ID работы: 2046291

От правды ко лжи

Гет
G
Заморожен
8
Selena Eliseeva соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Все идет нормальным ходом, кроме одного...

Настройки текста
-Джейс,Джейс!!! - тормоша юношу на кровати, пытаясь разбудить, кричала Клери. Она была рыжеволосой девушкой, на год младше Джейса, и совершенно на него не похожей. Джейс же был светловолосым парнем, которому сегодня стукнуло семнадцать. -Джейс,вставай, сегодня выходной... Пошли гулять? - Дай поспать. У меня же сегодня День Рождения!!! -Нет, мы идем в парк, а потом спи, пока не надоест - расстроенно ответила девушка. -Хорошо. Иди одевайся. Я сейчас спущусь... Через полчаса брат и сестра были около парка. Они тихо сели за столик уличного кафе, где Джейс заказал две порции мороженого... Так они съели по мороженке и хотели было уйти, но они остановились,видя жуткую картину. Два каких-то парня и молодая девушка,лет 16, как и Клери убили человека. Брат и сестра после этого смотрели на них долго,пока они этого не заметили. Убить человека, среди белого дня - подумала Клери. Но вдруг эта троица подошла к ним... Вы что, все видели? -Да, мы все видели! И мы немедленно расскажем полиции! - начала кричать Клери, но один из них, Саймон, закрыл ей рот ладонью. - Успокойся! Только сейчас девушка заметила, что кроме них людей не было. Клери сначала продолжала кричать, но потом замолчала... Саймон начал все объяснять. Он сказал, что Изабель, Алек и он - сумеречные охотники... Изабель была чуть выше Клери, темноволосая девушка со множеством шрамов и черных символов, которые Клери и Джейс заметили на всех охотниках. Саймон и Алек - темноволосые, высокие, у которых было по кинжалу в руке, но потом они положили их. Выслушав все то, что они рассказали об сумеречных охотников, ни Джейс, ни Клери ни во что не поверили... Они просто считали, что охотники хотят отмазаться... То, кого мы убили - был демон. Если вы видели это - значит вы тоже сумеречные охотники. Клери удивленно взглянула на одну из знаков. -Это руны - сказала Изабель. - Они кажутся мне очень знакомыми! - произнесла Клери. -Да, с детства сумеречные охотники видят их и запоминают на всю жизнь. Это еще раз доказывает, что вы не люди, а сумеречные охотники. Саймон, Алек и Иззи(так она просила её называть) сказали, что мы должны будем встретиться завтра на этом же месте. *** Когда Джейс и Клери пришли домой, они просто не знали, что делать. Клери не выходила из головы эта руна, которую охотники называли ангельская сила.Ей почему-то вспомнился стишок, который в детстве мама рассказывала им на ночь: Ветер волосы мои перебирает. Что за женщина с улыбкой на губах? Незнакомая, но все-таки родная Отражается в высоких зеркалах. Ей в диковинку зеленые наряды, Ей в диковинку, что вправду — хороша, И тягучая волшебная услада Грациозно замедляет шаг. Теперь Клери понимала, что те люди, или сумеречные охотники не врали.И брат с сестрой решили, что пойдут завтра на встречу, и все у них выяснят. И на солнечном волшебном перекрестке Так счастливо предугаданной судьбы Улетает к улыбающимся звездам Шарик, что казался голубым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.