ID работы: 204609

Рисую...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Браслеты

Настройки текста
Мир цветной, - с этим не поспоришь. Мне кажется, любой предмет или явление имеют собственную окраску .Жизнь для меня наполнена цветом,-музыка, события, люди. Так и живу, как будто в очках с разноцветными стеклами,и потоки красок изо дня в день текут сквозь мое сердце, как неведомая, фантастическая река. Сегодняшний день,- невозможно яркий, желто-голубой, - к вечеру вылинял в индиго.Тяжелая, вязкая жара медленно отползла за горизонт, и в открытое окно просочился первый тонкий ручеек вечерней прохлады.Мы все вздохнули с облегчением, потому что кондиционер весь день не работал, а репетиция шла с часу пополудни. Ты мягким кошачьим движением стек с подоконника, на котором сидел последние пятнадцать минут, свесив одну босую ногу и опираясь локтем на согнутое колено другой. Я все еще мысленно срисовывал твою грациозную позу, а ты уже прошел мимо, на ходу стягивая футболку, и скрылся в душевой. Свободное место на подоконнике тот час же занял обливающийся потом Сато. Мия валялся на диване, закинув ногу на ногу и прикрыв глаза ладонью. Я примостился на краю, и он тут же вытянул свои маленькие ступни в белых носках мне на колени и с наслаждением потянулся. После долгой репетиции в сумасшедшей жаре не то что разговаривать не было сил, даже дышать хотелось через раз. Я откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. …Вода. Прохладные серебристые капли, тонкие струйки,сбегающие с черных волос на белые плечи.Точеные руки в мыльной пене,скользящие по влажной коже груди к плоскому животу, ниже… Стоп! Сознание включает спасительный красный сигнал. Нельзя. Неправильно. Тормози, черт!..Торможу с трудом, усилием воли отгоняя непрошенную безумную фантазию. Мия легонько толкает меня пяткой: - Принеси попить, а? Огрызнуться бы, послать для порядка лидер-сана куда подальше, но вместо этого встаю и тащусь к холодильнику, нахожу одиноко стоящую бутылку минералки - последнего из могикан сегодняшнего дня- поворачиваюсь…и едва не впечатываюсь лицомв твое голое мокрое плечо. Ты выходишь из душевой, на ходу вытирая полотенцем волосы, с которых все равно то и дело срываются капли воды. Вода… Чувствую себя так, как будто только что на самом деле бесстыже подсматривал за тобой, а ты застиг меня на месте преступления. Стараюсь проскользнуть мимо, не поднять на тебя глаз, по-детски жарко краснею И тут ты останавливаешь меня. - Блин, забыл браслеты снять, а теперь мокрые не развязываются… Юкке, будь другом,- и протягиваешь мне руку. Да, браслеты. Ты их все время носишь, разные. Из шнурков, из кожи, из бисера,- они так уютно обвивают твое тонкое запястье… - Ну ты чего? Развязывай давай! – раздраженно, нетерпеливо. Пытаюсь поймать непослушными пальцами тугие, намертво схватившиеся от влаги узлы. Но руки дрожат, и я случайно прихватываю тонкую кожу на тыльной стороне запястья, выворачиваю вместе со шнурком немилосердно. Ты шипишь от боли, вырываешь руку…И тогда я ловлю твою ускользающую ладонь и приникаю губами к голубоватым венам, к узлам браслетов. Развязываю их зубами, касаясь языком гладкой теплой кожи, вдыхаю яблочный аромат геля для душа и еще чего-то более тонкого, настолько твоего, что кружится голова. Весь мир сжимается до размеров маленького пятачка пола, на котором только ты и я, мы здесь – единственная реальность, все остальное – просто застывшая картина, декорация, на фоне которой я, забыв обо всем, целую твое узкое запястье. И что-то отзывается в тебе,- короткий вдох замирает на губах, расслабленно тяжелеет рука в моих ладонях, сбивается ритм пульса под моими губами… - Эй, Юк!,- голос Мии ломает хрупкую, хрустальную стену,окружающую тебя и меня. – За смертью ушел? Хорош уже Татсу ублажать!– язвит он с дивана. С подоконника спрыгивает с легким смешком Сато. Декорации приходят в движение, и никто не слышит звона осколков… Вкладываю в твою ладонь снятый браслет, быстрым взглядом касаюсь твоего лица,- и вижу в глазах, похожих на черные лепестки, отсвет теплоты и понимания. Ты слегка улыбаешься и тихо шепчешь: - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.