ID работы: 2046291

От правды ко лжи

Гет
G
Заморожен
8
Selena Eliseeva соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Институт

Настройки текста
*** Через некоторое время все были у дверей института. -Позвольте мне - сказала Изабель Она медленно подошла к дверям института, достала стило и начертила какую-то руну. -Чтобы открыть, нужно начертить руну ясновидения, это для того, чтобы обитатели нижнего мира не смогли сюда зайти. Здание выглядело как пятиэтажная церковь, вся украшенная золотом, а на самом верху было гравировкой написано: Нью-Йоркский институт. Охотники зашли туда, Джейс последовал за ними. Перед ними, украшенный золотом, в полумраке расстилался холл. Он был огромной территории. -Сюда, - сказала Иззи, и все последовали за ней Иззи вывела их на этаж с комнатами. -Когда-то здесь было много охотников, которые находили тут убежища, но теперь, как видишь здесь никого нет - объяснила она Джейсу. -Вот это твоя комната, открыв дверь, сказал Саймон Джейс зашел туда. Все перед ним - и стены, и пол были белыми. Рядом стояла большая кровать серого оттенка, с рядом стоящими двумя креслами. В целом, комната была хорошо обустроенной, и Джейс был доволен новым жильем. -Через тридцать минут спускайся вниз, в столовую, мимо которой мы проходили. Мы будем ужинать - предупредил Алек. Все охотники ушли, дав Джейсу быть одному. Алек пошел в свою комнату, а Иззи и Саймон в свою. *** Переодевшись, Иззи посмотрела на Саймона. -Саймон, ты готов? - спросила Иззи. -Да, милая, иду. Саймон подошел к Иззи, она поцеловала его в губы. -Я тебя люблю! -Я тоже тебя люблю!!! - ответила Иззи Иззи отошла от Саймона, и они пошли вниз В столовой уже все сидели. Пара присоединилась к ним. Настало молчание. Первым заговорил Джейс. -С чего мы начнем искать Клери, маму, Люка? -Мы начнем с логова Валентина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.