ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Анна - Ааааа, Гарри, стой, я уже идууу - я плелась за кудрявым, а он всё время уходил из виду, - ну стой, я сейчас останусь тут и никуда не пойду. - Но похоже мои слова не долетели до его. Я остановилась посреди какой-то площади и стала искать Стайлса, но он как сквозь землю провалился. Увидев неподалёку лавочку, решила туда пойти. Присев на скамейку, снова стала разглядывать прохожих. Но никак не могла отыскать Гарри. "Ну и ладно, обойдусь". Как вы уже поняли, мы выбрались в город к ненаглядной кудрявого. И как стало понятно, я потерялась. Ну конечно, а как иначе? Думаю, Гарри не сильно испугается, если не найдёт меня. Ну и ладно. Я вон лучше...о, мороженое. В нескольких метрах стаяла палатка с моей любимой сладостью. Встав, я направилась прямиком туда . Подойдя к палатке и взглянув на мороженое, у меня "разбежались" глаза в разные стороны. Смотря на него минут пять, я всё же выбрала. Фисташковое, одно из моих любимых. Заплатив за мороженое, опять нацелилась на ту же лавочку. Но взглянув туда, я резко поменяла направление в обратную сторону. Ускорив шаг, скорее хотела уйти, подальше от него. Но парень,видимо, заметив странно моё поведение, смотрел прямо на меня. Кажется, узнал. - Анна, - услышала знакомый голос, но не стала оборачиваться. - Анна, - уже настойчивее прокричал парень. Я ускорила шаг и чуть ли уже не бежала. Затерявшись в толпе, обернулась. Малик, потеряв меня, стал крутиться во все стороны, пытаясь поймать мою фигуру. Думаю, лучше я не буду общаться с ним. Слишком большой риск... - Девушка, вы не могли бы больше не теряться? - я обернулась, за моей спиной стоял собственной персоной Гарри. - Думаю, если бы вы были повнимательней и чуть медленней, то всё возможно. - я засмеялась и Стайлс тоже. - Пойдем, нас уже заждались.. - Гарри крепче схватил меня за руку и потащил за собой. Шли мы минут десять. Наконец подойдя к одной из высоток, зашли в подъезд. - Лифт, пешком? - спросил меня Гарри, как только мы подошли к лестнице. -Какой этаж? - Седьмой. - Однозначно лифт, - усмехнулась я. Через пару секунд мы были уже на нужном этаже. Подойдя к нужной квартире, кудрявый позвонил в дверь. Нам открыла девушка. На её глаза наворачивались слёзы. Гарри сразу подлетел к ней и обнял. - Я так скучала, - начала девушка и слёзы покатились по её лицу. - Милая, и я тоже очень сильно, - кудрявый ещё сильнее сжал её в своих объятиях. Как же это мило. Они столько не виделись. Сколько ждала она, сколько ждал он этой встречи. Я невольно стала улыбаться. Плечи Гарри дрогнули и девушка отстранилась от него. Она посмотрела на него и сквозь слезы стала улыбаться и подняв руки к его лицу, стала аккуратно вытирать его слезы. Убрав её руки с лица, Стайлс прикоснулся к губам девушки. Она обхватила руками его шею и прижалась к его губам с ещё большей силой. Я сейчас расплачусь. Слишком громко всхлипнув, обратила внимание на себя. Отстранившись друг от друга, Гарри и Сара, обернулись в мою сторону. - Простите... - всё, что я смогла сказать в этот момент и снова всхлипнула. Ребята засмеялись. Сара пригласила нас в квартиру. - ну ты чего? - спросил меня Гарри, приобняв за плечи. - А вы чего? - уже успокоившись спросила я. Стайлс только улыбнулся. Мы прошли в гостиную. Гарри и Сара устроились на диване, а я в удобном кресле. Сара начала меня расспрашивать. Через пару часов нашей беседы, мы решили посмотреть фильм. На половине просмотра, мне показалось, что слишком уж тихо и не слышны перешептывания парочки. Посмотрев в их сторону, я поняла, что их давным давно не интересует фильм. Они были увлечены друг другом. Решив, что я не буду им мешать, пойду прогуляюсь. Подойдя к спинке дивана, приблизилась к Гарри . - Я гулять, звони, - прошептала я и Гарри отстранившись от девушки кивнул мне, и снова прильнул к её губам. Усмехнувшись я вышла из квартиры и пошла к лифту. Пока я ехала обратно вниз, на мой телефон пришла смс. Прочитав её, я немного испугалась. " И почему мы сбегаем?" сообщение пришло от Зейна. Как только двери лифта открылись, я поняла, мне кранты. В дверях подъезда стаяла фигура, а точнее фигура Малика....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.