ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу тишины, - успокаивал всех находящихся в этом огромном доме, мужчина, лет так сорока, высокого роста. Стоя с бокалам в руке, приготовившись сказать тост. - Я хочу сказать, что для нас весь этот год был сложным, трудным, но мы все справились. И поэтому, я хочу поднять этот бокал за нас за всех. Надеюсь следующий год, принесет нам море позитива, удачи, а она нам понадобится, впереди нас ждет огромное дело. Поэтому, через неделю мы летим в Лондон! - все, кто слушал мужчину, резко подорвались со своих мест и начали громко кричать. В гостиной было шесть человек. Но нет, постойте, мы забыли о девушке. Девушке, которой совсем не нравилась эта идея. Она понимала: всё или ничего. У них были дела и покрупнее этого. Но что-то было не так, что-то её тревожило и она решила, что нужно отговорить его. Стоя возле дверей и смотря на них, она улыбалась. Её веселил этот задорный смех и крик. Но они были глупы, не понимали, что их ждет. Ведь если дело провалится, они потеряют всё. Даже собственную жизнь. Ведь если поймают эту "Банду весельчаков", наступит конец, ведь их лишат всего. Дома, денег, свободы, а самое главное - жизни. Она слишком боится, боится того, что может случиться. А ведь ей только 19. А если их и вправду поймают? Этот и ещё множество вопросов мучили молодую особу. Улыбка постепенно спала с её лица. Но никто даже не заметил, что с ней что-то не так. Все были заинтересованны одной мыслью, мыслью, которая скоро должна обогатить их. Девушка опустила голову, закрыла глаза и на секунду отключилась, отключилась от всего мира. Она задала себе единственный вопрос. "Что делать?" Открыв глаза, снова на всех посмотрела. И тихо, чтобы никто не заметил, выскользнула из помещения, а потом уже из дома. Тихо закрыв за собой входную дверь, вышла за пределы участка. Была ночь."В такое время, всегда происходит что-то интересное!" Промелькнуло в голове у девушке. На улице было тепло. Лето всё же. Оглядевшись по сторонам, девушка выбирала куда пойти. Дороги вели вверх и вниз, она решила спускаться вниз. Не спеша, девушка побрела по пустому городу. Сколько сейчас времени? Но это не волновала её. Она всё также шла, иногда подбивая ногами камушки. Она всё думала, как у них получилось все провернуть, провернуть столько ограблений банков. Их не могли поймать. Никто даже не знал, как они выглядят. Знали лишь то, что в их банде шесть парней и одна девушка. В шутку они прозвали себя " Маскарад ", но полиции смешно не было. Почему " Маскарад "? На каждое ограбление они шли как на праздник. В прекрасных нарядах и в масках. Никто и никогда не видел их лиц. Их скрывали пестрые маски, а может и страх людей, которых они грабили. Может, они и видели мельком их лица, но страх заставлял сразу обо всём забывать. У неё было уже достаточно денег, она могла с лёгкостью уйти с банды и больше не возвращаться. Почему она этого не сделает? У каждого в этой группе свои причины. И ничего одинакового у них нет. Но одно лишь объединяет их: договор. Договор, который они не могут нарушить. Сделав, тогда, ещё год назад большую ошибку, они все теперь должны были выполнить условия. Но ведь у всего есть срок? Правда? Вот и у неё он есть. Ей осталось 49 дней. И она будет свободна. Но за эти дни, она успеет ещё поучаствовать в ограблении. А может сбежать? Сбежать от всего? Нет, её найдут и тогда она больше не узнает, что такое свобода. Сначала ей всё нравилась. Они грабили банки и срывали огромные куши. Постепенно банки увеличивались, а с ними и суммы которые они должны были с собой забрать, а стем, становилось тяжелей и тяжелей. И в конце концов она устала, устала убегать и скрываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.