ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Гарри На часах уже полночь, я специально дожидаюсь этого времени каждую ночь, уже целый год. Встаю с кровати, подхожу к двери и тихонько её приоткрываю, прислушиваюсь к каждому шороху, пытаюсь услышать всё. Постояв минуты две, убеждаюсь, что все спят. Закрываю дверь и кидаюсь на кровать, где лежит телефон. Быстро набираю уже давным-давно зазубренный номер телефона. Подношу трубку к уху. Гудки, которые медленно поедают надежду, что она ещё не спит, кажется, сейчас разбудят весь дом. - Да, - на том конце провода послышался родной голос. - Привет, малышка, - мой голос немного дрожит. - Гарри, я так рада тебя слышать... - по её голосу можно было понять, что что-=то не так. - Что случилось? - я немного напрягся. - Ничего, с чего ты взял? - её голос выровнялся и стал не таким дрожащим. - Просто... ладно, не бери в голову...- параноик, уже на полную катушку глюки. *** POV Автор Тем временем, на другом конце города, в небольшом загородном домике, не спал ещё один парень. Его мучили догадки, мысли, сомнения. Он никак не мог сложить все кусочки этой огромной головоломки и увидеть картину, которую так тщательно пытается скрыть наша компания грабителей. А между прочем, ответ находится перед его глазами, а точнее в его записной книжке, под прекрасным именем "Анна". POV Зейн Уже голова раскалывается. Который час? Уже два часа ночи, а я никак не могу собраться и увидеть то, что мне надо. Сидя в своём кабинете за рабочем столом, который освещает настольная лампа, я перебирал документы по делу "Маскарада". Что в них такого? Почему их никто не сможет поймать? Снова и снова перечитываю показания очевидцев. " Они влетели так быстро, что никто не мог ничего сообразить..." " ...Среди них была девушка. Их лица никто не видел..." Множество описаний пролетали у меня перед глазами, но ничего важного в них не было. Все твердили одно и тоже: " Лица в масках, они действовали быстро и слаженно." Облокотившись на спинку кресла, закрыл глаза. Я вспомнил ту девушку, которая стащила у меня конверт с фото. И усмехнулся, неужели она и вправду расследует это дело? Или есть что-то иное? Покрутившись несколько раз на стуле, я остановил свой взгляд на столе. Там лежала папка, которую я ещё не открыл. Взяв её в руки стал аккуратно раскладывать на стол всё, что там было. В глаза сразу бросились множество показаний свидетелей. Среди них были отчеты и конверт. Открыв его, я нашёл в нем несколько фото. Они со всех сторон были опалены. Странно... Взглянув на фото, сразу обратил внимание на девушку, она была изображена спиной к фотоаппарату и убегала. Что-то мне показалось знакомым в её образе. Но так как я сильно устал, решил что лучше вспомню завтра. Выключив настольную лампу, побрёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.