ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Анна* Я стояла напротив деревянной двери и не решалась зайти. Что со мной такое? Когда я успела стать трусихой? Я хотела поговорить, поговорить с ним, может, я бы его и отговорила. - Что делаешь? - от неожиданности я вздрогнула и повернулась. Передо мной стоял Лиам. Фух. - Пойдем..- он протянул мне руку и я пошла за ним. Лиам. Он мне как брат. Не знаю, почему такая привязанность? Может, потому что он такой как я? Тихий, спокойный, но в тоже время сумасшедший и без башенный. Я очень его люблю, как брата. Со всеми парнями у меня хорошее отношение. Стайлc, Гарри Стайлc - это ходячая катастрофа, человек-косяк. Никогда не знаешь, что от него можно ожидать. Но в тоже время, он рассудителен и серьёзен. Меня всегда забавляли его кудри. Каждый раз, когда он был рядом, я не упускала момента, чтобы не прикоснутся к ним. Знаю, странно и не понятно, но ему нравилось. Найл. Когда я впервые его увидела, я подумала: " Кто он такой?" Я никак не могла понять, что он за человек. Иногда он был весел, а иногда, как с цепи сорвался, особенно, когда у него что-то не получалось. Но всё же, мы нашли общий язык. Иногда люблю ставить над ним эксперименты. Нет, вы не подумайте, я не злюка. Эксперименты над его прической. Сначала он жутко возмущался, но потом смирился. Следующий в нашей компании - это Кристофер. Но мы все зовём его Крис. У него есть одна особенность - он здесь добровольно. Не знаю, что у него произошло, он никогда об этом не говорил. Луи, просто Луи. Не знаю, откуда у него столько позитива. Он всегда находит море хорошего. Но, возможно, есть что-то ещё, то, что он не хочет рассказывать. - Что ты хочешь сделать? - отвлёк от моих мыслей Лиам. Я не заметила, как мы оказались в гостиной и все парни с любопытством смотрели на меня. - Ау, Земля вызывает Анну, - Лиам провел рукой пере моим лицом. Я очнулась. - Вам не кажется, что всё это странно? Вам не кажется, что что-то здесь не так? - парни посмотрели на меня с непониманием. Я вздохнула. - Ладно. По порядку. Почему именно Лондон? Ведь есть банки и у нас, и крупнее. Вам не кажется, что здесь есть что-то ещё, нежели желание к деньгам? - надеюсь, что до них дошла. Не глупые. - Она права, - от неожиданности мы все вздрогнули и повернулись на голос. В дверях стоял Джон. Скажем так - босс. Он предоставлял нам возможность и время, а мы деньги. Выбирал заведения, на счету у которых были не малые суммы. - Она права, а вы даже и не догадывались - он прошёл в глубь комнаты и устроился возле камина. Единственное, что сейчас освещала комнату. Он облокотился на полку над камином. В руках он держал стакан, в котором была не понятная жидкость. - В этом банке, - он сделал паузу, после которой выпил содержимое стакана, - находится то, ради чего я всё это устраиваю. Там находятся очень ценные бумаги, которые принадлежали моей семье. И учтите, если же вы не доставите мне эти бумаги, каждые пожалеет. - Он швырнул стакан в камин, он разбился на мелкие осколки. Огонь с большей яростью разыгрался, видимо в стакане остались капли спиртного. - И ещё одно, - он остановился около выхода, но к нам не повернулся, - после этого дела, вы можете быть свободны. - Потом он скрылся за дверью и через несколько секунд, послышались шаги по лестнице. Я поняла, что ничего и ничто его не остановит. Если он решил, так и будет. Я посмотрела на Лиама, который сидел рядом со мной и неожиданно даже для себя, обняла его. Не знаю, что произошло, он обнял меня в ответ. - А что если мы не справимся? Что если мы не сможем? - шёпотом говорила я, а на глаза наворачивались слёзы. Парень, наверное, почувствовав, что его футболка становится мокрой, понял, что причиной тому я, мои слёзы. - Ну, ты чего? - он посмотрел на меня и ещё крепче обнял. - Всё будет хорошо, вот увидишь, мы с тобой выберемся и уедем далеко-далеко. - я с улыбкой посмотрела на него. - Обещаешь? - с надеждой спросила я. Но в душе, где-то там, глубоко, я понимала, что это далеко не так. - Обещаю! - Лиам погладил меня по голове, - обещаю - уже шёпотом проговорил парень и закрыл глаза. Я всё так же смотрела на него, но потом опустила голову и сильно зажмурила глаза. Как бы я хотела вернуть всё, туда, на год назад и исправить всё. Но с другой стороны, встретила бы ли я ребят? Какая жизнь была бы? Может, лучше, а может, и хуже. Но этого я уже никогда не узнаю. Я открыла глаза. Взгляд всех в этой комнате был направлен на камин, а точнее, на огонь. Что они там хотят увидеть? Что хотят понять? - Лиам? - он не отрывался от камина. - Ммм.. - он всё так же смотрел туда. - Что вы там хотите найти? Почему каждый раз вы смотрите на огонь? - он посмотрел на меня и усмехнулся. Что смешного? По мне, так это как минимум странно. - Каждый из нас, смотря на огонь, вспоминает своё прошлое, которое было счастливым. Вот, например, Гарри. Ты знаешь, какая у него была жизнь? - я отрицательно помотала головой. - У него была семья, любимая девушка, которую он до безумия любил. Может, ему спокойней и легче, вспоминать. Ему даёт это стимул, что он может это всё вернуть. Ведь где-то, ждёт его та, которая так же любит его. Он втайне ото всех в час ночи, каждый день звонит ей. Хоть нам и нельзя связываться со своими близкими. Иногда, ночью, после разговора, я слышу всхлипы. Наверное, это мне чудится, но а может, и нет. Но он, несмотря на всё, остается сильным. У него есть ради кого. Найл и Луи. У них дома сестры. Ты не представляешь, как они хотят их увидеть. Смотря на огонь, они вспоминают те моменты, которые греют душу и придают силы. - он закончил свой рассказ и снова стал смотреть на эти " воспоминания ". - А ты? Ты что вспоминаешь? - он снова посмотрел на меня. Меня пробила дрожь. Видимо, он не хочет об этом говорить. - Ладно. Не нужно. Продолжай. - он кивнул и опять посмотрел перед. Почему огонь? Странные люди. А почему я ничего не чувствую? Смотря на него, я вижу лишь языки пламени. И не более. Наверное, мне нечего вспоминать, ничего не осталось от прошлого. Оно и к лучшему. Я создам новое будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.