ID работы: 2046271

Я вернусь...

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Darkling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 35 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 5 - Эпилог или возвращение.

Настройки текста
Прошел год. Вестей от Ривая не было. Один лишь Саят сейчас преданно кружился над зеленоглазым юношей в небе, готовый в любой момент сообщить как о врагах, так и о долгожданном прибытии Аккермана. Но дни шли, а на горизонте, кроме частых волн да заката, ничего более не появлялось. Несмотря на это, Эрен продолжил верить в Леви, ждать его каждую секунду. За все это время он ни разу не смел даже думать о том, что с Капралом что-то могло случиться, или он попросту забыл о нем. Кто угодно, но не Ривай. Он не смеет нарушать обещаний и тем-более клятв. Поэтому веру русала ничто не могло сломить. За что его ожидание и вознаградилось... Когда лучи заката осветили морскую гладь яркими теплыми цветами, на горизонте показалась четверка кораблей с белоснежными парусами и со знаком разведки - парой скрещенных крыльев. Саят радостно закричал на всю округу, летя в сторону спускающейся шлюпки. Не прошло и мгновения, как Эрен был заключен в крепкие объятья капрала Ривая. Не веря глазам, юноша крепко схватился за светлое одеяние черноволосого мужчины, расплываясь в улыбке вскоре стертой страстным и таким ожидаемым поцелуем губ любимого человека. - Ты вернулся... - широко улыбаясь и едва стоя на ногах от счастья и переполнявших его чувств, Эрен вновь прильнул к своему моряку, обнимая его вокруг шеи, вдыхая его аромат. - Я же обещал, - искренне улыбнулся ему в ответ Леви, прижимая к себе каштановую макушку. До самого пояса его одежда была мокрой, однако, это его не волновало, не волновало ничего, кроме этого юноши. - Теперь мы будем вместе, - прошептал Аккреман на ушко своему любимому русалу, ловко подхватывая его на руки, - всегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.