ID работы: 204634

Душевая – 2. Приговоренные поневоле.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сдав последний экзамен по физике, я спешил домой. Погода была дождливая и хмурая. Приехав домой, я налил себе кофе и сел за компьютер. Вводив в поисковике название летнего лагеря «Семь ветров» я ничего не нашел подходящего. Название улиц , детский садов, проспектов, но никаких слов о лагере. -Странно...- проглотил я свой голос. Этим днем в институте ко мне подошла Марина и все рассказала про лагерь, в который они отправляются, с очень странным названием «Семь ветров». Он находился где-то в тайге в сотнях километров от города. Отхлебнув кофе, я повторил запрос – ничего. -Чёрти что! – выругался я. Выскочив с компьютера, я пошел на кухню к телефону и набрал номер телефона центра выдачи путевок в лагеря и санатории. -Здравствуйте, меня вот тут интересует вопрос, на какое количество лагерей и санаториев у вас есть в наличии путевки? – спросил я чуть напряженным голосом. -Здравствуйте , - послышался мягкий женский голос, - наша компания осуществляет выписки и продажу путевок по лагерям всей России. - А скажите пожалуйста, сколько стоит путевка, в лагерь «Семь ветров»? – удивленно и с радостью спросил я. -Сейчас я посмотрю по нашей базе, подождите минутку! – сказала женщина и положила трубку на стол. Послышалось щелканье пальцев по клавиатуре, и через несколько секунд я вновь услышал голос: -Прошу прощения , но в нашем каталоге такого лагеря не находится, а следственно и не существует. – разочарованным голосом сказала она. -Но это какая-то ошибка! Детскому дому города Севастополь выдали путевки в этот лагерь! -Ничем не могу помочь, у нас в каталоге его не существует, может быть это скаутский палаточный лагерь или какая-нибудь частная база отдыха, уточните! -Спасибо за информацию, до свидания! -До свидания! – раздалось в трубке, и я положил её. «Мне срочно надо раздобыть эту путевку, иначе я так и не продвинусь дальше своих скрытых чувств к ней!» - пошли у меня грустные мысли в голове, «Но где???» -Сынок ты дома? – хлопнула дверь и в дом вошла мама. -Да, привет мам! – отозвался я. -Как ты сдал экзамен? – спросила с коридора мама. -На четверку! – ответил я. -Ой молодец, а я тебе тут разных вкусностей накупила, иди кушать. Я ненароком проголодавшись выбежал к маме и схватил пакет. На столе появилась курица гриль, соус, несколько эклеров и салат из крабовых палочек. -Там тебе какое то письмо я из почты забрала! – вспомнив сказала мама, наверное от твоего дяди из Москвы. -Хорошо! Заметив в последнюю очередь конверт на дне пакета, я достал и его. «Кравцову Олегу» - успел прочитать я и кинув его на диван, приступил к еде. После обеда я совсем забыв про письмо, от дяди сел за компьютер и ушел в игру на два часа. Уже ближе у ночи я вышел на кухню налить чаю, и увидел конверт, который назойливо мозолил глаза на черном диване. -Ну давай почитаем что мне там пишет дядя Слава. – сказал я вслух. Распаковав письмо, я сел на диван и заглянул внутрь: - Что это еще? В конверте лежала розовая бумажка похожая на страховой полис. Я разверну её и обомлел. Эта была путевка в лагерь «Семь ветров». Самая настоящая, нет это не шутка! С моим именем фамилией отчеством и печатью! Я изучил все слова на конверте и в путевке, их выдавала компания «Альфа-Кризис», о которой я ранее ничего не слышал, ну и черт бы с ним, моё желание исполнилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.