ID работы: 2046450

Мир шизофреника

Slender, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Klops-AAL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок заполнял легкие шатена, окончательно пробуждая его ото сна. Что уж поделать, если ты собрался в отпуск, а твоя девушка настаивает на этом месте? POV Liam. Так-как вчера вечером у меня не было возможности осмотреться, я решил заняться этим сейчас. Обойдя домик вокруг, я заметил узкую тропинку, ведущую в глубь густого леса. Любопытство взяло верх надо мной и я пошел по ней. Пройдя по тропе, я увидел листок, прикрепленный к дереву, на котором был изображён лес и непонятное существо, все это несомненно пугало, но любопытство брало верх. Вдалеке виднелся еще один клочок бумажки, на котором кривыми, неаккуратными буквами было выведено "Не беги". Страх окутал мое тело, но я продолжал свой путь. Спустя минут 5 я отошел на достаточно далекое расстояние от дома и заметил еще несколько записок. "Оставь меня одного", "Всегда смотрит, но не имеет глаз", "Не смотри, иначе оно поймает тебя". -"Тааак, я не хочу знать что здесь происходит" - подумал я и только направился в обратную сторону, как мне на ухо прозвучало тихое "бу" ? -Ахаха, видел бы ты свое лицо! - пролепетала девушка, сгибаясь от смеха. - Чёрт возьми! Ты думаешь, что делаешь!? - кричал я, пытаясь отдышаться. Но не смотря на все мои крики, т/и заливалась истеричным смехом. - Да ладно тебе Пейн, не будь ребенком. - Это я еще ребенок? - Умей веселиться. - Конечно. Думаю, мне стоит попрактиковаться в этом. - я невольно приподнял бровь и побежал за девушкой, от которой буквально и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.