ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Кто я? Я обычный парень. Только я отличаюсь лишь одним от многих парней, что добился многого своим трудом и упорством. Я популярен среди многих девушек и чаще всего это замечаю в Вк, что даже не успеваю отвечать всем. Ой, простите, забыл представиться. Я Кристиан Костов. Меня многие узнают из-за конкурса "Голос Дети", что меня очень радует. Но многие думают, что я зазнался и ставлю себя выше всех остальных, нет это не так. Я все так же остаюсь тем же веселым и хорошем парнем, но уже взрослее. Но это не значит, что на повышенное внимание девушек мне все равно, нет это не так, мне ужасно нравится это. Многие мне завидуют и пишут всякие гадости, не понимаю зачем? Что вам это даст? Вы типа станете популярней меня из-за такой фигни? Смешно. Если вы хотите, чтобы вы были популярным или что-то в этом роде, то вы точно этого не добьетесь, сидя на пятой точке и придумывая про всех гадости. Но это ваше дело. Знаете, мне иногда ужасно хочется вернуться в детство, наверное и у вас такое бывало. Взять игрушку или играть с кем-то в догонялки, что сейчас мы не можем себе позволить, особенно на людях. Я всегда хотел повзрослеть, хотя сейчас не понимаю зачем. Ну наверное моим желанием правило любопытство, других объяснений пока нет. Хотя сейчас я не такой уж и большой, мне 14. Но с моим хобби( почему хобби? Потому что сейчас я не могу назвать мое пение-профессией.) я не могу сейчас такое вытворять. Думаю, вы понимаете, почему. От автора. Вот и мой новый фанфик. Жду вашей критики и комментарий! Думаю, вас заинтересовал этот маленький отрывочек и описание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.