ID работы: 204634

Душевая – 2. Приговоренные поневоле.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Небо над нами хмурилось, собирался дождь. Фред все еще сидел над вторым замком душевой. Воняло невыносимо. Как говорилось вначале Фред очень умный человек, как в науке так и в технике. Он ковырялся в замке двумя какими то спицами которые одолжил у девчонок. Во рту у него дымилась сигарета, дабы не чуять эту жестокую вонь. Я понимал, что там нас ждет нечто зловещее, помимо двух трупов девушек… - Есть! – наконец-то сказал он и дверь щелкнула. Он закрыл нос и зашел внутрь. Я пошел вслед за ним. В душевой было очень темно, но нащупав выключатель, я включил свет. По моим штанам медленно потек теплый ручеек мочи. Сердце бешено билось в груди. Мы с Фредом стояли как вкопанные и не дышали. Волосы мои стояли дыбом в буквальном смысле слова. Я быстро закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Душа ушла в пятки. В конце душевой лежали семь трупов. Это были тонувший малец из первого отряда, Марина, Ксюша, Игорь, Саня, Денис и еще кто-то. - Пойдём отсюда… - застонал я от вида этой картины. Мы даже на мгновение позабыли об ужасном запахе в душевой. - Кто здесь? – раздался голос из-за последнее кабинки. Из моих уст вырвался дикий вопль ужаса, но Фред тут же схватил меня за шею и стал душить. Я затих, так как он полностью перекрыл мне воздух. Что он делает?! Я задыхался и бил его рукой по поясу, но он был намного крепче меня и держал еще сильнее. Когда перед моими глазами начала темнеть комната я ощутил глоток вонючего воздуха и удар по щеке. - Тссс, - показал мне Фред поднеся палец к губам. Он просто не дал мне закричать. Сейчас мне было уже не до криков, я жадно глотал воздух ртом. - Эй? – тихо произнес Фред. - Кто вы? – жалобно простонал женский голос вновь. - Покажитесь! – в глазах друга я увидел непреодолимый страх, но он не понимал что делал, еще пытался говорить. - Я… не могу… Я прикована, - Подойдите к последнее кабинке… - ответила нам женщина. Я остановил друга, но он медленно двинулся к трупам. - Мы…мы идем… - с дрожью в голосе сказал Фред. В последнем отделении сидела женщина. Руки её были скованы цепями. Он была истощена, под глазами были два синих овала. Цепи вели к стене. - Кто вы? – шепотом спросила она. - Я Олег Кравцов, а это Костя Федорчук, - завел я внезапный диалог с женщиной, - А кто вы? Как вы здесь оказались? – страх уже начал усеиваться и Фред начал расспрашивать женщину. - Это не важно, - ваша судьба сейчас только в ваших руках… - из глаз женщины покатилась слеза. - Столько невинных людей он убил… Бегите, бегите как можно быстрее и не останавливаясь, вы теперь никто, вы не числитесь в своей стране, вы уже фактически мертвы, - женщина плакала. - О чем вы говорите? – спросил Фред. - Если вы в семи ветрах это не случайно, это не лагерь, это всего лишь место, страшное место, и здесь убивают ни в чем не виновных детей у которых кто либо из родственников очень сильно виновен перед государством, вы невыгодны для него, нас просто уничтожают. - Но что вы здесь делаете? - Я тут можно сказать живу, уже семь лет как. Как семь лет? Что она несет, думал я. - Я была такой же как вы, маленькой и счастливой, моих друзей убили. Про меня никто не знает кроме него… - Кого? – с ужасом смотрел я на девушку. - Он скоро придёт, уходите! И если вам удастся сбежать обещайте найти семью Ковальских и передать им привет от Полины, с того света… Сердце моё в этот момент замерло: - Мама? - Олег… - женщина начала кашлять, - Олег? Сынок? - Мой дед Ковальский Андрей… - дрожащим голосом произнес я. Из глаз у меня градом хлынули слёзы. - Вам нужно бежать, он бывший снайпер, он убьёт вас, - мама заплакала. Дрожащими руками я начал дергать цепи, но это было бесполезно. - У меня нет сил Олег, я никуда отсюда ни денусь, уходите быстрей, пока он не пришел, - прошептала сквозь слезы она. - Олег идём, - Фред потянул меня за руку. - Отстань, её нельзя здесь оставлять! – закричал я. - Ты ничем ей не поможешь! Уходим! – Фред сильно потянул меня и я встал. - Прощайте… - рыдая, сказал я матери. И только мы вышли за дверь я услышал: - Сынок… Я кинулся обратно, Фред ждал меня у выхода. Женщина наклонилась вперед к моему уху и прошептала: - Это твой отец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.