ID работы: 204634

Душевая – 2. Приговоренные поневоле.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий день выдался очень жарким, это была пятница. Я сидел с друзьями в сарае у Фреда. Фред – один мой очень хороший друг, он несколько раз вытаскивал меня из сложных ситуаций, давал советы и помогал решить какие-нибудь проблемы. И вообще он по сути толковый, умный парень, хоть и закончил всего 9 классов и пошел учиться в ПТУ. Но сегодня Фред сидел на расслабоне и потягивал пиво развалившись на диване. Фред – это конечно его прозвище, на самом деле его зовут Костя. Просто в связи с его фамилией Фёдорчук, мы придумали ему это незамысловатое прозвище. Сарай Фреда – по сути сарай. Небольшой домик из белого кирпича. Предназначен он для всякого хлама или домашнего скота, но за неимением всего этого, Фред очень постарался и обустроил его как смог. Сейчас он чем-то напоминал летнюю кухню. Мы всегда сидим здесь с моими друзьями : Максом, Фредом и моим братом Джеки. Иногда приходят девушки – Катя и Настя с соседней улицы. В данный момент мы сидим втроем с Максом и Фредом, мой братец где-то гонял футбол и не заглядывал к нам. Не люблю футбол… -Эх, хорошо жить… - вздохнул я с такой радостью в душе, будто бы вокруг не существовало никаких проблем, а их действительно было мало. Я докурил сигарету и потушил ее об пепельницу, старую консервную банку из-под килек. -Фред, подай пива! – протянул я задумчивому парню на диване. -Возьми в холодильнике, мне сегодня лень что-либо вообще делать… - лениво ответил он. -Ну спасибо, - я встал с кресла и достал себе холодную банку «Туборг». -А я этим летом сматываюсь в лагерь! – похвастался я перед пацанами. -Поздравляю, - равнодушно ответил Макс, -Что за лагерь? -Семь ветров, что-нибудь тебе говорит? -Да хрен его знает, может слышал, смотри там не плошай! – усмехнулся он. Я прекрасно понял, что он имел ввиду. Макс был местным бабником и девчонки постоянно висли у него на шее в зависимости хотел он этого или нет. -Да вот уже решаю этот вопрос… – ответил я. -Погоди что за лагерь? – очнулся от ступора Фред. – Как ты сказал? На семи ветрах? -Семь ветров, - поправил я Фреда, - а что? -Странно, мне вчера пришла путевка туда, черт знает откуда, нашел в почтовом ящике! -Да ну брось! – не поверил я другу. -Да серьезно, сейчас принесу! Через минуту мы с Максом разглядывали розовую путевку точно такую же, какая пришла и мне. -Круто, черт возьми, отдохнем вместе! – хлопнул я по плечу Фреда. -Дай пять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.