказал Крисс.-кто-нибудь жив кроме вас двоих?-спросил Лиам. В ответ мы лишь опустили головы, сказать было нечего. Черт, как-же это грустно. Мы задали им тот-же вопрос, потому что спросить больше нечего, ответ был не самым веселым.Чакки одичал:он стал сам по себе. Еще до зомби-апокалипсиса он был очень странным парнем, всегда один и никогда ничего не рассказывал о себе. Ка хорошо, что Крисс жив. Мальчики сказали, что уходя, он взял с собой лишь кусок тряпки и коричневый скотч. Никто не знал зачем ему это. И с тех пор его никто не видел. Думать об этом было некогда, нужно придумать, как парням забраться на второй этаж, к нам в комнату, тут было безопаснее, чем на первом. Хорошо что я не забыла задать им кое-какой очень важный вопрос: -Возле вашей двери есть зомби? -Периодически мы слышим лом в дверь, но сколько их там точно, мы не знаем. -ответили мальчики. Мы сорвали штору, висящую между нашими с Кейт окнами. Осмотрели, нет ли уродов по окрестности и спустили связанные шторы вниз. Первым полез Лиам. Он долез почти до середины, но один болт от кушетки начал раскручиваться. Резкий рывок и он рухнул вниз. На его стоны и звук падения, сбежалась кучка зомби. Я стояла в окоченение , слезы текли ручьем, и Леа так схватила мою руку, что я закричала. Мы ничего не могли поделать. Крисс хотел помочь ему, но увидев, что его покусали, он понял, что уже поздно, начал закрывать окно, но их было больше, они были сильнее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.