ID работы: 2046291

От правды ко лжи

Гет
G
Заморожен
8
Selena Eliseeva соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Встреча судьбы

Настройки текста
*** Весь оставшийся день Джейс и Клери не знали, как поступить. Но все же решили, что пойдут на ту встречу, которые им назначили охотники. На следующий день брат и сестра пришли на то же самое место, что и вчера. Где все перевернуло их мысли о мире с ног на голову. Через пятнадцать минут к ним присоединились охотники. -У нас есть для вас новости - пробормотал Алек. -Какие же? - удивленно спросил Джейс. -Мы знаем кто вы, от какого рода произошли - сказала Изабель с малой строгостью в глазах. -От рода обезьян? - ухмыльнулся Джейс -Нет, вы - сумеречные охотники, вы - дети Валентина, вы - самые сильные охотники в мире, ну , конечно, после нас! - быстро сказал Саймон и смотрел на Клери и Джейса, на их реакцию. -Мы даже не знаем ничего о вашем мире! - воскликнула Клери. -Мы можем все вам показать, если вы согласитесь пойти с нами - продолжил Саймон -Но вам придется уйти из дома на 3 дня, чтобы вы все подробно узнали! - предупредила еле слышно Иззи. -Мы не можем уйти из дома, что мы скажем Люку, что скажем маме? -Просто скажите, что вас отправляют на экскурсию - предположила Иззи -По разновидностям демонов - усмехнулся Алек -В общем мы вам даем еще один день, мы придем за вами, домой, завтра... *** Когда Джейс проснулся, дома никого не было. Он знал, что Люк и Джослин ушли, но где была Клери? -Клери, где ты? - прокричал Джейс, но дома никого не было. Когда он открыл дверь спальни, то увидел, что в доме было все перевернуто. Джейс заметил что-то странное, оно шевелилось, выглядело как страшное черное чудовище и направлялось прямо на него. Не зная что делать, он схватил нож, который каким-то образом оказался на столе возле спальни, и убил, воткнув нож в неизвестного. Тут Джейс понял, что за эту ночь в доме произошло что-то странное. И Джослин, люк и Клери не просто ушли куда-то, а пропали. Ключи от машины лежали на тумбочке, все их вещи были на месте. Тут прозвенел звонок в дверь. Джейс сжал нож в руках и быстро открыл дверь, думая что похитители вернулись. Но это были уж точно не они. Это были старые знакомые - Иззи, Алек и Саймон. Джейс рассказал им все, даже не дав слова вставить гостям. Они медленно прошли по всем углам дома. -Это были демоны, - сказала Иззи -И Валентин! - произнес Алек. -Почему ты так решил? -Он всегда присылает по 5 демонов. По следам это было четко видно. -Что теперь делать? Где их искать? - взволнованно спроси Джейс -Кто-то сказал Валентину о нашем плане - догадался Саймон -Каком плане? - спросил Джейс -Все рассказать вам! - перебил Алек -Пойдешь с нами в институт! - пробормотала Иззи, и охотники вышли из дома, следом за ними шел Джейс, у него больше не было выбора. -Что это, институт? - спросил Джейс -Это то, где мы живем и учимся - объяснила Иззи, прижавшись к Саймону от холода. Саймон обнял Иззи и так,молча, они шли всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.