ID работы: 204609

Рисую...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошо, что...

Настройки текста
Хорошо, что большинство фанов не имеют возможности присутствовать на афтепати после наших концертов. Интересно, как бы отреагировали все эти визжащие под сценой девочки, тянущие к тебе доверчиво раскрытые ладошки, стремясь коснуться хотя бы пыли около твоих босых ступней, если бы видели то, что я сейчас вижу? Вместо мятущегося в свете софитов полубога - полушамана, вместо завораживающе прекрасных фотообразов – просто безобразно пьяный мужик, уронивший голову на стол между грязных тарелок и пустых рюмок, стаканов и бокалов. Нет, мы, конечно, все изрядно набрались,однако ты был особенно в ударе. Ты увлеченно заливал в себя все, что было на столе, и при этом практически ничего не ел,- страшно подумать, что за дьявольская смесь несется сейчас у тебя по венам, а уж что с тобой будет наутро, можно даже и не представлять. Вечеринка постепенно идет на убыль. Ребята из «Girugamesh» пытаются утащить нас догуливать домой к Рё, и Мия с Сато, разгоряченные алкогольными парами, с радостью соглашаются. Однако я точно знаю, что не поеду.Потому что не представляю себе,как буду пить и дурачиться с друзьями, в то время как ты валяешься где-то в отключке в полном одиночестве. Через пару часов организм начнет отторгать всюту дрянь, которой ты его целый вечер потчевал, и тебе просто нельзя оставаться одному. -Я не еду,- делаю отрицательный жест в сторону ожидающих у выхода друзей. - Да ладно тебе,- Мия раздраженно поводит плечом.– Закинем Татсуро домой по дороге, не впервой. Точно, не впервой. В последнее время ты как с цепи сорвался, даже на репетициях появляешься нетрезвым, раньше такого не было… - Нет, я сам его отвезу, а потом домой, спать. Устал очень, - ложь сыплется из моих уст как из рога изобилия, самому удивительно. - Ну как хочешь, - лидер-сан сдается, видимо поняв, что уговаривать меня бесполезно. Вся веселая компания шумно вываливает на улицу, ая остаюсь в пустом клубе. С тобой. …Тесная темнота ночного такси, охранник, с профессионально безразличным выражением на лице погрузивший твое безвольное, как будто ненастоящее, тело на заднее сиденье рядом со мной, льющиеся встречным потоком огни огромного города…и твоя голова у меня на плече, спутанные длинные волосы, - теплые, пропахшие дымом дорогих сигарет. До сбоя дыхания захотелось спрятать в них лицо, когда я обнял тебя, придерживая на крутом повороте,- и тут ты открыл глаза. Точнее, едва разлепил тяжелые веки, с трудом приподняв голову и с третьей попытки сфокусировав на мне затуманенный взгляд. - К..куда едем?.. - Домой,- ответил я. -К тебе? – глаза открылись совершенно, и от их колодезной темноты ведет мою бедную голову. - Ко мне. До меня ближе. - Хорошо,- миролюбиво соглашаешься ты и снова прислоняешься ко мне, устраиваешься поудобней, подкладывая ладонь под щеку. -Мне холодно,- вздрагиваешь, передергивая плечами, и я без слов обнимаю тебя, накрываю полой своей кожаной куртки и всей душой желаю, чтобы маршрут неведомым образом стал в два раза длиннее. Однако такси уже тормозит умоего дома, и водитель помогает мне извлечь полусонный груз на свет божий. Ты спотыкаясь бредешь по ступенькам, пару раз едва не упав,а в лифте порываешься сползти по стенке и уснуть прямо на полу, пиная и отчаянно матеря меня за попытки воспрепятствовать твоему крепкому здоровому сну. В квартире безошибочно находишь ванную, вламываешьсятуда и долго обнимаешь основную деталь моего санузла, щедро делясь с ней всем наболевшим. Тактично ретировавшись, ухожу накухню готовить чай, и через некоторое время слышу из ванной приглушенные всхлипывания. Ты лежишь лицом на кольце унитаза и самозабвенно плачешь, большие светлые слезы текут по щекам. - Все меня бросили…Иты, Юкке, скотина, туда же…Сволочь…придурок…а я даже встать не могу… Бля!... Мне вдруг становится истерически весело. - Юкке сволочь. Юкке придурок. Скотина. Все гады позорные,один Татсуро у нас самурай,- соглашаюсь, с трудом сдерживая идиотский смех, в такт словам провожу мокрой ладонью по твоему лицу. Гладкая кожа, такие знакомые родинки на левой щеке и над левым глазом…Горе луковое. Хорошо, что у меняв квартире кроме дивана есть еще традиционный футон, и я могу быть рядом с тобой и в то же время отдельно. Не касаться, не делить на двоих восхитительное провокационное тепло,- просто быть рядом, это все, что мне сейчас нужно… -М-м-м… - слышу твой голос с дивана прямо над своей головой.- У тебя почему нет джакузи?... -Чего?.. – блин, и что это тебе в голову взбрело. -Джакузи… нету… Ну и хрен с ним, нам и так зашибись,-делаешь глубокомысленное заключение и, похоже, наконец, засыпаешь. Начинаю дремать и я. День был такой длинный, и усталость берет свое. …Шорох, скрип. Тепло.Ты рядом, обнимаешь меня со спины. Горячая ладонь ложится мне на грудь как раз туда, где сердце, и теперь оно колотится прямо тебе в руку. Ты держишьв руках мое сердце. В засыпающем мозгу – жуткая картина. Ты стоишь над моим распластанным телом, а в ладони у тебя – мое живое сердце. Оно еще бьется, и кровавые дорожки стекают по твоей изящной руке.У Сато и Мии глаза наполнены ужасом, а мне спокойно и хорошо. Все на своих местах, все правильно. Главное, не вздумай его вернуть!.. Тихо дышишь мне куда-то в шею. Теперь ты точно спишь.Хорошо,что… Не успеваю додумать мысль, потому что сон накрывает и меня. Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.